让拆装成为享受---wowstick SD 电动螺丝刀谁用谁知道

2020-05-09 23:31:00 2点赞 6收藏 5评论

前言

我是一名动手能力强,平常喜欢家居维修的宅家爸B,对于工具我是非常的深有体会,因为拥有一套称手的工具能够让你事半功倍。在众多工具当中,我们最常用的就是螺丝刀,而电动螺丝刀要比传统螺丝刀更受男性欢迎。wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀套装是最近非常火的一款电动螺丝刀,它的适用范围非常广,它到底有哪些吸引我们的地方呢?下面就让我们一起体验一下吧。

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀套装是一款具有双动力自由切换的电动螺丝刀,其包装设计以白色为主,套装内共有三盒配件,分别是:双动力家居螺丝刀主机、批头配件盒以及短绒防滑贴、充电线。

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀套装的配件可谓是相当的丰富,光是批头就有36枚S2合金钢批头,足以应付各种类型的螺丝,另外还有一块黑色的细绒防滑贴和 Type-C 充电线,而电动螺丝刀看上去就像是一个圆柱体整体给我的感觉非常的时尚。

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀采用的是 Type-C 接口的充电线。

这块黑色的细绒布是wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀的手握防滑布,把它贴在电动螺丝刀的握手位置可起到防滑的作用,在这里要说明一下的是别看这块防滑布如此幼细,但它却能够起到真正防滑的作用,这块防滑布它的手感为细绒,摸上去手感很顺滑。

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀的外壳采用全铝一体金属外壳,颜色为银色,配有两个圆型的弹夹式批头收纳仓,可收附于电动螺丝刀的转杆上,方便携带使用。

可能考虑到通用性吧,在这款wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀前端位置是一个透明的多国语言说明介绍,方便不国籍人士的阅读,这个设计看上去非常的漂亮,具有很高的观赏性。

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀主色为银色,附色为黑色,它的外壳为全铝一体材质,金属的质感加上银黑搭配更显时尚大方,科技感十足。

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀具有3个LED无影灯,位于螺丝刀的前端。

与大部份可更换批头螺丝刀一样,wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀刀杆与批头连接处同样采用了强磁内六角设计,方便吸附和更换批头。

在wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀的底部是电源开关和 Type-C 充电接口,在使用的时间可打开底部的电源开关,wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀的电池容量为 1300mAh 可连续使用2小时,单次待机时间为180天。

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀附有两个人性化的弹夹仓,可用于收纳常用的螺丝批头,每个弹夹仓可收纳6枚,而弹夹仓也可收附于电动螺丝批的转杆上更加便于携带。

这款wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀套装共配有36枚具有国际标准的S2合金钢批头,基本适用于绝大部份的螺丝,同时我们也可以登陆官网购买其它型号的批头,其扩展性非常灵活。

配套的36枚合金钢批头每个都刻有编号以方便区分

在安装上,由于电动螺丝批具有强磁功能,因此批头安装非常快捷而且不易掉出,但在卸载批头的时候侧有点麻烦,因为是强磁,要想徒手拨出批头可不是那么容易,需要花点力气才行哦。

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀握起来很有手感,在机身上有一个开关,其左右可分别控制螺丝刀的正转和逆转。作为双动力电动螺丝刀除了电动使用外还可以手动使用,电动最大扭力为: 0.9 N.m,而手动的最大扭力为:3N.m,一般情况下使用电动功能,当扭力过大时可改为手动使用。

下面这个应该是我在零零年左右自己做的一个硬盘装饰品,它是一个386时代的硬盘,它用的是细内六角螺丝组装,而且扭得非常严实,当时由于条件不允许,手头上也没有 一件像样的工具,为了打开这个硬盘共花了我几天时间,扭坏了我6把螺丝刀才顺利打开并重新封装,如果当时能够有这种电动螺丝刀那就省事很多了。

这个硬盘大概有50M容量吧,陈旧的磁探读针以及它裸露的马达绝对可以称得上是古董硬盘了,所以我把它做成了可观赏的装饰品保存到现在,借此测评机会拿出来给大家展示一下。不过话说回来,开一个硬盘在没有好工具的情况下费时费力,但用wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀却是一两分钟就搞定的事情,相信大家一定会认同一件好工具的重要性了。

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀在操作上非常的简单,总共就只有两个按钮一个开关,我们操作的主要是顺转倒转这两个按钮。

说了半天wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀到底是否值得入手呢?刚好家里的挂钟早就想换掉了,正好可以用它来试试wowstick SD 的实用性,事不宜迟马上拆家。

拆家视频:wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀使用视频

视频尚未发布,暂时无法播放

wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀在使用的过程中非常的顺手,由于它是一款双动力电动螺丝刀,在装、拆的过程中都非常的省时省力,36枚批头足以适用于绝大多数的螺丝,另外在使用的过程中发现它的扭力其实是非常大的,当遇到阻力过大的情况时可以手动自动一起使用实际所花的力气要小很多,给人一种四两拨千斤的感觉。而且它外型美观时尚说它是一件艺术品也不为过。至于缺点方面有两个,一是在使用自动功能时当螺丝上紧后螺丝刀不会自动杀停仍然继续转动,这样很容易对螺丝及批头造成损害,二是希望能够配一个防撞保护套,因为螺丝刀本身的重量也不轻,在使用过程中难免会掉到地上,有防撞保护套能大大地延长工具的使用寿命。

本次测评到此结束,wowstick SD 双动力锂电家居电动螺丝刀集便携、适用范围广、美观时尚实用于一体,是一款非常不错的电动工具,值得拥有。