2020-07-17 16:08:49 257点赞 652收藏 368评论

演艺圈有很多明星艺人喜欢体育项目,比如蔡徐坤喜欢打篮球,鹿晗喜欢踢足球,前者就不多说了,他在篮球迷心目中的地位很“微妙”。今天重点来说说鹿晗,以往喜欢体育的直男们都会反感演艺圈的小鲜肉,觉得他们不是真的爱体育,可鹿晗不同,足球迷们对他的评价很高,很多球迷都坦言鹿晗是真的爱足球,也是真的会踢球,他的球技基本属于球迷中的顶尖水平了。

前国脚范志毅“范大将军”近日就在微博直播中谈到鹿晗,他透露自己和鹿晗是在2012年的一次节目中认识的,当时节目中还有朴智星:“他们说要把鹿晗提供给我,当时我还不知道鹿晗是谁,后来才知道鹿晗原来是个男团的。让他打前锋,我真没想到,鹿晗是文艺圈里面踢球踢得最好的,后来才知道他是有练过的,他有一些功底的,我感觉他是演艺圈里踢足球是最好的,没有之一,踢得最好。”

众所周知,范大将军在足球圈是出了名的敢说,嫉恶如仇,能从他嘴里听到夸奖鹿晗,说明球技确实还不错。而鹿晗作为曼联的粉丝,也引起曼联队的注意,曼联的球员拉什福德曾邀请鹿晗参加颠卷纸挑战,而鹿晗在今年3月份在个人微博上晒出了颠厕纸的视频,并艾特了曼联球员拉什福德以及曼联官方中文微博,期待早日在梦剧场见到他们。

鹿晗在小学时,率领年级球队就取得过足球比赛的冠军。而成为明星后,在2013年9月份在韩国MBC“偶像运动会”五人制足球赛上,上半场鹿晗打进首球不到6分钟,在这场比赛中自己独进两球。而在2014年的韩国“偶像运动会”室内足球赛上,鹿晗一人独进4球。在工体开演唱会前,他特意嘱咐工作人员不要以盖住草皮的方式搭建内场,一定要先撤掉草皮,一般明星谁管这些事儿,这足以看出他的专业度和对足球的热爱。

口说无凭,我们来看看鹿晗踢球的动图吧!先来看这一脚中线附近的射门,虽然是小球场,但足球的弧线、力度都很棒,不如职业球员那是肯定的,但普通球迷中能踢出这个弧线的也只有20%吧?

而在那届慈善赛上,鹿晗甚至一对一防住了曾经的亚洲第一球员朴智星!要知道2013年的时候朴智星还没有退役,当时他从英超转会到荷甲豪门埃因霍温,依然是当打之年!

鹿晗是英超曼联的死忠粉,还被曼联俱乐部官方授予了“曼联红魔使者”的称号!追星追到这个份上,应该可以了吧?曼联的人气可比鹿晗高多了,他们能授予鹿晗这个称号,肯定不光是看中了鹿晗的流量,也说明鹿晗的足球水平是过关的。

再来看一张鹿晗高中时练习踢球的照片,那时候的鹿晗还十分青涩,不过也是一位球场上的追风少年了!

站内有关足球的内容比较少,足球是世界第一大运动,加上充满对抗性和戏剧性,不仅能强身健体也能充分感受团队带来的快乐,借着这个热点给大家分享一些变向过人技巧,喜欢足球的朋友们不要再潜水啦,你们的福利来了,欢迎收藏评论分享你和足球有关的经验和故事,评价一下鹿晗的球技到底怎么样范志毅:鹿晗是演艺圈踢球最好的 没有之一 小鲜肉变球场大神的过人技巧这一波必须马

