空空如也开箱评测 篇二十一:医用无菌口罩到底有什么不一样?加仓入手分摊下成本,实体店购买体验分享

2020-05-20 22:39:10 6点赞 12收藏 6评论

创作立场声明:家居、家装、家电,值友们有什么问题随便问,知无不言言无不尽!

写在前面

分享一下这次入手口罩的主要原因吧,之前买过一次非灭菌的,但是也快要用完了,现在这个东北那边的疫情有复发的迹象,口罩一时半会儿看来也摘不了,所以说买一点还是很有必要的。

在好价频道看了很多推荐的,但是感觉都不是很好,所以就选择了在本地附近的药店购买。网上下的单实体店取货,最后到店里发现有灭菌的,对比价格来说20块钱一包也不算很贵,每包十个,所以也就买了几包,故而来个简单的开箱,大家看看质量。

开箱验货

BFE大于等于95%,感觉现在网上卖的口罩是一个口罩的会标这个数据,当然你要想正儿八经找一个灭菌级别的,那还是比较费力的。

查了一下注册证的编号没什么问题,这个是正常的。有需要查的直接百度口罩查询即可,输入注册证编号就会显示出来具体的信息。

厂家是西安本地的信息什么的,也都与注册查询到的相符,证明这个厂家生产医用口罩灭菌器别的还是有资质的。所以产品的质量方面,单从数据来看不用担心。

包里面装着合格证,显示规格为175×95mm,每包十个。生产日期是4月1号,有效期是两年,该有的信息都有,还是比较详细的。

口罩的颜色不是蓝色而是偏绿的,这个确实和之前买的有点不一样。具体的细节如上图所示,中间是鼻梁夹,反正也还行吧,主要就是环氧乙烷灭菌。

撕了点纸巾吸了一下,居然一点都吸不上来,可能纸片直径太大了,算了不折腾了,买都买了就用吧。说实话,戴惯了蓝色以后,这个绿色的戴着还有点怪怪的,总感觉颜色有点独特。

里面就是戴上具体闻下味道吧。应该是无味,反正没有什么明显的异味,这个和之前的口罩相比,之前的口罩总有股新衣服的味道,虽然也不是很明显。再没有什么太大的区别了,就看实际佩戴下来耳挂的那块儿会不会掉。因为有的质量不好的口罩,耳挂就会断掉,当然目前使用的口罩还没有遇到这种情况。

结语

有口罩需求的,其实看价格合适了,可以再买几包放着。因为其实你发现正常戴口罩的话,出去以后感冒什么的也都会减少很多,而且不是剧烈运动的时候戴口罩可能也不会感觉到明显的不舒服,正常走路出去逛街戴着还是没有什么影响的。所以说这个买一点还是很有必要的。

空空如也清洁工具清单篇,欢迎点击查阅:

空空如也日常清单 篇十八:数款百元内的清洁工具大盘点,横向对比帮你选择最合适的那一款!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。引言之前一直租房住,所以清洁工具也比较简单,除了扫把就是拖把,吸尘器什么的也没有买。这回赶上新房装修可算是买了一堆清洁的工具啊,大大小小的空空如也也不错| 6 评论1 收藏30查看详情

空空如也闲聊篇,欢迎点击查阅:

中了张大妈的毒,才知道以前网购有多浪:什么值得买入的产品清单大汇总!真心话说实话我接触张大妈的时间并不长,去年开始装修的时候断断续续的写了文,没想到一年下来居然也成了原创达人,因为写的数量比较多吧,当然大多数分享的经验也都是真实可靠的。而且在与值友们的沟通交流中也收获了很多的知识,同时对于好价的关注也大大增加,这为此次的装修贡献了较大的力量,让很多产品的购买都以更低空空如也也不错| 19 评论5 收藏116查看详情

零零散散,分享了很多真实的家装、家居家电购买和使用经验,有兴趣的值友可以翻看下,多多交流,感谢支持原创!

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 1岁以上 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

钙尔奇D 碳酸钙D3片600mg*60片 钙片 成人钙片 高含钙量 防治骨质疏松症

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 0-1岁 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

三康 盐酸氨基葡萄糖胶囊0.24g*90s(治疗和预防全身所有部位的骨关节炎)

星鲨 维生素D滴剂胶囊型 36粒 预防和治疗维生素D缺乏症

星鲨 维生素D滴剂胶囊型 36粒 预防和治疗维生素D缺乏症

羚锐 通络祛痛膏 7cm*10cm*6贴 (骨质增生一贴灵 活血通络 散寒除湿 消肿止痛 治疗颈椎病 贴膏 膏药 外用)

同仁堂 六味地黄丸(大蜜丸)9g*10丸 滋阴补肾 北京同仁堂

云南白药 云丰 蒲地蓝消炎片 48片(消肿 咽炎 扁桃腺炎)

星鲨 维生素D滴剂胶囊型 24粒 预防和治疗维生素D缺乏症

星鲨 维生素D滴剂胶囊型 24粒 预防和治疗维生素D缺乏症

康臣 右旋糖酐铁口服溶液 5毫升*5支 用于慢性失血、营养不良、妊娠、儿童发育期等引起的缺铁性贫血

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

金钙尔奇D 碳酸钙维D3元素片(4) 100片 中老年人补钙 高含钙量 防治骨质疏松症

派瑞松曲安奈德益康唑乳膏 15g 皮炎湿疹手足癣真菌感染甲沟炎软膏

百多邦 莫匹罗星软膏5g(2%) 毛囊炎皮肤感染乳膏脓疱病药膏湿疹 中美史克

扬子江 百乐眠胶囊 0.27g*24粒 滋阴清热 养心安神 入睡困难 多梦易醒

九芝堂 杞菊地黄丸(浓缩丸)360丸 滋肾养肝视力模糊耳鸣补肾抗疲劳