我用过最中意的iphone11清水套

2020-05-02 08:00:00 26点赞 98收藏 88评论

自从购入iphone11后,而且还是薄荷绿的外观,所以为了别人能看到11的绿,就得选择一款清水套,对于清水手机壳的选择也是操心操肺,裸机用着是爽,某一次的手滑差点把它松上路,以至于用了不到一天就不敢裸奔了,翻遍各个购物平台。只为选择一件既能保护它又能尽量还远裸机手感的套,各种对比下来,我选择的某卫的透明全包手机壳,不打广告,只写出实际使用感受,仅供交流!

我是第一次买这个牌子的壳,听网上道友所说,钢化膜选某魔,手机壳选某卫,这些仅对平民阶级,土豪不要来杠,我知道贵的好的多的是我是第一次买这个牌子的壳,听网上道友所说,钢化膜选某魔,手机壳选某卫,这些仅对平民阶级,土豪不要来杠,我知道贵的好的多的是

全家福,由于是第一次买,里面居然有钢化膜一张,买壳送膜这套路在拼爹爹是见多了全家福,由于是第一次买,里面居然有钢化膜一张,买壳送膜这套路在拼爹爹是见多了

告诉我第一眼你的感受,是不是很高清?有木有很惊喜?而且摄像头都是全包的,比起其他摄像头不包的壳,考虑的更加到位告诉我第一眼你的感受,是不是很高清?有木有很惊喜?而且摄像头都是全包的,比起其他摄像头不包的壳,考虑的更加到位

近距离看一下摄像头全包的效果,开孔很准近距离看一下摄像头全包的效果,开孔很准

开孔处的边缘处理非常好,没有多余毛刺开孔处的边缘处理非常好,没有多余毛刺

这是赠送的钢化膜,由于之前买了某魔的,这张就闲置备用,有些喜欢全屏9D啥的,经验告诉你,那种贴上去,你买的手机壳不好的情况会把膜给顶起来,非全屏钢化膜就没有这种情况,当然就是日常使用有点割手感,习惯了就好,另外非全屏膜也是没有白边的这是赠送的钢化膜,由于之前买了某魔的,这张就闲置备用,有些喜欢全屏9D啥的,经验告诉你,那种贴上去,你买的手机壳不好的情况会把膜给顶起来,非全屏钢化膜就没有这种情况,当然就是日常使用有点割手感,习惯了就好,另外非全屏膜也是没有白边的

下面来做一下对比,左边是这次某卫的,右边是拼爹爹6毛钱(用了券)买的,可以直观的看出,壳的厚度相差很大,右边这款摄像头没有全包下面来做一下对比,左边是这次某卫的,右边是拼爹爹6毛钱(用了券)买的,可以直观的看出,壳的厚度相差很大,右边这款摄像头没有全包

这个角度手机壳的对比就明显了,右边开孔的细节上明显不及某卫,厚度也比左边厚,影响手感这个角度手机壳的对比就明显了,右边开孔的细节上明显不及某卫,厚度也比左边厚,影响手感

键位设计都差不多有保护,但是上面的键位里面还有个电源标志,细节点赞,但是我喜欢拼爹爹这款壳的红色按键,挺醒目的,就是做工太差了键位设计都差不多有保护,但是上面的键位里面还有个电源标志,细节点赞,但是我喜欢拼爹爹这款壳的红色按键,挺醒目的,就是做工太差了

左边的全高清高透,右边的磨砂,我想说的一点,很重要的一点,右边这款边框跟背板不是一体的,拍完这张,我本想对比下软硬度,拿起来掰了一下,结果右边的背板掉下来了,WCNM,一分钱一分货,给11戴了个如此便宜的套,委屈它了左边的全高清高透,右边的磨砂,我想说的一点,很重要的一点,右边这款边框跟背板不是一体的,拍完这张,我本想对比下软硬度,拿起来掰了一下,结果右边的背板掉下来了,WCNM,一分钱一分货,给11戴了个如此便宜的套,委屈它了

这款某卫的手机壳,在裸机感跟保护性上面取得了平衡,像有些零感手机壳,确实很薄,跟没戴套一样,但是也损失了保护性,还不如直接裸奔。或许有人会说,透明清水套会变黄,NONONO,我下单前也有这鼓励,客服说一年之内变黄免费换,香吧!

