70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

2020-07-21 19:00:44 84点赞 188收藏 163评论

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤

前言:

最近越来越多的外出行程,有70辆车车的摆摊,有野外自驾,简直太好玩了。。整个人心都散了,也可能上半年太憋在家了,下半年简直返给了自我,每周都安排出去野,哪怕跑出去自驾溜个车都会觉得心情很愉悦~~

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★一夜之间全民地摊,要说后备箱摆摊始祖,绝对是MINI,这不,这次联合魔都好几个MINI群,搞了次70辆车的摆摊活动。地点在闵行的爱琴海商场。

其实钱呢真是赚不到多少,最主要呢还是好玩体验,捧个场,毕竟每一个MINI车主,都是有那么些探险好奇的精神。

好了再次感叹下,来说说最近摆摊的活动吧。

首先放上我的史上得房率最高的后备箱:2个电风扇,2个桌子,1个台子,2个大收纳箱,产品。。。

稳定器(飞宇Vlogpocket手机云台稳定器):

飞宇Vlogpocket手机云台稳定器手持可折叠直播拍摄三轴防抖稳拍自拍杆小巧迷你便携黑色349元京东去购买

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★出去摆个摊怎么能不拍照不拍视频呢。。。那么多小姐姐小哥哥,飞宇这个好在附带三脚架,手持,另外非常方便,手机夹上就能使用。周围的车主来围观,随便一指导,他们就拿去自己玩了。

放在桌子上不停的有人来问多少钱。都觉得这个三角支架太稳了,平时不展开手持锁住也很方便。真想直接卖了它哈哈 。毕竟现在最流行最有效的赚钱方式是摆摊+直播带货。。。我可以一边摆摊一边带货,还可以带观众一起云逛街。

灯(nanlite南光魔光管灯柔光rgb棒灯):

nanlite南光魔光管灯柔光rgb棒灯便携led补光灯手持视频补光摄影光绘棒冰灯RGB多彩口袋便携PavoTubeII6C标配588元京东去购买

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★还是那句话,摆摊产品可以少,逼格不能少,逼格靠什么呢,当然是装饰拉,最有效的装饰就等灯带,打光,这里要提下南光灯棒,重点是小,无线,光源很足,模式非常好,真的非常有用,特别到了晚上,太阳下山后,谁看的到你摊位上都是些啥。虽然主办方提供了悬挂的灯泡,但是你的摊位上还是需要另外配置灯光,就算作为氛围灯也是不错的。

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★可以有多个模式,冷烟花,柔光,闪烁,雷电场景,变换各种颜色。还有个屏幕可以显示电量,适合我们这种记忆识别度不高的人。晚上还可以大家一起摇摆跳广场舞!好玩呢,不就图个乐趣。并且持久,打光一天6个小时,还是够用。

冰箱:

esky保温箱冷藏箱家用车载户外食品保冷箱便携商用摆摊保鲜箱冰桶76元天猫精选去购买

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★魔都的7月中旬,天气是真的热。。而且因为车子多,为了安全,不能每车下面接电源插座,不怕一万,就怕万一他爷爷,不能用车子电瓶,车子电瓶过度损耗换电瓶那就亏大了。。。换一个电瓶2-3K,有条件的当然可以购置户外电源,但是本次不想太破费,所以有了这货!保温箱!!!里面放置了蓝冰,液体,自己家里冰箱冷冻4-8个小时就可以使用,自己带的饮料水都可以放在里面,还有可以放毛巾。。自驾出去野营也很方便。

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★这里友情提醒下,坐下来角度要对,否则容易压扁。。关键时刻当个椅子,当个桌子还是很给力的。个人觉得,还是买个可以坐的比较好,另外朋友还要牛逼,制冰机出来的冰是零下17°的,一天也不会融化,我这个搭配的是液体蓝冰,基本只能4个小时。

电风扇(智米):

智米直流变频电风扇家用立式无线充电静音遥控转页扇落地扇小米白599元天猫精选去购买

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★接着上面的电源来说,室外是真的热,38°的温度谁也吃不消,这个时候原来准备烧烤神器的智米无线电风扇居然派上了大用处。我都快准备租借电风扇+降温冰块给车主赚钱了。。。

这款智米电风扇,无线最高档位是4小时,最小挡位是22小时,足以对应室外的炎热。。。我选择2挡,可以坚持一天,大家都无比羡慕我的电风扇,租借电风扇我觉得是个很好的生意,30元/小时,非常可以。

桌椅:

