产品体验 篇十三:耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

2020-02-19 21:48:01 2点赞 2收藏 4评论

无线耳机在近一两年得到越来越多的消费者青睐,而对于很多价格昂贵的TWS耳机来说,很多的消费者有点承受不起,所以寻找一款性价比最高的耳机,对于很多消费者是个不错的选择。而今天,笔者体验到了一款很不错的蓝牙耳机——西圣Ares真无线蓝牙立体音效耳机,我觉得对于很多消费者来说这是一个不错的选择。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

包装清单:Xisem-Ares耳机*2+大、中、小耳帽各一对+耳撑、耳圈各一对+说明书(保修卡)+充电线*1,这可能是我体验过的蓝牙耳机配件中相对多的了,你可以在这些配件中找到一款适合自己的,以达到最佳的佩戴体验。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

首先,其搭载了高通QCC3020芯片,再配合FPC天线并且得到优化,使得信号能够高速传输,其支持aptX,AAC,SBC等高清解码,还原CD级音质,让你的耳朵得到享受。同时也支持蓝牙5.0技术,连接的稳定性得到进一步加强。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

在我拿到的这段时间里,我也听了很多歌曲,我觉得这款耳机表现的是不错的,三频相对的来说比较均衡,有属于自己的层次感,在配备上金属喇叭6mm全频动圈单元,配合上多伦多音乐大师百万次的调教,其播出的声音立体感强,对于很多的音乐都能得到较好的表现。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

对于很多的TWS耳机来说,双耳都可以独立使用,西圣Ares也不例外,连接双耳模式时,其会显示两个相同名称,这样的目的是使主从切换更快,单双耳仅需0.1s切换。对于部分仅显示一个名字的,实现单双耳模式似乎就变得稍微麻烦点了。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

在配上全新的蓝牙芯片,将声音信号同时传达到左右耳单元,是延迟更低,打游戏时,你要说没延迟那是不可能的,相对来说还在接受的范围内。打电话时,支持双耳高清通话;在降噪方面,指向性降噪硅麦CVC技术消除回音,相对于传统的电容麦克风,高清硅麦克风精准拾音,可以提高通话清晰度。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

当然了,在操作性方面呢,只需将耳机从充电仓取出后便自动开机,自动配对蓝牙,放入充电仓后,自动关机断开连接并且自动充电,操作也是十分的简单。在续航方面,其配备上了当前主流的Type-C充电口,对于充电线来说,也是通用的。再说回耳机,耳机单次续航6小时,配合上充电仓可为其续电3-4次,总续航超24小时,可以说,能满足大家的日常使用。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

当然了,在这一切的前提下,当然是佩戴舒适性的问题了。在我佩戴这么些天的时间里,其舒适度是挺不错的。西圣Ares专为运动打造,符合人体工程学的设计,再配上Ares sport技术带羽翼支撑结构的加强型耳塞套(犀牛角使耳塞套),不仅具备防菌性能,也可有效提升佩戴安全性。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

对于很多爱运动的小伙伴来说,其也支持IPX5级防水,无惧汗水雨水侵蚀耳机。小巧轻盈的身体,在佩戴上面也不会有压迫感。其为一键触控操作,在跑步途中,只需轻轻一碰,便可得到你想要的结果,比起传统的按压来说,这对于爱运动的小伙伴来说,相对的友好一些。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

综合来看,我个人认为这是一款不错的蓝牙耳机,其优秀的品质离不开团队的付出,在低价的同时,依然拥有高配置,性价比很高。如果你正好缺一款TWS耳机,我觉得这是一个不错的选择。

耳机中的战斗机——Xisem西圣Ares蓝牙耳机体验

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!祝各位小伙伴都能够健健康康,祝愿早日能够击退疫情!