第一买到让我中意的清水套,值!在我自己看了,缺点几乎没有,如果把按键都用上红色,会不会点睛之笔呢?

• 我感觉文章有点软,,,贴膜这个牌子真的很***,再看这个壳,做工也一般。。。

闪魔的膜还真的挺好贴的,就是不耐摔 [狂汗]

额,不软,我只是根据平民价来说点实话,至少我用的还行,没有翻车

• 你会发现9.9包邮的只要你认真淘,不比他差,甚至有更好的。

难道我之前都是不认真淘的? [流鼻涕]

***去买个,回来评测下,让你颠覆三观。

• 种草给个链接啊

自己搜吧,我连这样的文章都被说软文了,哪敢放链接啊

我已经买了、会发光、然后给我重新发了一个。在用。感谢。

• 某魔的套子经常6.8,个人觉得设计比这个好

是吗,那我感觉丢了一个亿啊

闪魔6.8的壳确实好 但就是不耐用 时间久了会变硬刮花

• [装大款] 裸奔到现在已经有磕印和划痕了、 [喜极而泣] 破罐子破摔了

我上一只手机就是这样,所以要买个保护性跟裸机感平衡的套子

• 直接裸奔不美滋滋吗 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

不敢,上一只华为你可以去看看我裸奔的结果,在上一篇文章

我就是裸奔,香气四溢

• 我感觉还不如锤子的壳

我的坚果por2壳,三年了,一点没变形。开孔准确,纹理精致。貌似一次都没摘下过。到现在还是爱不释手。不过,安装系统通病,手机已经比较卡了。新款太丑,不想换。苹果机日常工作没有锤子系统好用。只用来听歌玩游戏。

我朋友买了锤子壳,对比之下,不如我这个

• 用了很多第三方,直到用了官方壳后就不折腾了 [无语]

官方也买过,性价比不行,当然质量没的说

• 第一卫是真的不行,我买了壳膜都不好,广告推广太厉害了,魔还可以,关键魔便宜。

第一卫我不买膜,只买壳

• 这广告打的,闪魔的膜里面撕开全是尘点和灰。手机擦得再干净都是白搭

你这个要么是运气太差、要么是贴膜环境灰尘太多,要么就是故意黑了,地摊膜都不至于撕开就有灰,闪魔的我用了几十张了从没见过这问题。

你这个黑的就有点过头了

• 我就用的闪魔9d全覆盖,壳子用的benks完全不顶膜,如果顶膜多半是壳子的问题。 清水壳最重要的是会不会发黄,一时半会体现不出来的。

嗯3个月了,没黄

• 哈哈哈。当年我是极力推荐某卫的。最近发现了新的更好,推荐试试宝仕利。不过略贵。

OK [赞一个] ZSBD

• 买到和左边品质一样的右边壳子,淘宝12

厉害,用心找还是能找到,只不过我喜欢直接点

求链接,紫薯布丁 [观察]

• 我相信你,我去买一个来用

感谢,不像某些杠精商家

• 我就是用的右边这种,只能说你没买到做工好的。

是的,但是太厚了兄弟,没法比,套上跟拿着砖头一样

• 贴膜不应该卡古驰吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

没用过,一直用魔

• 我是贴膜手机壳零售业的,我们正常零售10元的,透明壳好几种,每一种都是精选,比第一卫强多了,赠品同款半屏膜,我们的疏油层超光滑,大弧边,10元包贴好,作者在评论里说3个月不变黄?敢上和新东方拆机对比图吗?我们零售从来不告诉顾客不变黄,问了一律回复会

别杠,目前在手上使用,就是没黄

人家还说一年之内黄了免费换,无限次数,接着杠

• 楼主买的软壳硬壳

软的ZSBD

• 我买了 今天下午到 我看了一下后面是玻璃摸起来手感好吗?

不是玻璃的呀 [小眼睛]

• 这个我买了用了几天就都黄了,价格还是稍贵啊

黄的一匹,实情,挺厚实的黄壳

看是不是汗手,汗手夏天打游戏用不了几天,壳就黄了