分分钟变成少女狙击手

2020-09-27 19:54:11 6点赞 6收藏 8评论

先介绍下自己,运动爱好者,最喜爱的运动是游泳、骑车、瑜伽,家里室友也是马拉松爱好者,所以运动后的放松,都是很在意,很重要的。
由于上个月刚刚做完手术,最近还没有恢复运动,所以这次的测评报告就不上运动后的试用图啦,分享下自己最近研究的筋膜枪怎么用?
筋膜枪突然在去年下半年变火,购物网站上种类众多,但是这家伙真的不是简单的放松,而是要合理使用。

【分分钟变成少女狙击手】

分分钟变成少女狙击手

为什么是“分分钟变成少女狙击手”,这里就要说到kiCaA K2筋膜枪很小巧,记得在健身房第一次看到健身教练拿着筋膜枪的时候,那可是个大家伙,非常大,非常笨重一个。现在筋膜枪品种越来越多以后,就变得非常小巧,一只手握上刚刚好。

分分钟变成少女狙击手

我的手机是iphone7,和筋膜枪放在一起,差不多大,差不多高。这一款非常适合女生,因为还有粉红色的,这次非常可惜,尾巴君没有发粉红色的给我。网站找到了粉红色的图,非常卡哇伊。看,是不是很好看。

【行李箱收纳】

分分钟变成少女狙击手

这个收纳包绝对要给好评,行李箱式的手拿包,材质很硬,适合我这样大条的人,因为健身的东西经常到处放,经常忘在健身房,有个包收在一起就会好多了,还防摔,非常人性化的设计。

分分钟变成少女狙击手

瞅瞅里面都有些啥,箱内:主机、磁石平头、磁石锥头、球型头、U型头、Type-c充电线、挂绳,很有序的放置在固定的凹槽内。

分分钟变成少女狙击手

四个按摩头,针对身体不同部位的按摩与放松。
球型头,针对于放松软组织以及敏感肌群。这个头最喜欢用,因为软软的比较舒服。
平头,针对于按摩腰背平型大肌群。
圆锥头,适用于冲击深层组织,如经络、关节、穴位等。这个头有点不敢用呢,特别是关节,感觉按摩关节,就算是最小的力道也是太刺激了。
U型头,适合按摩颈部和跟腱处。新手小白还是不要按摩颈部,慎重!医生说,颈椎关节突本身骨性结构又不够稳定,在大幅度被动外力下极易发生颈椎半脱位或全脱位,进而造成脊髓甚至外伤后引起延髓之水肿,后导致病人截瘫或死亡。

【筋膜枪还是泡沫轴】

分分钟变成少女狙击手

以前一直用泡沫轴做运动后的放松,所以家里粉红色的泡沫轴+瑜伽垫是标配。最近用上了kica筋膜枪,泡沫轴是平面拓展的办法放松,筋膜枪是变化深浅的方法放松。
总体来说,筋膜枪是懒人放松法。

分分钟变成少女狙击手

长按功能键开机(音乐响),三档调节和智能按摩,每一款按摩头都适用于三档调节,一档额定转速每分钟1200,二档2000,三档3200。第四档为智能按摩,在1200-3200之间。
在使用中,如果长时间按摩肌肉受到损伤,10分钟会发出提示,智能保护开启。

【哪里不爽打哪里?筋膜枪使用禁忌其实蛮多】

分分钟变成少女狙击手

人体很多部位其实并不适合用筋膜枪,像是头部、胸部、骨头突出的地方、颈部大动脉、腋窝、膝盖腘窝、大腿内侧、腹股沟、手指脚趾等,尤其是血管和神经、淋巴密布的地方。

分分钟变成少女狙击手

“肌肉比较饱满的部位相对安全,可以打,比如大腿前后侧、小腿后侧、臀部肌群等。”邵逸夫医院康复医学科主任李建华表示,“要顺着人体肌肉纹理和筋膜走向打,最好能在医生建议下。”如果自行在家使用,看清楚说明书,那是必须的,对人体肌肉构造也不妨做个了解。(抄自《都市快报》)

• 买一台老式二手拖拉机,坐几十号人,一人发一个小板凳,加满柴油,到乡间小道来回走,2元一位,一个月回本 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 为何是少女狙击手的理由没有解释清楚的感觉 [献黄瓜]

• 智商枪???? [黑线]

• *** [傻笑] 不过我感觉除非是每天超大训练量,绝大多数人是不需要筋膜枪加速恢复的。

• 标题邪恶哈哈

• 严重怀疑他用了

• 文的确对题,特别适合少女

• 游泳,骑车,跑步,马拉松,越野跑,徒步爱好者 +1, 有筋膜枪(云麦),泡沫轴(join fit) +1 [惊喜] [高兴] [皱眉] [阴笑]