马兰虾的数字生活 篇四十六:换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

2020-07-11 17:32:17 2点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:自购配件。

购买理由

平常一直在用华为 Watch GT2 和 荣耀 FlyPods 3,用久了不免审美疲劳,看着不爽,索性换个外观,于是就给它们都换了一身「衣服」。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看新款荣耀flybods3蓝牙耳机保护套真无线华为硅胶保护壳配件Flybods3代保护套-深蓝美队保护套19元京东去购买

之前就给华为 Watch GT2 换了米兰尼斯表带,本着体验新事物的初心,这次换了个尼龙表带试试。

华为 Watch GT2 表带

HUAWEIWATCHGT2(46mm)赤霞橙华为手表运动智能手表(血氧检测+两周续航+蓝牙通话+麒麟芯片+心脏健康)1388元京东去购买

华为Watch GT2 的表盘是 46mm,表带是 22mm,图中我手上戴的是米兰尼斯表带。

换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

从右到左分别是原装硅胶腕带、米兰尼斯腕带、尼龙腕带。其中米兰尼斯腕带用的最久,黑色都快磨没了。

换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

我还是选择了魔术贴的系带方式,调节比起针扣式要方便的多。

换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

这款尼龙表带给我感觉很好,首先它轻,真的非常轻;其次它的透气性非常好,比米兰尼斯表带还要好;还有就是它的表面是绒面(能粘魔术贴),戴在手上不会打滑晃动移位,这一点在跑步过程中非常明显,表带几乎不会松动晃动,而其它两款表带都会慢慢移动到手腕上。尼龙表带有种让我相见恨晚的感觉。

荣耀 FlyPods 3 保护套

换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

荣耀(HONOR)FlyPods3无线耳机蓝牙耳机通话降噪触控式操作入耳式音乐耳机铃兰白799元京东去购买

用了一段时间荣耀 FlyPods 3 耳机电池仓表面划痕、污损非常严重,看着让人不舒服,于是想着给它加个保护套。

换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

在京东找到一家店铺,在眼花缭乱的产品中选择美队这款外设。

换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

它送了一根耳机连接线,可以搭配两枚耳机组成颈挂式耳机。

换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

这个颈挂式设计也能防止耳机丢失。

换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

硅胶套比较贴合,耳机放进去不会打滑掉出,但是硅胶套也没实现全包裹,有一部分区域覆盖不到,使用过程中容易积灰。

换个皮继续用,拒绝审美疲劳!

硅胶套整体手感舒服,但是比较黏灰。

虽说电子产品更新换代快,但是旧产品在不影响使用的前提下还是继续要发光发热的,实在看不下去的话可以换个外观,比如更换表带和保护壳,而且这些配件的种类都非常丰富,价格也比较便宜,喜欢的可以试试。

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

华为 Pocket 2保护壳/手机壳 适用华为Pocket 2折叠手机 时尚手提保护壳 锦白

Mate 60 RS | ULTIMATE DESIGN 系列手机壳

HUAWEI 华为 Mate 60pro/60pro+ 龙年主题保护壳

荣耀Magic6 Pro支架款保护套手机壳

荣耀Magic6 Pro支架款保护套手机壳

华为Mate60pro手机壳素皮磁吸保护壳mate60 pro磁吸保护套男女款防摔通用原厂 Mate60Pro 素皮磁吸保护壳【绿色】

HUAWEI Mate 60 Pro | Mate 60 Pro+ 硅胶磁吸保护壳手机壳保护套 华为 白色

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 塑料手机壳 知更蓝

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 原装皮革保护套

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 原装皮革保护套

HUAWEI 华为 原装Mate60pro手机壳皮套mate60 pro+智能视 Mate60Pro60Pro+

HUAWEI 华为 Soyealink 华为P50 Pro 5G通讯壳

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 菁拓 M9191 华为系列 手机软壳

HUAWEI 华为 菁拓 M9191 华为系列 手机软壳

HUAWEI 华为 MatePad 10.8英寸 智能磁吸键盘 深灰色

HUAWEI 华为 原装Mate 40/Mate 40E 旅行主题保护套手机壳

HUAWEI 华为 Mate40系列 手机套壳

HUAWEI 华为 Mate40系列 手机套壳