数码产品 篇一:华为matepadpro使用magicpencil代替mpencil开箱

2020-11-03 20:38:36 8点赞 10收藏 15评论

一、购买原因

早上刷牙时偶然看见magicpencil的推荐,点进去看评论竟然有人说和mpencil是套娃关系,果断下单一个,11月2号上午下单提示说3号到,心理想着狗东不行了,本地仓都不能下午到了,结果晚上9点多快递给我打电话说拿快递,狗东对不起我错怪你了华为matepadpro使用magicpencil代替mpencil开箱

二、开箱

笔的包装还算是漂亮吧

打开以后是这样的

三、使用

因为之前没使用过笔,连接的都不知道怎么连(忘了看说明书了华为matepadpro使用magicpencil代替mpencil开箱)还跑去骚扰了一下京东客服华为matepadpro使用magicpencil代替mpencil开箱

连接方法连接方法

捣鼓了一阵终于成功连接上了

mmp直接提示连接magicpencil,到这里我就觉得估计是能用了。

随便去华为手写笔专区下载了几个手写笔软件,总体来说体验还是绝对对的起两百多的价格的。

压感使用正常,延迟对于一个根本不会画画的人来说也感知不强,笔能正常吸附在平板上,放置时也很方便。

笔取下来吸上去会提示magicpencil电量值,应该有磁吸充电原因,每次提示都是100%电量,这点好评。

总结下来mmp用magicpencil是能正常使用,目前没发现不能用的功能,我这边系统是EMUI11,之前看见有评论说EMUI10不能用,因此想买这支笔代替mpencil建议升级系统到最新版本,以上。

HUAWEI 华为 CV60 360°全景相机

HUAWEI 华为 CV60 360°全景相机

华为Mate30pro手机壳原装正品mate30保护壳液态硅胶皮革轻薄全包原厂防摔软壳个性创意限量版 Mate30 原装硅胶壳(墨蓝)适用6.62英寸

安士宝 15W无线充电 可紫外线消毒 充电宝

安士宝 15W无线充电 可紫外线消毒 充电宝

HUAWEI 华为 AM07 honor 荣耀 AM07 小口哨 真皮挂绳

HUAWEI 华为 P30 Pro 潜水保护壳 深蓝色

HUAWEI 华为 P30 Pro 潜水保护壳 深蓝色

华为(HUAWEI)礼品 大尺寸雨伞

华为(HUAWEI)礼品 大尺寸雨伞

荣耀Flypods系列无线耳机 红包

荣耀Flypods系列无线耳机 红包

UGREEN 绿联 Type-C五合一扩展坞(HDMI、PD、USB3.0*3)

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

MI 小米 NDZ-22-AA 拍拍无线投屏器 白色

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

天猫精选 HUAWEI 华为 MatePad Pro 10.8英寸 平板电脑 8GB+256GB WiFi版 贝母白