让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

2020-05-24 22:17:09 3点赞 1收藏 0评论

前言:

嗯,今天来跟大家分享一下,最近收到的一份新礼物

这个也来,女人就是靠面膜来精心保养的

美妆类的话,一个重要的清洁,第二个的话就是补水,只要做到这两样的话,基本上你的皮肤不会很差,其实吧,我觉得我更多的是需要医美来,因为因为因为护肤品能吸收的毕竟有限。

话说最近西班牙的护肤品确实风很大,从之前的安瓶开始,我也入了很多,可能第这些欧美国家也意识到中国市场才是最赚钱的市场,本来还以为是个广州的山寨,因为自己本身也是过敏肤质,不敢轻易尝试新奇的品牌,

先来看看,这个公司:

由西班牙莱蒂娅公司和莱蒂娅(北京)生物科技有限公司进行西班牙皇室美容配方的交接仪式和授权。

一带一路引人中国。进入北京赛特中心和玛莎拉蒂的4S店销售。

主要是原材料等都非常好,原材料为是主要原料500年古树橄榄油1970年纳入西班牙皇家药典。加之天然椰子油,棕榈油,牛油果油等水解生成25%珍贵天然甘油,怎么看都是非常安全的,这样才避免我们这种过敏性皮肤的伤害,在西班牙被称为能吃的护肤品,所以开始大胆使用吧!

开箱:

面膜

LAIDIQIYA/莱蒂娅橄榄油精华面膜女补水保湿皙白紧致抗皱晒后修复579元天猫精选去购买

让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

最近的化妆品都是走简单化包装,但是确实没想到非常精致。虽然金色还是有点西班牙皇室风格 风格,但是和以往的面膜包装确实不同。

让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

打开以就是7个试管状,一个个独立包装,试管里面还有很多精华液。本来以为取出会有难度。没想到套盒搭配了工具小捏子。

让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

打开试管以后,满满的精华。

让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

面膜布和其他不同,是偏厚质的,而且虽然沾满了精华,精华液细腻,但是神奇的点在不会滴下来。

敷上面膜,包裹性很好,产品成份里还有很重要的角鲨烯。这个是非常好的原材料。

给你们科普下:

角鲨烯是一种在人体胆固醇合成等代谢过程中产生的多不饱和烃类,含有 6 个异戊二烯双键,属于萜类化合物, 很多食物中含有角鲨烯,其中鲨鱼肝油中含量较高,在橄榄油和米糠油等少数几种植物油中角鲨烯含量也相对较高。 [1]

角鲨烯自从1906年被日本化学家本满丸博士发现后,由于其良好的生物活性及在食品及化妆品等领域的广泛应用引起了国内外研究人员的兴趣

简单来说,角鲨烯,就是个修复屏障,维护皮肤的稳定

上了脸以后,20分钟空调房间内都没有干了。对了别忘记,敷的过程中剩余的精华液也可以持续涂抹在脸上。

最后拿了下来以后,皮肤不止像喝饱了水,更多的是滋润的感觉。我是混合偏油的皮肤,洗完以后也不会皮肤油腻,不紧绷,第二天上妆以后非常吃妆服帖,一点也不会干。

橄榄油皂:

莱蒂娅diy手工卸妆皂婴儿沐浴洗脸皂天然橄榄精油洁面皂礼盒装468元天猫精选去购买

让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

肥皂上,开模就是个女王头,和品牌的寓意相同,西班牙皇室秘方,是正经进入“皇室药典”

让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

每一块活肤皂从加工到成品都要经过两个月的低温冷淬炼保留天然营养成分,给肌肤天然的保湿健康屏障。长达60天自然低温冷萃炼化,使其如奶油般柔滑的泡沫,没有常规制造工艺中的皂基和皂碱,全靠橄榄油和其他食品原料慢慢皂化,才能够温和应对各种肤质,配合适度按摩,可以深层清洁毛孔,去黑头,去角质,改善肌肤问题,保持肌肤健康状态,细腻光滑,Q弹。

让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

和面膜一样,洗脸皂里还送了打泡网。

让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

加水打个泡沫,非常浓密,放置了1分钟以后泡沫都不会消掉。

让我们一起美美的,莱蒂娅面膜清洁皂分享

来测试个卸妆效果,加了眼线口红,直接用刚才的泡沫清洁,还是非常给力的,先用泡沫涂抹,已经消失了好几个,根本没有搓揉,最后还有口红的残留,一揉搓就没了。。。

总结:

谁还不是个小仙女呢,希望大家一起变得美美的,也可以和我多交流下最近的好产品的,毕竟我也是一个过敏皮肤,而且最近是过敏季节,生怕一不小心就走错一步,皮肤过敏。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们和美颜APP中的自己一样美腻!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”