技巧一:外脚背拨球变向

这可能是是一个稍微自己随便玩一玩足球都会主动尝试过的过人、变向技巧。但这也确实是一个非常有效的突破方式。

首先带球向对手逼近到一定距离之后突然使用脚外侧把球拨向侧前方完成突破。

技巧二:脚内侧扣球变向

这可能动作和上一个动作一样基础,区别仅仅是一个是使用脚内侧,一个是使用脚外侧。

技巧三:跨步变向变向

在带球逼近到对手跟前时先用一只脚做一个由内向外的跨步动作干扰对手。

再用另一只脚非常自然的用脚外侧拨球完成变向。

技巧四:踩单车拨球变向

在带球逼近到对手跟前时用双脚连续完成多个由内向外的跨步动作形成一个踩单车的效果。

待到感觉对手迟疑或者有空档出现时用一只脚非常自然的用脚外侧拨球完成变向。

技巧五:重心跨步拨球变向

在带球向对手逼近到适当距离后,突然用左脚向自己的左前侧迈一大步并带有一定的沉肩效果。

这个动作的幅度大小以及自己之后能否快速的纠正到另一侧是这个突破过人能否成功的关键所在。

在做这个迈步动作时,就要让自己的身体都认为自己都将要从这一侧完成突破,待动作做到一半时再突然改变方向。

带对手因此做出错误判断之后快速改变重心用右脚的外侧拨球完成变向突破。

技巧六:拉球跨步过人

在快接近对手的时候侧身把球用后侧脚把球拉向自己的侧后方。

然后再用前侧脚做一个由外向内的跨步动作让对手以为自己即将要变向。

然后再完成转身沿着拉球的方向加速带球完成突破。

技巧七:拖刀拨球变向

在带球逼进到合理的距离时右脚持续保持在皮球之后相同的角度和高度,并用脚内侧始终保持对皮球的接触。用左脚的跳步完成向前的移动。

在让对手以为自己想要左侧完成突破时,再让右脚突然变成脚外侧拨球从右侧完成突破。

技巧八:油炸丸子变向

这个被伊涅斯塔使用的炉火纯青的过人技巧,想必大家应该都不会很陌生。

在靠近对手到合理距离之后,连续使用双脚内侧完成一个小快板的拨球,从而完成横向摆脱+向前加速的连贯动作。

技巧九:横向拉球变向

在带球逼进到合理的距离时用左脚脚底横向把球拉向右脚内侧的位置。

然后换做右脚内侧把球向前拨去,并加速完成突破。

技巧十:马赛回旋

在带球逼进到合理的距离时用一只脚踩在球上,同时转身完成180°的转身。

用另一只脚的脚底将球向后拉去。

最后加速把球向前拨去,并加速完成突破。

技巧十一:进阶油炸丸子

在带球逼进到合理的距离先用左脚做一个向前的跨步动作,欺骗对手先做出判断。

然后再用左脚右脚内侧连续的拨球完成油炸丸子的变向突破。

技巧十二:拉球跨步拨球变向

首先用右脚脚底把球拉向身体的左前方。

然后用脚左脚做一个由内外向内的跨步动作。

再接一个有内外向的跨步的动作。

最后用哟叫外侧拨球加速完成突破。

技巧十三:V字拉球变向

在带球逼进到对手附近之后用右脚脚底把球踩住。

然后先把球向后拉,然后再用脚内侧把球向右前方拨去。

最后加速带球完成摆脱。

技巧十四:脚后拉球+向后拉球变向

先有左脚做一个脚后拉球的动作。

然后再用右脚脚底把球向后拉,最后把身体打开再接一个左脚内侧拨球动作。

最后加速带球完成摆脱。

技巧十五:C罗脚后变向变向

在带球逼进到对手附近之后向皮球滚动的方向前跳去。

然后在空中用靠后的哪只脚内侧击球改变球的方向,从而形成变向突破。

技巧十六:拉球磕球扣球变向

在带球逼进到对手附近之后先用右脚把球踩住拉向自己。

这时后撤支撑脚【左脚】跳起用脚内侧把球再拨向前。

在双脚落地的同时用右脚内侧把球扣向身体左侧。

最后加速完成突破。

技巧十七:牛尾巴变向

在带球逼进到对手附近之后先用脚外侧把球向那一侧拨去,突然用脚内侧完成拨球。

技巧十八:神龙摆尾变向

在带球逼进到对手合理距离后。

先把支撑脚前移到一定的距离,给球从腿后穿过留下足够的空间。

然后用另一只脚内侧将球从支撑脚后(第一次触球)推过。

在球刚好滚过你的支撑脚后,且你的非指成交能用脚背触碰到皮球,用正脚背将球9第二次触球)往前弹。

最后加速完成突破。

技巧十九:彩虹过人

这是一个我们在足球小将的动画片中看到过的过人动作,实战当中印象最为深刻的就是02年世界杯中土耳其的小帅哥伊尔汗使用这招完成了对当时世界最强左后卫罗伯特卡洛斯的突破。从而让这一技术名声大振。

在带球逼进到对手合理距离后把一只脚放在皮球滚动的线路之前,用脚后跟的位置去挡住皮球。

然后用另一只脚的的内侧把球夹在脚后跟上并向上拉。

最后双脚腾空而起让球从自己的身后向前成一个大抛物线越过对方防守队员。

技巧二十:背身起球彩虹过人

在背身倚靠住对手的同时用脚底把球向后拉球。

再用另一只脚脚尖把球挑起。

大家可以使用自己喜欢或者熟悉的任何方式尝试把球挑起来。

最后用外侧脚脚外侧把球高高踮起从而完成彩虹过人。

需要注意的是,在使用任何一种方式进行过人时都要保持一个适当的速率,并在完成过人之后加速离开,不要在原地把同一个对手过上两三次,这样只是在无端的消耗你的体力而已。最后给各位推荐几款高性价比的“臭靴”和足球装备,祝大家身体倍儿棒吃嘛嘛香,中国足球早日再次闯进世界杯范志毅:鹿晗是演艺圈踢球最好的 没有之一 小鲜肉变球场大神的过人技巧这一波必须马

