做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

2020-04-23 19:52:47 17点赞 9收藏 73评论

大家好,我是老叶,第一次发表文章,如果语句不通,表达不宜,还望请各位原谅则个

20年头上,老婆的单位因为效益的问题,又或者老板跟小姨子跑了之类的原因,反正顺利的倒闭了,而我老婆也在因为疫情影响下的失业潮来临之前,就光荣的成为了家里躺的一员。

本来说好那么休息个半个月,但是正巧随着疫情的突如其来,这一躺就快躺了4个月了。。。

做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

眼瞅着这样实在是不行,我作为一家之主,给她下了最后的通牒!!!

“你说,是不是差不多,应该可以去上班了?”

“可以,但是找了份工作,太远了。。”

公交?味儿大晕车

地铁?不好意思,小城市没有

电瓶车?风吹日晒对皮肤不好

每天接送?我选择自杀。。。。做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

毕竟她原来的单位,就是因为离着家里才5分钟走路的距离而选择的

在双方愉快友好的协商交谈之后,决定先买辆代步小车用于解决上下班的通勤问题。

具体选车看车的事情,简单的说一下,先去看了下POLO,然后是高尔夫,最后因为家边上就是俊宝行,闲着没事也去瞅瞅,这一瞅,可就出问题了,毕竟从外观来说,mini和上述两款车,对于女性的吸引力,完全不能同日而语,老婆一进门,就走不动道了

做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

后续就是坐下来,先询问下价格,老婆只要白色,mini里叫做胡椒白,现车只有这一辆mini one plus,因为疫情的关系,不知道真的假的,反正销售说如果想要自己定制cooper,至少还要再等4个月,我掐指一算,那不是又快要过年了。。做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~ 做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~ 做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

聊了下配置,首先高功率我觉得没什么必要,毕竟老婆开,她一般开我车都是保持在50码左右匀速行驶,那么就是Cooper和one plus的区别一个就是内饰的仪表显示器的尺寸,是否是真皮座椅,以及前后的LED大灯和卤素大灯的区别了。

回家之后,我记得明明我应该是连同MINI,POLO,GOLF这几家的宣传册都拿了回来的,但是不知道是什么原因做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~ 。。只有mini的宣传册,会神奇的出现在各个我会待的角落:书房的电脑旁,客厅的沙发上,厕所的马桶边,睡觉的枕头旁,别问,问就是鬼使神差,高级科学做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

再后来

周四看的车,周日又去看了下就定了,本周三提的车。。。做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

到底还是提了胡椒白

评价

写的时候是周四,说实话,如果按测评,那时间也太短,我就开了一天,就简单说下

首先动力

我同事有一辆高功率的2.0T S,195匹马力在这辆4米不到的车上,那是相当带劲,而我的只有102马力,今天中午吃饭,车上三个男的,加起来都快500斤了(暴露了什么做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~ ),emm。。。我觉得我是在为难它。

当然平时如果是老婆一个人开,她小个儿 80斤,市区开开肯定没有什么问题的。

空间

储物空间差评,手机?不好意思没地方放,证件?不好意思,只有咪咪小的扶手箱能稍微放点东西,前排一共俩杯架。

但是乘坐空间让我有点出乎意料,后排男生,178,120斤,副驾驶180,170斤,他们并没有觉得多挤。当然,跟什么B级C级车的空间肯定是没法比,但是相对于这个级别,后排如果需要乘坐的话,短途一般肯定是没有什么问题的。

后备箱的话。。。放个菜肯定是没问题的做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

颜值

销售说,他们这边卖的车,97%的车主,是女性,而且一般来看mini的车主,有6成以上会成交,因为她们已经做好了充足了心理准备,一万个缺点抵不上一个优点,那就是好看,喜欢。

改装是肯定会改装的,买mini就是为了改装的改装是肯定会改装的,买mini就是为了改装的

有机会的话(老婆同意的话),改个喜欢的颜色,我喜欢深一点的颜色,然后把车头的卤素灯泡也给换了

说一下三门和五门,价格差1万,轴距大了80公分左右貌似,五门上下车方便,后排乘客有窗户,不容易闷,车内空间大了点,更适合家用。

所以我选三门做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~ 做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~ 做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

20多万的落地价格,BBA的入门车型,合资品牌的B级主力车型,国产品牌的高端车型,都是已经可以购买到的价格了。且不说进口车保养维修费用的昂贵,油耗好像在同级别里也没有优势,单说一条 这是三缸机!就已经像是原罪了。

但是如果家里已经有家用车,如果你还想体会一下小车的乐趣,并且家里人也支持的话,那么相信我,mini其实算是这个价位里面,最有趣的选择了。

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。也愿你如此做人不能罗志祥,所以我开MINI 昂~

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接 ,进行报名吧!