我用过最中意的iphone11清水套

2020-05-02 08:00:00 26点赞 99收藏 88评论

自从购入iphone11后,而且还是薄荷绿的外观,所以为了别人能看到11的绿,就得选择一款清水套,对于清水手机壳的选择也是操心操肺,裸机用着是爽,某一次的手滑差点把它松上路,以至于用了不到一天就不敢裸奔了,翻遍各个购物平台。只为选择一件既能保护它又能尽量还远裸机手感的套,各种对比下来,我选择的某卫的透明全包手机壳,不打广告,只写出实际使用感受,仅供交流!

外观展示

我是第一次买这个牌子的壳,听网上道友所说,钢化膜选某魔,手机壳选某卫,这些仅对平民阶级,土豪不要来杠,我知道贵的好的多的是我是第一次买这个牌子的壳,听网上道友所说,钢化膜选某魔,手机壳选某卫,这些仅对平民阶级,土豪不要来杠,我知道贵的好的多的是

全家福,由于是第一次买,里面居然有钢化膜一张,买壳送膜这套路在拼爹爹是见多了全家福,由于是第一次买,里面居然有钢化膜一张,买壳送膜这套路在拼爹爹是见多了

告诉我第一眼你的感受,是不是很高清?有木有很惊喜?而且摄像头都是全包的,比起其他摄像头不包的壳,考虑的更加到位告诉我第一眼你的感受,是不是很高清?有木有很惊喜?而且摄像头都是全包的,比起其他摄像头不包的壳,考虑的更加到位

近距离看一下摄像头全包的效果,开孔很准近距离看一下摄像头全包的效果,开孔很准

开孔处的边缘处理非常好,没有多余毛刺开孔处的边缘处理非常好,没有多余毛刺

这是赠送的钢化膜,由于之前买了某魔的,这张就闲置备用,有些喜欢全屏9D啥的,经验告诉你,那种贴上去,你买的手机壳不好的情况会把膜给顶起来,非全屏钢化膜就没有这种情况,当然就是日常使用有点割手感,习惯了就好,另外非全屏膜也是没有白边的这是赠送的钢化膜,由于之前买了某魔的,这张就闲置备用,有些喜欢全屏9D啥的,经验告诉你,那种贴上去,你买的手机壳不好的情况会把膜给顶起来,非全屏钢化膜就没有这种情况,当然就是日常使用有点割手感,习惯了就好,另外非全屏膜也是没有白边的

下面来做一下对比,左边是这次某卫的,右边是拼爹爹6毛钱(用了券)买的,可以直观的看出,壳的厚度相差很大,右边这款摄像头没有全包下面来做一下对比,左边是这次某卫的,右边是拼爹爹6毛钱(用了券)买的,可以直观的看出,壳的厚度相差很大,右边这款摄像头没有全包

这个角度手机壳的对比就明显了,右边开孔的细节上明显不及某卫,厚度也比左边厚,影响手感这个角度手机壳的对比就明显了,右边开孔的细节上明显不及某卫,厚度也比左边厚,影响手感

键位设计都差不多有保护,但是上面的键位里面还有个电源标志,细节点赞,但是我喜欢拼爹爹这款壳的红色按键,挺醒目的,就是做工太差了键位设计都差不多有保护,但是上面的键位里面还有个电源标志,细节点赞,但是我喜欢拼爹爹这款壳的红色按键,挺醒目的,就是做工太差了

左边的全高清高透,右边的磨砂,我想说的一点,很重要的一点,右边这款边框跟背板不是一体的,拍完这张,我本想对比下软硬度,拿起来掰了一下,结果右边的背板掉下来了,WCNM,一分钱一分货,给11戴了个如此便宜的套,委屈它了左边的全高清高透,右边的磨砂,我想说的一点,很重要的一点,右边这款边框跟背板不是一体的,拍完这张,我本想对比下软硬度,拿起来掰了一下,结果右边的背板掉下来了,WCNM,一分钱一分货,给11戴了个如此便宜的套,委屈它了

使用感受

这款某卫的手机壳,在裸机感跟保护性上面取得了平衡,像有些零感手机壳,确实很薄,跟没戴套一样,但是也损失了保护性,还不如直接裸奔。或许有人会说,透明清水套会变黄,NONONO,我下单前也有这鼓励,客服说一年之内变黄免费换,香吧!

第一买到让我中意的清水套,值!在我自己看了,缺点几乎没有,如果把按键都用上红色,会不会点睛之笔呢?