佳佰日式泡面碗汤碗陶瓷碗具开箱分享

2020-06-08 11:39:11 1点赞 1收藏 0评论

前几天买了两套京东京造的碗碟套装,是我较喜欢的日系风格,但是套装的碗较小,喝汤吃面都用不了,一直想再入手一套日系风格的,与这套京造碗碟套装搭配的面碗。

京东 J.ZAO 京东京造 青花系列 陶瓷餐具套装6件套 89元起
实时价格6小时前已更新
去购买

挑了两天,发现符合需求性价比又不高,找到性价比高的又需要大量购买且凑单才能获得优惠,经过最后定夺,要从下面两款面碗里选出一件。

7英寸的斗笠面碗看着更加有喜感,但是碗面是白色的与京造的青花瓷图案不搭配,无奈之下选择了佳佰6英寸的面碗,从图片中明显看到6英寸的面碗最多也是盛装一包方便面的容量。

正式开箱,也是通过这次的购物,我才知道佳佰原来是京东旗下的品牌。虽然过去我买过好多次佳佰的产品,但是从来没有认真了解过。对比之下,佳佰的包装不如京造的,它就是简单的加了一层牛皮纸做防护。

佳佰日式泡面碗汤碗陶瓷碗具开箱分享

我们接着看,6英寸的碗真的不大,碗面和碗内的图案不一样,碗面是同一的图案,碗内则是几种不同的元素搭配在一起,对比碗面稍稍深色一点,还有一圈金边装饰。

佳佰日式泡面碗汤碗陶瓷碗具开箱分享

对比一下京造的碗碟,设计风格接近,大小也是总有京造的小碟。

佳佰日式泡面碗汤碗陶瓷碗具开箱分享

下图是佳佰的面碗对比京造的饭碗,同样地,佳佰的面碗端着也不重,饭量大朋友完全可以当作饭碗来用。佳佰的面碗除了喝汤吃面,平时也可以用来盛装小颗粒水果。譬如小番茄、樱桃之类的。

佳佰日式泡面碗汤碗陶瓷碗具开箱分享

来一张碗碟的大合照,简简单单的搭配,满足小家庭需求。

总结:

25.6元购买两套共四件,平均6块多一件,我认为性价比很高了,最重要的是比较搭配京造的那套碗碟,虽然值得买上经常找到几块钱包邮的面碗,但是我还是喜欢京东自营,无论是送货还是售后都值得信赖。

佳佰日式泡面碗汤碗陶瓷碗具开箱分享

京东京造青花系列-日式陶瓷餐具套装6件套家用餐具碗盘子套装釉下彩

竹木本记7英寸面碗日式家用陶瓷汤碗大碗斗笠沙拉碗拉面碗泡面条碗釉下彩两个装

佳佰时尚餐具日式泡面碗汤碗陶瓷碗具春语6英寸大碗2个装方便面碗拉面碗牛肉面碗汤粉碗深碗喝粥碗家用

佳佰北欧式时尚餐具陶瓷碗 谜符印象6英寸泡面碗牛肉粉汤碗方便面碗深碗创意大米饭碗喝粥碗水果沙拉碗家用

佳佰陶瓷餐具日式盘子餐盘碟子 瞳颜7.5英寸菜盘子2个装 菜碟子陶瓷盘子早餐盘创意盘子微波炉盘子凉菜盘

佳佰 雪香系列 20头 盘碗勺餐具套装

佳佰 雪香系列 20头 盘碗勺餐具套装

佳佰餐盘碟子陶瓷餐具日式盘子 花蕊蓝7.5英寸菜盘子2个装 陶瓷盘子菜碟子早餐盘创意盘子微波炉盘子家用

佳佰餐盘碟子陶瓷餐具日式盘子 春语7.5英寸菜盘子2个装 菜碟子陶瓷盘子早餐盘创意盘子微波炉盘子凉菜盘

佳佰陶瓷蒸鱼盘子装鱼盘鱼碟子大鱼盘 春樱12寸餐具鱼盘牛排盘子家用菜碟长盘北欧创意网红盘子微波炉鱼盘

佳佰 春樱 陶瓷餐具套装 18头

佳佰 春樱 陶瓷餐具套装 18头

佳佰 日式泡面碗汤碗陶瓷碗具时尚餐具 瞳颜6英寸大碗2个装 方便面碗拉面碗牛肉面碗汤粉碗深碗喝粥碗家用

佳佰 冷冻饺子盒冻饺子速冻家用饺子托盘冰箱冷冻混沌盒单层保鲜收纳盒两件套

佳佰北欧式时尚餐具陶瓷碗 石兰6英寸碗深碗窑变釉大米饭碗方便面碗牛肉粉汤碗泡面碗喝粥碗水果沙拉碗家用

佳佰 鸡翅木火锅筷子 无漆实木煎炸筷家用饭店用加长筷两双装 JBK127(32*0.9)

佳佰陶瓷餐具日式盘子餐盘碟子 花蕊粉7.5英寸菜盘子2个装 陶瓷盘子菜碟子早餐盘创意盘子微波炉盘子家用

佳佰 316不锈钢筷子 家用防滑 金属消毒餐具筷子套装 无漆无蜡 医用级抗菌不锈钢筷 316L福寿绵绵圆筷10双装

佳佰 陶瓷盘子 餐具套装创意碗碟套装 缤纷菜盘干果水果盘8.25英寸露珠方盘2件套(樱花语-蓝)

佳佰 客厅卧室塑料可爱创意水果盘瓜子零食盒干果坚果托盘云朵形蓝色

佳佰时尚餐具 日式泡面碗汤碗陶瓷碗具 春语6英寸大碗2个装 方便面碗拉面碗牛肉面碗汤粉碗深碗喝粥碗家用