各种美容仪

2020-05-11 21:42:29 4点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:朴实无华的原创。谢谢你的阅读!

说到美容仪,我可能算是个智商税交得颇多的人了,市场中常见的几类我都基本跟风买了。先上一部分的图,图片是不同时期拍的,有些已经闲鱼卖掉了,大家将就着看。

美容仪part1美容仪part1

美容仪part2美容仪part2

这里大家能见到主流的refa,tripollar,雅萌,luna,nuface 还有一些各种乱七八糟。

如果从使用频率来说,我是这样排序的:

refa眼部>luna>refa全身>tripollar>nuface眼部>雅萌及各种杂七杂八

对于懒人的推荐:refa 和luna

对于想要提升脸部紧实度的推荐:tripollar

refa懒人也会用的美容仪

先说refa,这是我用的最多的美容仪。斥巨资先后买了全身的和眼部的。都购于天猫国际。refa原理据说是微电流,放到有阳光的地方它能产生微电流(是黑科技吗还是智商税?),主打提拉线条,瘦脸。

相貌奇特的refa忘了是在哪第一次看到广告的,当时花了1300多买的全身的refa carat ray. 放在我的电脑桌边上,在看电脑时得空就拿起来刮下脸,洗完脸以后用它来促进吸收(很可能是心里作用),随时可以拿起来用,还可以水洗,很方便。用完后每回能明显感觉到脸上发热,早上用的话消水肿效果明显,我便自我欺骗说脸小了一圈。(其实你光手按摩应该也能达到这效果)全身版的refa抓力很强,但眼周地区没有办法触及到,于是我又买了个小的,随时可以按摩眼部,小refa超轻,做工细致,做活动时500多买的。现在这种微电流的可能没有那么流行,感觉价格便宜些了。相比其它要用凝胶,动不动要花1小时来做的家用美容仪,懒癌晚期的你可以选择它。大小refa来个合影。

闪亮的refa闪亮的refa

百科ReFa S CARAT RAY 黎珐 美容仪日本MTG是一家主营美容仪器和医疗设备的厂商,成立于1996年,在上海复旦大学还设有研究中心,中文官网在此。其推出的ReFa(黎珐)系列微电流美容器,包括CARAT、PRO、SPECIALIST等款式,以别致的造型和强大的宣传功能,在社交网站中以“XX神器”之名流传甚广,其中最为经典的CARAT在我站还有网友晒单《没人晒过的东西~女神必备! 日本 MTG ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪!!》 这款ReFa CARAT之所以设计成如此奇葩的造型,除了引发大家的猎奇心理之外,根据官方宣传,是为了达到类似美容师按摩手法的揉捏效果。同时在把手部分设有太阳能面板收集光线,从而在按摩时提供和人体类似的约38μA的微电流,可促进血液循环、疏通淋巴,起到提拉收紧肌肤和溶质瘦身的效果,不仅可面部使用,也适用于全身需要按摩的部位。表面采用白金镀层,配合防水结构,可抵御酸性护肤品和按摩霜的长效侵蚀。 0 点评0 原创0 好价2看百科

refa优点:方便方便方便!有去水肿效果

refa缺点:还是贵

推荐指数:4星

luna 高频使用的洗脸仪

百科FOREO LUNA2 露娜2 电动洁面仪 0 点评0 原创4 好价0去购买看百科¥840起

我的luna于17年初购于京东,好像花了1500大洋,是露娜2的标准版。当时在几个洗脸仪中选择,不想买耗材的我最终选择了luna,不用换刷头,一次性投资,终身受益!

