使用分享篇 篇五十七:给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

2020-03-28 08:16:00 15点赞 5收藏 11评论

嗨,大家好,我是默咖!最近女神节刚过去不久,虽然礼物都安排上了,但是宅在家里太久了,LD对于天天在家办公不能出门产生了厌倦情绪,我寻思了一下,可以送她一个智能手表让她可以在家里做点室内运动或者让她去隔壁的森林公园跑步锻炼。说做就做,虽然很想买Apple watch 5给她用,但是看了看价格放弃了。日常逛张大妈,看到荣耀智能手表2价格还不错,而且樱粉金看起来还蛮适合女生的,就这么愉快地决定了。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

看到官图这个樱粉金的时候,我是真心觉得荣耀这个智能手表非常适合女生佩戴,而且不仅可以作为智能表、运动表使用,还可以作为一个不错的首饰佩戴。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

荣耀手表2 其实有两款表盘大小可选,不过LD比较娇小,42mm戴起来还是恰恰好,不会出现违和感。荣耀手表2 42mm的表盘配置了1.2英寸的AMOLED高清触摸屏,搭配着各种表盘,可以实现非常个性化的选择,不过我觉得樱粉金最初的这个表盘搭配就很棒,简洁又好看,可以看时间和步数,其实就非常足够了。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

荣耀手表2 采用了双芯片架构,加上智能节电算法2.0,官方说在典型模式下可以实现7天的超长续航,GPS运动场景的续航是15小时,考虑到每天运动也就在半个小时或者一个小时,实际表现能够达到3~5天的续航,使用体验还是挺好的,至少不用像AW5那样一天一充,减少了不少麻烦。荣耀手表2 采用了磁吸式充电底座,想要充电也很方便,摘下来放上去就行了。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

让我比较感兴趣的是荣耀手表2加入了超大容量的存储空间,可以放入大概500首mp3歌曲,不过我本来歌单存库也没有那么多,几十首歌曲放进去显然是轻轻松松,匹配上之前的韶音骨传导耳机,倒是可以直接解决外出跑步的时候听歌的问题。外加之前家里已经换了TCL的智能指纹锁,出门跑步就只需要带上耳机、手表,就可以轻松出门了。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

对于荣耀手环2其实还有很多期待,去年的时候我入手过荣耀手环,对于它的心率监测、睡眠监测都感到非常满意,现在来到荣耀手环2上那肯定是更胜以往了。荣耀手表2使用的是TruSeen3.5心率监测技术,结合AI智能心率算法,可以做到心率监测更加精准,而且现在还有了以往没有的新功能,可以实现游泳心率监测和血氧饱和度监测,不过最近天气还是比较冷的,游泳暂时是不可能去游泳了。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

之前使用荣耀手环的时候,我拿荣耀手环监测和同事的AW4进行过心率监测对比,一个戴在左手一个戴在右手,两者监测的结果还是非常接近的,相差1~3次跳动,我想应该是正常值范围。这次荣耀手表2还加入了心率失常检测,虽然日常保持正常的作息和工作强度身体方面是没有太多需要担心的,但是有些东西是有备无患的。使用荣耀手表2的心率检测功能,还可以通过301医院的心脏健康研究APP获得房颤及早搏筛查、个性化指导、预约就诊和整个管理服务。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

晚间佩戴荣耀手表2还可以进行有效的睡眠监测,我觉得荣耀手表2比起之前我佩戴的AW3功能要来的丰富一些,特别是睡眠监测方面,Apple Watch 还要自己购买下载APP来辅助使用,使用荣耀手表2就没有这些烦恼了,每天的睡眠监测情况可以说是一目了然,而且较为出色的专业建议。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

荣耀手表2还有15种运动模式,包含了室内运动和户外运动,而且荣耀手表2具有GPS、北斗卫星精准定位,可以精确记录户外的运动轨迹。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

荣耀手环2还有NFC,可以实现门禁卡复制、开通公交卡和移动支付,早上出门跑步回来,如果遇上手上有汗指纹解锁不方便,还可以直接用荣耀手环2进行解锁,还是非常方便的。除了这些实用功能外,荣耀手表2也提供了表盘商城,可以给手表替换不同的表盘,而且更表盘也相当快捷。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

粗略地体验了一番荣耀手环2给大家做的分享就到这里结束啦,虽然写的比较粗,但是还是把大部分特色功能进行了体验,可以说荣耀手表2整体表现不错,LD也非常满意。LD认为荣耀手表2这款樱粉金好看,也不会太厚,佩戴在手上也相当舒服。对于我来说,LD能够满,那就是我最大快乐了。好了,这次的简单分享就到这了,后续如果有发现荣耀手表2更多好玩的体验,我还会来和大家做分享的。

给女神送个有颜又有料的荣耀智能手表2,樱粉金超赞

荣耀手表2小金表42mm樱粉金(智能运动户外手表一周续航高清彩屏麒麟芯片心脏健康监测)MagicWatch21399元京东去购买