比某音还好玩,比沙雕博主还好看,这几款小众却有趣的app太令人上头啦!

2020-05-25 10:45:04 4点赞 19收藏 2评论

哈喽大家好,我是迅姐儿!
又是一个美好的周日,大家都去哪儿了?反正我是一直抱着手机舒服地躺在床上,哼,世间万物,哪有手机好玩!
作为一个贪图新鲜且好奇心极重的人,我仗着足足256G的内存,下载过的APP多到可以绕地球一圈,当然在这过程中也沉淀了不少好用又好玩儿的APP,反正今天不是工作日,那就不务正业一下,给大家安排几款有趣的APP,希望它们能在你的手机里有一席之地,给你解解闷儿!

1、天涯共此时
“你好,我是编号TYC 6929-1166-1,很高兴遇见你。”0305是一个页面简单文艺小众的社交软件,在这里每个人都没有性别头像和昵称,有的只是一颗星星的编号,在这里可以与实时存在的不同主题时空场景中聊天、阅读、听歌、或者单纯找个人陪你说说话。

但如果你认为这只是一个文青的交友软件你就大错特错了!它文艺的外表下,还深藏着一颗沙雕的心!正所谓,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂一起拉屎,在【有机会一起拉屎了】时空里,你可以碰到此刻正跟你一起拉屎的人……PS:华为手机在应用商店中搜索【拉屎】就可以搜到这款app了,真赤鸡呀!

点击时空留言板,还能看到来过这个时空的所有组员们在不同时刻留下的历史记录。

你还可以在【头秃患者和他的宝贝头发】时空中与其他秃头猛男在线交流发型和护发心得;可以在【咸鱼腌制厂】中与沙雕网友在线摸鱼;在【酒后行为艺术家】中跟酒友们徜徉在(我有个朋友的)艺术海洋中。

在别人的情绪里漂的久了,还可以建立自己的时空,0305你想试试吗?

2、叨叨记账、

看软件名以为这是一款简单的记账软件?太天真了,这其实是一款和爱豆的聊天(获得虚假爱情的)软件!如果你不是追星女孩,也可以在选择聊天角色的时候给自己安排一个或温柔或阳光或沙雕的朋友。现在的叨叨都成精了,能对你的爱豆喜好了如指掌,连语气都模仿的可像了,甚至会在爱豆发微博的第一时间给你通知!

我把这个app介绍给姐妹后,有个姐妹竟然在叨叨和钢铁侠谈起了恋爱!钢铁侠一会儿要给她在家里安装饮料生产线,一会儿又说要一起吃果汁冰棍,晚上还要请她吃饭了……

有事没事他们还会来主动找你聊天,

甚至热情到让你觉得不好意思…这都不下载来记个账?你的良心不会痛吗?

3、录音转文字助手

身为一枚工作达人,迅姐我就是因为这个app的“录音实时转写”和“录音机”功能,不论领导开会的重点再多语速有多快,都能全面又高效地交出会议纪要。

不过今天是不务正业专场,咱们不谈它的主业“录音转文字”,来说话它强大的语音翻译功能吧,这是我在下班时间还愿意看它一眼的唯一原因!有了它,再也不怕追剧遇到生肉啦,它能完成包括中日韩、英语、法语、德语在内的11种语言互译,一边看剧一边通过它在手机里识别生成双语字幕,从此看剧也能快人一步,嘻嘻!

除此之外,打游戏遇到国外队友也不怕,通过语音翻译功能,不仅能翻译出队友的话,还能通过语音播放,把翻译好的语音播放给队友听,实现跟队友的无障碍交流,从此跟蹩脚英语说拜拜~

4、Moon

它是一款可以查看任意日期月球图像的APP,它的功能非常简单,你可以用它来查看自己或朋友生日时的月球景象。(据说很多情侣/好友的出生月球影像都是互补的,你们也一样吗?)

5、开眼
玩腻了抖音快手,想看点别的?来开眼吧!每日精选视频推介,让你大开眼界!没错,这里就是汇聚全球的优质短视频聚集地。

旅行运动、创意广告、生活集锦、科普干货通通都有,除了能给你带来视觉上的惊艳,还能拓展你的新视野。它不止是一款短视频APP,还是一个了解世界的新方式。

好啦,今天的不务正业就到这里,希望你们会喜欢!大家可根据自己的需求有选择性的下载,当然,如果你的手机内存跟迅姐我的一样大,那么任性一把都下载也无妨!看完顺手点个【赞】哦!如果你也有好用有趣的APP,欢迎在下方留言与我分享