Nike耐克官方LEGEND8CLUBTF男/女人造场地足球鞋情侣款AT6109199元天猫精选去购买Nike耐克官方SUPERFLY7ACADEMYFG/MG男女多种场地足球鞋AT7946449元天猫精选去购买Nike耐克官方LEGEND8ACADEMYFG/MG男女多场地足球鞋新品AT5292429元天猫精选去购买Nike耐克官方NIKEGOALKEEPERMATCH足球手套1副新品夏季GS3882149元天猫精选去购买阿迪达斯官网X19.3MG男软人造草坪/硬人造草坪足球运动鞋EG1494599元天猫精选去购买阿迪达斯官网CON18WOVSHO夏季男装足球梭织训练短裤CF4313159元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidasREALBBCAP男女足球运动帽FR9753169元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidasTrgBIB14男装足球背心F8213469元天猫精选去购买阿迪达斯官网X19.3MG男软人造草坪/硬人造草坪足球运动鞋EG1493599元天猫精选去购买

编辑:dlc

• u1s1,鹿晗确实踢的好。

确实。虽然感觉他是**,但是他足球踢得是真好,喷也要喷对地方我觉得才是

篮球也还可以。

• 应该是准备换人设,毕竟以前人设太娘,最近肖战被治了

我记得前几年就看过他踢球的动图,确实看过跑男以后对他没那么反感了

也没做啥坏事,就是卖的人设不太喜欢,搞明星都这样吧,卖人设呗

• 不是给你们吹,我是瘸子里跑的最快的

我是瞎子里最有眼光的

哈哈哈哈哈哈哈都退出了重新进来给宁点赞

• 没看标题以为老范换媳妇了 [喜极而泣]

我笑得更大声了

• 鹿晗球技是真的可以,而且也是正经红魔球迷,比那个砸电视吸引眼球的要高得多 [亲亲]

砸电视?你说老罗吗 [小眼睛]

某苏姓男子,完全靠蹭梅西热度上热搜,一天到晚砸电视 [抠鼻] ,还有“友人”专门拍摄 [赞一个]

• 大将军这几年比较缺钱

• 鹿晗能承认恋情,真爷们。人品真好。

篮球有菜菜,足球有鹿鹿……

话虽如此,但是蔡徐坤的篮球水平和鹿晗足球水平完全不是一个级别的,蔡徐坤菜如狗,但鹿晗是真正的踢得不错,看足球的看得出,属于业余顶级那一档,不得不服。

• 堪比坤坤的篮球🏀嘛?

请不要再侮辱篮球了***

• 鹿晗 吴亦凡这一波人终于从全网黑中看到点曙光了,蔡徐坤们接过了接力棒

不,肖战一直夹着棒不放

• 鹿晗运动细胞可以的,足球篮球都不错,就是主业不太行

你这句话真狠。啊哈哈哈 !我觉得归国韩流里,他唱歌挺好听,声色不错!

精辟紫薯布丁

• 我也不喜欢小鲜肉流量明星 但就事论事 鹿晗球踢的在业余里算真不错的了 而且看得出是真喜欢

算是可以了,现在那个圈没几个男星运动了

坤坤不服!

• 女足之光,厉害厉害 [惊喜]

我华臣宇不胡 [傻笑]

• 商业互捧得作呕。先交代一下本人踢了20多年球,对位朴智星那动图其实就把鹿娘水平暴露透透的,朴急停那一下,鹿压根已经冲过头失位,朴变向节奏速率如果提上去,会把鹿娘过得很难看,看朴明显不愿意提速而已。至于颠卷纸那视频,就那两下子,我儿子都比他强,懂球的谁看谁尴尬。鹿娘也就是业余野球场上面算是踢过球的那类,从大量吹捧视频看来,速度不快,身材单薄,技术一般,不知道强在哪里。

娱乐圈里这水平已经很高了,老哥要求别太高

• 潘玮柏,打过ncaa,实战可扣篮,大概是属于业余顶级到半职业的水平了。

跟吴尊比谁厉害?

黑人打的也可以

• 范志毅可能忘了高云翔曾志伟都是球员出身

香港有支明星足球队。
    谭咏麟有首mv 背景是香港足球队素材的,好像有个曾志伟的凌空抽射,歌名忘记了。
    歌词是:繁星流动,和你同路,,,,

龙兄虎弟插曲——朋友,好听

• 全网都是这***踢球踢得好,有人带节奏,有人跟风,***一堆就跟着吹。其实这水平满地都是,只能评价两个字,会踢,跟踢得好差的十万八千里。

• 这些GIF看得人真是尴尬

• 范志毅是借和尚骂秃子,指着鹿晗骂国足吧 [惊喜]

• 张口就来,香港有一只明星足球队,刘德华,任达华,陈奕迅,曾志伟,黄日华,钟镇涛这些人,经常组织比赛做慈善,你说他们踢不过一个**?难道球技只是花一个小时摆拍才拍到的颠球和彩虹射门?你怎么不吹她演技好,脸都不要了!

• 足球界里最会拍戏的 [邪恶]

那可真排不上

足球圈里面戏精那么多,演戏那可不在话下 [黑线]