收纳标签控值得买!雅柯莱小标D30真实使用体验

2020-06-07 08:00:00 2点赞 2收藏 0评论

随着时代的发展,断舍离成为了新时代家居收纳新风向。精致的人越来越多,爱整洁的朋友们就会想法设法的学习收纳的技巧。标签打印机成为了家居收纳中不可缺少的一部分,用作打印一些物品整理、厨房收纳、数据线整理的标识。

很多人对标签打印机的印象,还停留在工业风的外观、庞大的体积以及高昂的价格。起初我也是从brother兄弟才了解了标签打印机,但最近雅柯莱新出了一款小标D30打印机,完全颠覆了我对打印机的认知。

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机88元天猫精选去购买

收纳标签控值得买!雅柯莱小标D30真实使用体验

看到它的第一眼我就觉得是收纳控喜欢的风格了,纯白色简洁的外观,丝毫没有笨重感。我查了下详情页,尺寸仅仅131x 75x 29mm。平时放在包里装在口袋里也没有负担,这个简约的外观,连我这个直男都觉得蛮好看的。

收纳标签控值得买!雅柯莱小标D30真实使用体验

打开机器盖就可以看到它的纸仓,将标签纸放进去就可以打印了。首先我看到说明书上要下载“小标打印”APP,下载后就注册账号后就可以使用了。界面功能清晰明了,根据指示编辑标签即可开始打印。

收纳标签控值得买!雅柯莱小标D30真实使用体验

打印的清晰度也是我比较看重的,据说是采用进口打印头,分辨率高达203dpi,在标签打印机里算是很不错的配置了。实际打印可以看到连贯性还是很好的,文字线条没有出现模糊或断开。而且打印速度是真的很快,不到1秒就能打印出来,硬件配置真的不错。

收纳标签控值得买!雅柯莱小标D30真实使用体验

我觉得值得一提的是它的热敏技术,无需墨盒平时家用很方便,可能会有很多人担心热敏会因为环境影响而掉色,但小标D30的标签纸是特制的,我老婆放在厨房的标签也没有什么影响,比较防油防水,日常家庭使用肯定是没问题的。而且粘贴撕下都很方便,没有痕迹不会残留胶印。

收纳标签控值得买!雅柯莱小标D30真实使用体验

对于精致的女人或者宝妈来说,收纳整理使用的可能会比较多。对于我这种数据线超多的人,用小标D30也是整理的得心应手啊!科技电脑狂魔的插排和充电线,只要是一懒,那充电插排和抽屉里就没眼看了。

收纳标签控值得买!雅柯莱小标D30真实使用体验

刚好可以利用小标D30整理一下这两天用过的数据线,在APP上编辑打印“苹果数据线”、“安卓数据线”、“华为数据线”......打印完粘贴在收纳袋里,抽屉里也不杂乱了!不会整理的直男迈出了干净的第一步!

收纳标签控值得买!雅柯莱小标D30真实使用体验

总结:小标D30从机器外观、APP功能到使用体验来说,给我带来的使用感还是很不错的。并且我觉得价格也是市面上的最低了,临近618价格应该会更低,喜欢收纳的朋友们不妨入手试一试!