它来了它来了!哈曼旗下Infinity蓝牙耳机让聆听更自由

2020-05-25 09:59:06 0点赞 4收藏 1评论

科技改变生活,从有线到蓝牙,再到真无线蓝牙耳机,耳机的线越来越短,特别是现在智能手机的耳机孔已经变成了奢侈品,有线听歌还得用转接头,一下子把蓝牙耳机逼成了刚需。如今市场上琳琅满目的蓝牙耳机数不胜数,简直要挑花眼,价格低的,性能跟不上体验,音质垃圾,钢琴音都刺耳;有音质有性能的,价格让人望而却步。最近哈曼旗下音响品牌Infinity(燕飞利仕)也新出了一款 I200BT蓝牙耳机,难得大品牌出了一款平价款耳机,赶紧入手体验一番。

编辑

很多人可能以为Infinity燕飞利仕是品牌,其实它成立于1968年,也算是老牌子了,稍微留意一点,你会发现很多车载音响系统就是它家的,据说是“美国总统御用音响品牌”。用过的人应该都知道它使声音还原得更真实,具有更佳的层次感、方位感和临场感。大品牌出的耳机到底怎么样,一起来体验一下。

编辑

首先来看一下外包装,采用的是中间是灰色,被四边黑色包围,整体深色系,以黑色和灰色为主,带一点点的黄色和白色的色块填充,简单明了。中间是耳机的形象图,非常醒目。包装盒背面则是产品的功能介绍,光看包装就很大牌风,并没有花里胡哨的讨好,甚至还透出一丝高冷,是我喜欢的调调。

编辑

打开外包装看一下全家福,耳机,充电线,耳塞,使用说明书,保修卡。

编辑

耳机的整体颜色和外包装的颜色很搭,采用的以深灰色为主,耳机的耳塞部位外侧印着品牌logo,从远处一看就知道是什么牌子的耳机,这很好,可以低调炫耀。耳塞有好几个大小不同的耳塞可以根据自己的耳孔来选择,商家很贴心,还为像我这种耳孔塞不住耳塞的,不习惯的,还配有羽翼加强性耳塞,可以戴得更牢靠。

编辑

这款耳机的所有功能按键都在一个地方,左右两边是加减声音按键,中间是电源键,暂停按键,也是接挂电话按键,侧边是和充电孔,背面有个小孔是收音孔。

编辑

lnfinity I200BT这款耳机的线外面采用的是柔软织物包裹,而市场上大部分的都采用的是塑胶包裹。而这种编织绳材质结实耐用,佩戴不易缠结,且线缆噪声极低,适合长时间舒适佩戴,脖子也更舒服一些。

编辑

这款耳机的操作方法也特别的简单,长按电源键大概2秒,开机后,耳机就会自动进入配对连接,再打开要播放设备的蓝牙,搜索到“lnfinity I200BT”选择连即可。

说了这么多,音效到底如何。据说这款耳机采用高品质7MM动圈驱动单元,可纯净平衡音效,呈现完美音乐景观。产品一上手,我马上试听了《加州旅馆》。发烧友都知道,这首歌配器丰富,堪称“耳机照妖镜”。经过试听,我发现这款耳机的音效非常纯正,低频部分深沉强劲,中频饱满质感,高频清晰通透,非常有现场感,尽显哈曼音效本色。

编辑

整个听音乐的过程中,音频传输稳定基本感受不到延时,这让我有些意外,果然是大品牌的耳机。lnfinity I200BT还有一个很突出的优势就是可以体验多点连接,也就是说可以同时连接二台蓝牙设备,在设备间你可以无缝切换,个人觉得这波操作还是蛮酷的。

编辑

另外这款耳机有一个一拖二的功能,可以同时连接两个手机,支持两部手机接听电话和听音乐,这个一拖二功能适合你多线操作哦。

编辑

当然,除了音质要过关,耳机的舒适度也是很重要的,挂脖式耳机的舒适度还是挺好的,耳机线采用织物线缆,结实耐用,整个耳机仅重16.5克,戴起来也颇为轻巧。比较走心的是,lnfinity I200BT蓝牙耳机它两个耳机采用磁吸设计,不戴放下来的时候两个耳机直接吸附,拒绝耳机线缠结,也易于收纳。顺便说下,这款耳机的防水是IPX4,汗水雨水都不在怕的,很适合平时喜欢边运动边听音乐的小伙伴。这款耳机的续航也在线,可长达8小时,加上采用了TYPE-C接口充电,支持快充,相当给力!

编辑

以往我用耳机听歌,戴不到1小时,耳朵就疼到不行。体验这款耳机以来,没有发现有胀疼的感觉,大品牌的耳机就是舒服。有了它,生活再忙碌,随时一场耳朵盛宴就能治愈疲倦,我感觉我又行了!