雅迪头盔99元体验评测

2020-05-22 17:28:59 18点赞 10收藏 27评论

相信点开看的人都在考虑买头盔吧,某地新政策严查电动车不戴头盔,掀起来全国头盔抢购浪潮,各经销商纷纷缺货涨价。

作者家里4口人,三辆电瓶车不得不防啊,老老实实骑了一二十年都没戴头盔,上面一句话就得戴了。

安不安全其实对我不重要,最主要是怕罚款!这年头不要命都得交罚款。

雅迪头盔99元体验评测

大家在网上搜头盔,必然一眼就看上雅迪这款,因为简洁,其他的都是浓浓乡村风,或者奥特曼特摄风。

雅迪头盔99元体验评测

鉴于其它家都疯狂涨价,就只能买雅迪这款有3c认证的了。涨价不多,最主要是它好看!

雅迪头盔最成功的就是这海报了,其它的海报都是地摊风。

不说废话了,居然在京东自营99元抢了一个,发的中通快递

雅迪头盔99元体验评测

箱子很破,我的还好点,有的晒单那箱子简直不忍直视。

头盔本体,注意看实物其实是亮白色,海报是磨砂暗光色。

雅迪头盔99元体验评测

长宽高如图,重量一斤多一点。实际尺寸高度其实是16-17cm。

雅迪头盔99元体验评测

先试试能不能放电动车坐桶,领导是不会考虑你有没有地方放。

我的车是台铃萌动线下款,2900。60v20a,续航50多公里。属于超标车,算电摩。

雅迪头盔99元体验评测

怎么放都没问题,我的坐桶其实是17cm高,居然能很轻松放下。但是我还觉得里面放别的东西更实用,我放一件不香吗?

雅迪的标志怎么跟台铃那么像

看看头盔细节:

前后的透气孔,实用!

3c认证标志

内衬是减震泡沫

对比我妈的超市45元货。里面啥也没有。

雅迪头盔99元体验评测

外观对比超市货,超市货简直辣眼睛,而且无3c认证。

雅迪头盔99元体验评测

最新消息是电动车不处罚了。

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

雅迪冠能6代Q50电动车长续航智能电动轻便摩托车

雅迪冠能6代Q50电动车长续航智能电动轻便摩托车

Yadea 雅迪 雨衣电动车雨披电瓶车防暴雨摩托车骑行男女单人双人成人雨衣

Yadea 雅迪 新国标3c认证A类头盔 骑行电动车电瓶摩托车男女通用K1浅杏色 A类新国标3C头盔 K1 浅杏色

Yadea 雅迪 电动车IF6电动轻便摩托车电瓶车长续航时尚龟王电动自行车白色

Yadea 雅迪 新国标3c认证A类头盔 骑行电动车电瓶摩托车冬季款男女通用K1 骑士黑

Yadea 雅迪 新国标3C认证电动车头盔

Yadea 雅迪 新国标3C认证电动车头盔

Yadea 雅迪 IF8冠能版1200W电摩72V石墨烯电池电动摩托车时尚电动车白色

Yadea 雅迪 电动车

Yadea 雅迪 电动车

雅迪电动车头盔四季通用摩托车骑行头盔电瓶车半盔轻便式帽 828头盔白色

雅迪新国标3c认证A类头盔电动车摩托自行车助力车四季男女通用轻便式 新国标3C认证A类头盔X5-云母灰

Yadea 雅迪 新国标3c认证A类交警头盔 电动车自行车助力车帽四季男女通用轻便式

Yadea 雅迪 电动车头盔国标3C认证经济款四季通用电动车半盔盔防晒

Yadea 雅迪 严选儿童3C头盔-X2电动车头盔卡通可爱电瓶车摩托车新国标A级-小熊猫

• 49才是好价,99平时这个价,现在官方雅迪249在预约割草,哈哈。评测有点太简单了。细致点好

按目前的状态可能一年内都抢不到49的。

• 昨天去本地超市永恒头盔99,还算可以。

海信来看空调了,r32制冷剂跑光了,还在扯皮。

好吧,那是安装问题了吧?安装人员肯定有责任了

• 我也同京东买好了,第二天说电动自行车可以不带。你这电摩迟早也要强制的

三年缓冲期,目前还算电自行车

公民私有财产神圣不可侵犯,就是句屁话

• 上个月买车送的不是这款 [皱眉] 看起来就像杂牌印上雅迪的广告语

线下买的吗,那就是随便印的logo

• 本人同款,你这文章有点水,啥缺点也没说也叫评测。其实这头盔佩戴舒适度都挺好,最有问题的就是那个风挡,上面缝隙大,漏风漏雨。而且当晚上用对面有来车开大灯的时候,你就会像中了天津饭的太阳拳什么都看不到了。会增强对面直射光的闪光效果,还能看到彩虹,也不知道厂家做这个东西的时候自己有没有测试过就拿出来卖了。而且暂时没有找到可替换的深色风挡,夏天很刺眼。还有头盔的下面的绑带经常掉出来,这个不知道是不是个例。当时也是冲着外观买的。除了风挡问题总体还是满意的。

• 刚5.1元下单安全帽!买了两个!

• 然而新规不查电动车了,又被割了一波 [喜极而泣]

• 另外这个头盔左右感觉有点小,不适合头大的人。咬牙的时候太阳穴的肌肉会顶着不太舒服。

老哥,你应该是头圆,我也是。试迪卡侬的自行车盔,真的是wc,夹得疼,但是前后有余量,两侧就是夹

• 别99了,现在19才是值友“心理价”

• 我买的129, 认了。早晚得买

• 上半年不用化妆,下半年不用理发。

• 以前骑我的小摩托的时候才10多块20块吧。真没想到不戴头盔的人这么多。重庆一直查得严 另外奉劝一句,骑车不戴头盔真的是对自己不负责。

• 我这价格买个永恒盔不香吗,我们这边没人买白或黄的

请问白色或者黄色有什么讲究吗?真心请教。

• 199的价格选择很多啊,为什么买这个连内衬都没有的头盔呢?

• 我想问问如果下雨天带这个会不会淋到脸

• 一般 有点水 不如外卖蜂鸟头盔 只要69 看样还是外卖平台厚道 [邪恶]

• 第一款雅迪那天直播活动9.9买了三个