第一次洗脸完后惊为天人!真干净!很舒服!黑头都洗出来了!防水做得很好,洗澡时用一点也无负担,厉害的是充一次电大概能用个大半年,我印象中没有充几次电。我妈有一回拿它洗了一次脸,也觉得很好用。我用过其它仿牌的,手感要差很多,luna比较沉,仿牌一般轻一些,看过别的评测,里面电路什么的,luna也好很多。现在luna选择很多,迷你的,趣玩版的,都花费不多,黑五什么的亚马逊买很划算。同事在我的安利下人手一个。胜在不要耗材,洗脸干净,充电一次管半年。我一周大约用个3-4次,洗完后觉得脸很干净。

luna 优点:不用买耗材,洗的干净,防水好,不用怎么充电,方便使用。

luna缺点:不是特别便宜,好在现在可以选择便宜的版本和购买渠道

推荐指数:4.5颗星

tripollar stop以色列人的黑科技

tripollar stoptripollar stop

本80后早期妇女,想想都可怕,马上快40了,感觉脸上垮得飞快,加之作息不规律,法令纹抬头纹通通来袭。听说tripollar stop是以色列人的黑科技,我赶紧买来了。这个我大约一周用一次,每次大约要1小时。要涂凝胶,原装的50毫升大约260块左右。这个凝胶我感觉类似医院b超用的那种,用量不需很多,薄薄一层涂满全脸

tripollar 凝胶tripollar 凝胶

然后就开始用仪器在脸上打圈,它的原理是射频技术,作用于真皮层,引发组织的自然电阻运动产生热能。(百度的,我也不懂)。一共有三个档位,使用时必须插电。这一点我一直觉得不太喜欢,可能无线的话续航力难做到这么久。刚开始用的小伙伴最好从低档开始,而且手上是不能停的,停一下就会觉得你跟烤肉店里那块正被烤的肉差不多,烫得不行。

三档调节三档调节

如果你使用的这块皮肤温度可以了,机器会有红灯指示。后面有版本可声音提示,我买的没这个功能,所以一般我会对镜子用。冬天温度低的没有暖气的南方室内,做完全脸可能花上1.5小时,夏天快的可能半小时就可以了。做完后还要花时间洗黏糊糊的脸。这是非常考验一个人的耐心的。但是,做的时候就能明显感觉到皮肤有紧致一点,maybe这个无线电波真的进入到真皮层去了?因为感觉效果还不错,所以虽然我很懒,还是坚持了每周末做一下子。据说以色列的美容仪做的挺好,我不禁感叹犹太人真的是太有头脑了,专挑我们这种老阿姨市场来开拓!

tripollar优点:有较明显提升紧致效果

缺点:机器价格及原装凝胶并不便宜,要插电使用,整个过程耗时长,考验人耐心

推荐指数:4星

百科 Tripollar Stop 美容仪 0 点评0 原创2 好价1去购买看百科¥305.25起

其它的如果大家想看,以后再写吧。第二次写文章,请大家多多包涵各种美容仪各种美容仪

ReFa S CARAT RAY 黎珐 美容仪

Panasonic 松下 自动修眉器 WF61

Panasonic 松下 自动修眉器 WF61

Neutrogena 露得清 光能痘痘笔 白色

Neutrogena 露得清 光能痘痘笔 白色

AMIRO O系列 AML005 台式美妆镜(充电款) (黑色)

倍轻松(breo)颈部腰部按摩器BM1801腰枕颈枕 智能按摩 可车载 淡蓝色

AMIRO化妆镜 智能LED美容镜日光镜 台式美妆镜 O系列小黑镜 (插电款) AML002

MTG Facial Fitness PAO 美容仪

MTG Facial Fitness PAO 美容仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

大白除氯增压美容花洒

大白除氯增压美容花洒

Neutrogena 露得清 070501101315 光疗治痘仪

HITACHI 日立 CM-N4000 温润冰肌离子美容仪

HITACHI 日立 CM-N4000 温润冰肌离子美容仪

DERMAWAND 电子射频美容仪

DERMAWAND 电子射频美容仪

飞利浦脱毛仪女士脉冲光BRI861 SC1995 BRI864家用脱毛器

KOIZUMI KRX-4000/W 美容眼罩

KOIZUMI KRX-4000/W 美容眼罩