2020-05-24 10:01:45 5点赞 3收藏 2评论

最近头盔又火了,到处涨价,想起去年我买了个星球大战的头盔还没拆,搬出来拆开看看长啥样。

这个头盔现在已经没货了,我也不知道在哪能买到,淘宝上有一家要卖700+,有点贵。

好价Hasbro 孩之宝 星球大战 黑色系列头盔 达默龙 C1441339元值友爆料原文:京豆报价719元,可满699-380至339元包邮,新低。 0 评论1 收藏1去购买

波·达默龙是抵抗组织(Resistance )的王牌飞行员。作为“黑色领队”(Black Leader),他率领由T-70 X翼战斗机组成的“黑色中队”(Black Squadron)对抗第一秩序。作为一名X翼的飞行员,他驾驶一架独特的具有黑色涂装的T-70 X翼星际战斗机“黑色一号”(Black One),常率领黑色中队鹰击长空,打击“第一秩序”。在《星球大战9:天行者崛起》中被莱娅临终时任命为抵抗组织临时将军,并带领抵抗组织取得最终胜利。

盒子比较大,黑色的外观, 符合黑色中队的特点。盒子上都是英文,只有标签是中文的。

有3C认证,执行标准是玩具的标准,所以不能当作电动车或者摩托车头盔使用。

箱子里保护的比较好。

说明书,需要安装3节5号电池,可以播放音效。

头盔外观有做旧效果,我妈问我怎么是个旧头盔王牌飞行员,申请出战——孩之宝 星球大战 波达默龙 飞行员头盔

头盔后面,不知道是透气孔还是什么。

头盔前面一侧的送话器,可以翻转,但感觉比较紧,塑料也不是很牢固,很担心会直接折断了。

头盔前面另外一侧,应该也是送话器吧。

头盔里面是厚海绵,两耳和后脑部位都有海绵垫。

标签。

海绵垫是可以拆解和移动的,可以调整到自己戴着舒服的位置。

前面的护目镜可以放下和抬起。

头盔的一侧打开,是电池仓,装入3节电池。

打开开关,就会有电影中战斗的音效出来,很带感。

按一下另外一侧,可以切换音效。

我头大,戴上有点紧,拉儿子来试戴一下,结果又有点大。

儿子不太配合,因为要我陪他玩我的世界,我却要拍照,所以非要拿个斯蒂夫入镜。

显得头盔很大,看来得等再大一点了才能戴了。

瘦弱的身躯配不上这个大头盔啊,哈哈!

虽然戴着有点大,但我儿子倒是蛮喜欢的,本来想拍完照就装回箱子里的,结果他却说送他了,要放在外面玩,好吧,反正迟早都是他的,玩就玩吧。他特别喜欢里面的音效,虽然估计他也听不懂,到时候带他再重温一遍星球大战系列,加深一下他的印象,小王牌飞行员,就可以出战啦!