深V抹胸搭配性感长腿 迪丽热巴生图燃爆 学会她的日常私服穿搭暴涨回头率

2020-07-03 15:00:21 72点赞 195收藏 216评论

本文部分内容来自时尚西瓜芽,图片来自微博。

迪丽热巴昨天在上海出席珠宝品牌mikimoto活动的造型再次让人惊叹,黑色深V抹胸长裙配以栗棕卷发与正红唇妆,让人不禁感叹热巴真的好适合高贵冷艳风,生图状态太🉑️了,这身材,你品,你细品!

日本MIKIMOTO项链御木本吊坠锁骨中长款PP-2163BSAkoya海水珍珠2340元天猫国际去购买日本MIKIMOTO项链御木本吊坠锁骨中长款PP-20078BKAkoya海水珍珠5180元天猫国际去购买MIKIMOTO/御木本项链日本直邮Akoya吊坠锁骨纯银链PP-2163BS珍珠2340元天猫国际去购买

迪丽热巴除了颜值在线之外,衣品确实也很“高级”,几乎每一套穿搭都是教科书式的模范。因为热巴的肤色很白,搭配一双小白鞋,扎上一个小丸子头,就显得特别的活泼,整个人非常阳光,有点小调皮

蓝色长袖T恤特别衬肤色,再搭配一个小短裙,气质立马就不一样了,但是整体感觉是不是很低调,但是也有亮点,就是搭配的鞋子特别的酷,整体低调奢华有内涵。

迪丽热巴偶尔也能演绎少女穿搭,比如下面的这款棒球服搭配百褶裙,让迪丽热巴看起来更加的有少女感,而且搭配甜笑笑容的话,真的宛若女学生般可人。

迪丽热巴的时尚新造型,皮外套搭配牛仔短裤,站在红墙面前,不止显酷帅,而且举手投足间看起来都更有魅力,比红毯的造型更加的出彩。

被人吐槽了很久的格子衬衣其实并是不不好看,而是看穿在谁的身上,比如穿在地里热巴的身上,搭配牛仔长裤,脸上点缀些许好看的妆容,看起来简直是时尚芭莎。

纯色的红裙子,是很简约的,不过就算是简单的基础款红裙穿在迪丽热巴的身上,同样能够穿出高级感,就算是不修图也能穿搭的清新脱俗。

热巴小姐姐偶尔也有运动可爱的一面,大家可以看下下面的这款穿搭,本身就十分漂亮的她,这次化上大浓妆、戴上银色耳环,棕色的长卷发自然披散着。然后身穿白色卫衣、搭配百褶裙和肉色外套,看起来运动风满满,超级有青春活力。

连衣裙并不是所有女生都能hold得住,不过对于迪丽热巴来说完全没难度,她的这身花色连衣裙穿搭,搭配酷酷的表情和不好好站着的拍照姿势,看起来真的是又酷又美的。

这款黑色斜肩高叉裙穿搭,特别的适合出席活动和晚会,腰部线条在在黑色斜肩裙角中尤为瞩目,漏出来的肩颈线条亦是非常的性感,这样的穿搭也是十分好看的。

再完美的气质女神,也有小女生的一面,迪丽热巴的这款花色条纹短裙搭配白T的穿搭,就看起来十分的少女,不止减龄还显活泼,十分好看,是小巧女生的一个穿搭模范版本了。

以上就是今天给大家带来的热巴生图和穿衣搭配分享啦~

[迪丽热巴同款]MissSixty2020夏季新款一字肩绣花短款牛仔衬衫女1990元天猫精选去购买[迪丽热巴同款]MissSixtyV领荷叶边蕾丝长袖衬衫女1690元天猫精选去购买[迪丽热巴同款]MissSixty2020夏季新款高腰破洞七分裤子牛仔裤女1490元天猫精选去购买[迪丽热巴同款]MissSixty2020夏季新款高收腰泡泡袖牛仔连衣裙女2390元天猫精选去购买QINA亓那热巴同款墨镜ins韩版框潮大脸显瘦太阳眼镜女防紫外线男249元天猫精选去购买ROMANTICCROWN迪丽热巴同款卫衣2020新款秋季韩版宽松卫衣女长袖631元天猫国际去购买

编辑:dlc

• 看成 迪丽热巴生前图燃爆,刚想惋惜天妒红颜。。。

• 这就是高加索人种里面的路人水平而已啊

没p成这样还好看,没p的话无法见人

见过真人么?啥都是P的。

• 活在广告片中“最火”女星,然鹅一个拿得出手的作品都没有,最近一部什么“爱情高级订制”,被网剧陈芊芊打趴,哈哈哈

好剧都是老板的 一般的 没时间的扔给下面的

好作品是要看机遇和自身实力的,不可否认迪丽热巴的演技确实差点意思,对演技有刚需的影视作品又不找她 机遇这块儿也差点意思所以拿得出手的作品几乎没有。但是说到颜值基本上说她好看的还是多于说她不好看的。颜值与演技并重其实也不一定受人欢迎,章子怡就是最好的例子。

• 这妆有多厚啊。。。很白,很白。

BB霜从脸涂到脚不是盖的

酸不酸?说点自己能确定东西好么?

• 这个女人好丑,在什么还有人说很好看

炒的。。看看就行。

也就大妈这里能看到理智的评价了,确实不觉得好看,关键吹的人还多

• U1S1,这女的***,合作过的女的就是艳压,男的就是痴迷。能不能换个话题炒作,水军太厉害了连知乎都不敢说这个女的,只能在大妈这里说几句(小声bb)

隔段时间就买点热搜和水军自媒体通稿,老流量明星常规操作了

没作品,主打美艳,只能这么写通稿

• 哪张是生图了,脸都跟硅胶似的…

• 我觉得她很漂亮啊

• 其实好看就行 管你整的涂的贴的ps的 没必要那么较真吧 反正也不会有交集 个人意见就是一律~嗯 挺好看的

• 原来觉得热巴好看,现在觉的还是娜扎更顺眼一些

• 样子不耐看,演技更着急,火的莫名其妙

• 不懂就问:啥叫生图?

• 地里热巴 [龇牙] 紫薯

• 卸个妆看看。哦,说错,把脸上那层 釉 去掉瞅瞅呗!

那也能击败99.99%的用户吧 [抽烟]

用楼上的话说,也只能击败50%高加索人种的用户

• 我老婆真美 [脸红]

醒醒,别顾着喝,多吃点菜

哈哈哈哈哈哈

• 老的太快了,几年前还是小妹妹打扮,现在直接性感路线,还是不怎能好

• 不黑不粉,我一女的我觉得她很好看啊!咱客观点,女的有几个不想长成这样?!我觉得挺赏心悦目的,演技吧…我觉得看她卖萌就挺舒坦的…人家也没演严肃题材,您就全当娱乐了呗!

热巴演的凤九,符合我对原著凤九的人物性格,卖萌挺可爱挺自然的 [小眼睛]

嗯,我还挺爱看她卖萌的,养眼…不觉得矫揉造作…

• 修图修成这样,你管这个叫生图????

• 估计觉得她好看的是觉得她面相像西方人,眼睛大,眼眶深,鼻梁高。可能真的是每一代人有各自审美,但我是觉得她五官一点从东方角度看,不秀气。从西方审美角度看,五官协调性明显不如欧洲美女。

• 这是生图?……你哄我