NH挪客户外便携折叠椅露营沙滩椅靠背钓鱼椅子小凳子美术生写生椅191元天猫精选去购买

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★摆摊怎么少的了椅子。。重点是要有靠背,有扶手,否则坐一天真是断了老腰。主办方提供了木板,所以省却了桌子,也免的后备箱装不下,自己只要带上野餐垫,桌布这种装饰下即可。此处我准备了2个椅子和1个桌子,简直救了我的老腰。。怎么说呢,我自己搭配的是比较高大的,但是这样一来,其实也不是很轻便,但是坐一天真的舒服,秒杀他们各种9.9包邮,大家都来我这里蹭椅子电风扇,简直是全场最舒服摊位。但是太大太大真的大。所以大家要慎重考虑。

充电宝(电友):

ELECJET电友P10充电宝10000毫安双向30W快充适用于三星note10+移动电源s20u苹果11专用轻薄小巧便携iPhoneSE148元天猫精选去购买

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★说到这里,就要提一下充电宝了,这次新准备的充电宝,快充。接我的氛围灯,一天都亮着。。还能给手机快充,我的P40可以做到一天二充。

产品:

这么说吧,出摊选择产品之前,我就咨询了很多朋友,她们的总结经验来说,现在互联网咨询透明,请将产品价格控制在10-50元,特别是套圈游戏类,或者怀旧产品是比较好卖的,超过100的产品基本无人问津,所以就看你到底是真的想赚钱,还是只为了出境好看,我们这次有个小姐姐,就是要打造最漂亮的摊位,所以下了血本进口气球,确实非常美腻,整条街最美的妞。。无数妹纸跑过来说是否可以拍照。。

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★别羡慕,这个气球布置一下,3个人耗费3个小时,另外售卖的气球成本58元,因为用的是氦气,一瓶200可以打10只,气球皮美国进口,国内都断货,朋友的库存货,她卖58元。。其他群友过来卖48元,第二天想通了卖68元。。这个你要知道,MINI车主数学基本都不是很好。

最后我选择是小夜灯+盲盒

硅胶软萌拍拍灯充电式可变色床头卧室婴儿小夜灯安抚入睡69元天猫精选去购买

minature硅胶软萌拍拍灯充电式可变色床头卧室婴儿小夜灯安抚入睡

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★正好有朋友推荐,我也喜欢,所以我这次选择了,具有安抚功能的拍拍灯。。老板以前是做出口的,现在转做国内市场,采用的硅胶材料都是通过进口标准的。因为主要是给孩子们使用,便宜的产品也有,但是良萎不齐。

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★别看产品图有点诡异,实物超级可爱。拿到手里就被同事们分了好几个。摆在摊位上,走过路过人人都会来拍拍拍。

若莱盲盒

首页-若态旗舰店-天猫Tmall.com若态旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。若态旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.67%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高44.61%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高43.39%。ruotai.tmall.com去看看

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★去年大热的若莱盲盒。。虽然被很多人吐槽,今年新出的最新款,Nanci 的与子成说系列,受众群体大小女生都超级喜欢。。今年据说还会出2个系列,是不是大卖我不知道,但是至少我当天的几套,全部被抢空。。。旁边的邻居看着我如此佛性还能生意那么好,眼睛都直了,所以说选择商品很重要。。。

总结:

设为头图

70台MINI出街摆摊~这个夏天一起疯狂

★最后,看一下2天的美图吧,虽然摆摊很辛苦,世人慌慌张张,不过图碎银几两。可偏偏这碎银几两,能解世间万种慌张。摆摊有赚有不赚,就看每个人具体的目的了,但是难得体验下还是很好玩的,不过也可以体会到,各行各业赚钱都不容易。。。。大家还是勒紧裤腰带,下半年,好好节约吧。别乱花钱了。

另外~~以上所有的收益都会捐助给上海的安娜之家,这里也请允许我打一个小广告。专门救助流浪狗,还有一些实验室的狗狗,都是无偿领养,很佩服安娜这个小姐姐,卖房卖车领养这些小可爱们,基地还有专门的训犬老师,保证出去的狗狗们都是乖巧听话的,不会随便咬人,我自己也去过他们基地,狗狗们都养的非常好,毛色健康,有需要的同学们也可以自己去看一下!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以美腻健康!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

硅胶软萌拍拍灯充电式可变色床头卧室婴儿小夜灯安抚入睡

硅胶软萌拍拍灯充电式可变色床头卧室婴儿小夜灯安抚入睡