2020-05-24 10:01:45 5点赞 3收藏 2评论

最近头盔又火了,到处涨价,想起去年我买了个星球大战的头盔还没拆,搬出来拆开看看长啥样。

这个头盔现在已经没货了,我也不知道在哪能买到,淘宝上有一家要卖700+,有点贵。

好价Hasbro 孩之宝 星球大战 黑色系列头盔 达默龙 C1441339元值友爆料原文:京豆报价719元,可满699-380至339元包邮,新低。 0 评论1 收藏1去购买

波·达默龙是抵抗组织(Resistance )的王牌飞行员。作为“黑色领队”(Black Leader),他率领由T-70 X翼战斗机组成的“黑色中队”(Black Squadron)对抗第一秩序。作为一名X翼的飞行员,他驾驶一架独特的具有黑色涂装的T-70 X翼星际战斗机“黑色一号”(Black One),常率领黑色中队鹰击长空,打击“第一秩序”。在《星球大战9:天行者崛起》中被莱娅临终时任命为抵抗组织临时将军,并带领抵抗组织取得最终胜利。

盒子比较大,黑色的外观, 符合黑色中队的特点。盒子上都是英文,只有标签是中文的。

有3C认证,执行标准是玩具的标准,所以不能当作电动车或者摩托车头盔使用。

箱子里保护的比较好。

说明书,需要安装3节5号电池,可以播放音效。

头盔外观有做旧效果,我妈问我怎么是个旧头盔王牌飞行员,申请出战——孩之宝 星球大战 波达默龙 飞行员头盔

头盔后面,不知道是透气孔还是什么。

头盔前面一侧的送话器,可以翻转,但感觉比较紧,塑料也不是很牢固,很担心会直接折断了。

头盔前面另外一侧,应该也是送话器吧。

头盔里面是厚海绵,两耳和后脑部位都有海绵垫。

标签。

海绵垫是可以拆解和移动的,可以调整到自己戴着舒服的位置。

前面的护目镜可以放下和抬起。

头盔的一侧打开,是电池仓,装入3节电池。

打开开关,就会有电影中战斗的音效出来,很带感。

按一下另外一侧,可以切换音效。

我头大,戴上有点紧,拉儿子来试戴一下,结果又有点大。

儿子不太配合,因为要我陪他玩我的世界,我却要拍照,所以非要拿个斯蒂夫入镜。

显得头盔很大,看来得等再大一点了才能戴了。

瘦弱的身躯配不上这个大头盔啊,哈哈!

虽然戴着有点大,但我儿子倒是蛮喜欢的,本来想拍完照就装回箱子里的,结果他却说送他了,要放在外面玩,好吧,反正迟早都是他的,玩就玩吧。他特别喜欢里面的音效,虽然估计他也听不懂,到时候带他再重温一遍星球大战系列,加深一下他的印象,小王牌飞行员,就可以出战啦!

小编注:金秋9月、10月,天高气爽,正是骑士们追逐风与自由的好时光,快来分享你与摩托车的故事吧,投稿就有可能拿千元京东卡奖励哦。

玥玛 750E-7655 碟刹锁

玥玛 750E-7655 碟刹锁

LMM TK-001 纯色电动车头盔

LMM TK-001 纯色电动车头盔

smart4u SH50 城市轻骑智能闪盔 岩石白 L 领先版

Yadea 雅迪 MTV12 男女款电动车适配头盔 白色XL

GIRO Foray 公路车骑行头盔

GIRO Foray 公路车骑行头盔

OGK KABUTO REGAS-2 自行车头盔

OGK KABUTO REGAS-2 自行车头盔

FORIDER FOR-01升级版 电动车头盔

FORIDER FOR-01升级版 电动车头盔

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔

Troy Lee Designs A1 MIPS系统 山地车骑行头盔 黑红 XS

SHOEI X-Fourteen MARQUEZ4 TC-1 全覆式头盔 红蚂蚁 XL

雅迪 男/女款电动车适配头盔 黑色XL

雅迪 男/女款电动车适配头盔 黑色XL

KASK Rapido 公路头盔

KASK Rapido 公路头盔

OGK KABUTO KAMUI2 TRIRUG 全覆式摩托车头盔

KASK Protone 公路车骑行头盔 浅蓝色

KASK Protone 公路车骑行头盔 浅蓝色

GIRO Synthe 公路车骑行头盔

GIRO Synthe 公路车骑行头盔

KASK Mojito 公路车骑行头盔 蓝粉色 大号

KASK Mojito 公路车骑行头盔 蓝粉色 大号

京东 Hasbro 孩之宝 星球大战 黑色系列 C1441 达默龙 头盔