米家显示器挂灯测评

2020-07-02 20:18:22 10点赞 7收藏 19评论

创作立场声明:对最近很火的小米挂灯做一个客观的测评

产品开箱已经很多了,我就直接发测评图片了,至于结果如何一目了然。

1、首先看下宣传的非对称光源

米家显示器挂灯测评

接近180度的非对称光源?不照射屏幕??接近180度的非对称光源?不照射屏幕??

接近180度的非对称光源?不照射屏幕??

2、再看下宣传的屏幕不反光

不反光???我都调最大角度了,屏幕这哪来的光,背面的墙咋那么亮??不反光???我都调最大角度了,屏幕这哪来的光,背面的墙咋那么亮??

好了,内容就那么多,至于怎么样不评论,大家评论,还有对那些媒体评测视频说:恰饭可以,但是恰饭也要有底线。

• 你可以宣传性价比,私下偷工减料,但是你不能虚假宣传啊,还吹上天踩人家明基卖得贵,我呸!

以前是夸大宣传,这可以忍,那是做的不够好。。。这次是直接承诺没有的东西,而且是最主要的东西,买这个灯就为了非对称光源。。相当于把钱扔了

刚开始定的淘宝那家,然后看到这个众筹有非对称光和无线,觉得香,谁知道...

• 加油,大家一起撕客服,宣传的东西没有算什么玩意

我已经撕了。。。事实过于直接。。客服回复我说不知道该说什么了 [傻笑]

而且我买这个灯就是买非对称光源啊。。。结果没有。。那我用台灯不就行了,买这个干啥,还占空

• 出众筹时我评论说1分钱1分货,5分钱3分货,贵的确定好点,然后就被好多人喷 [皱眉]

不好归不好。。。它这个根本没法谈论好不好。。。因为它干脆没有。。。

• 我也收到了,一样,反光严重。,。

一起轰炸小米客服

• 支持楼主的评测!这个情况是要维权了吗?

• 我能告诉你们,把雾面透光板拆了试试看吗,拆了秒变90度光区域,不信可以试试。 [喜极而泣] 小米真是骚操作。

怎么拆zsbd

是啊 [喜极而泣] 我收到也是感觉受到欺骗,这个价格很满足了,做工很棒 [高兴] 其实用起来反光还挺好的,能接受

• 能维权么?这个应该走退换货还是十倍赔偿。。。

• 今天收到货,感觉还好吧,反正比倍思舒服