游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

2020-07-23 14:01:14 3点赞 3收藏 1评论

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白,玩惯了3a大作是不是觉得有点审美疲劳了呢,今天大白给大家推荐几款画风小清新,玩法小独特的游戏,希望大家能够喜欢~

一,《雷曼:传奇》

这是一款横版过关游戏 ,该游戏是超人气游戏“雷曼起源”的续作,在此之前,我不认为有任何游戏可以代替《雷曼:起源》在这份回忆中的重要位置,直到《雷曼:传奇》这款游戏的出现。游戏的内容是这只没有胳膊没有腿的奇特生物以非常流畅的行动方式闯过各种奇形怪状的陷阱打败了各种威力十足的大型BOSS

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

在早期的关卡你就能使用滑翔和游泳进行自由的探索,这激励玩家深入游戏的过程中不断的发现有趣的事物。

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

这款游戏的每一个关卡都有新的事物供玩家小伙伴们开发探索。起初的体验可能是横版过关的经典风格,忽然就摇身一变为旋律挑战的音乐达人,或者成为在各种红外探测器与致命激光之间穿行的潜行游戏。这款游戏的最大乐趣就在你向着充满各种未知障碍的前方疯狂奔跑的时带来的刺激和新鲜感。

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

如果你收集到足够的Lum(游戏里的一种货币),你可以购买其他种类的角色和装扮。拯救被怪物抓走的人能解锁更多的关卡。除了雷曼传奇场景美化的提升,这些关卡和我记忆中的一模一样。有了这些附加的内容和地狱般的挑战关卡,使雷曼传奇成为一款能使各位玩家小伙伴们很长时间沉醉其中的游戏。

二,《艾希》

《艾希》(ICEY)是一款很吸引人的 2D 横版动作游戏。跟随旁白的指示,你将会通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

准确来说《ICEY》是一款Meta游戏,玩家小伙伴们需要通过在对抗旁白指示的过程中,思考何为游戏、何为真相等等命题。作为一款2D游戏,画面和打击感十分不错的,没有特定的技能键,技能主要是通过改变轻重攻击的点按次数以及频率来释放。你可以随时中断普通攻击来闪避,并且在闪避成功时会给予敌人反击。

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

击败敌人还会掉落些许能量块,长按攻击键会发动全屏范围的必杀技,可以说是非常炫酷。

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

游戏中有很多地方是需要自己去探索的。总的来说,《艾希》还是一部非常好的国产单机游戏,旁白系统的加入冲淡了单机游戏的孤独感,流畅的动作设计操作起来轻松自如,让玩家小伙伴们更注意剧情的走向,丰富的彩蛋和成就激发了不断探索的好奇心

三,《星之卡比:新星同盟》

《星之卡比 新星同盟》是任天堂游戏公司出版发行的一款非常可爱的动作冒险游戏

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

吃掉敌人,完成变身,这个听起来有点恐怖的玩法一直是《星之卡比》系列的核心,这些从造型到能力均各不相同的卡比,总能带给玩家巨大的惊喜。

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

这款游戏的新玩法主要体现在“同盟”上,这次即便是单人游玩,你也不会是一个人孤独战斗了。自己吸收敌人,然后扔“爱心”来招募敌人当队友,最多可以组成4人小队进行十分热闹的冒险,如果有一起玩的小伙伴,那么这些招募的敌人角色也可以无缝转交给小伙伴来操作。

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

本作更适合四个小伙伴们一起闯关,游戏乐趣可以提高很多,但是在闯关的效率上,单人模式反而比多人模式要效率高出很多,因为本作中AI队友非常彪悍,全程配合积极灵活迅捷,面对谜题各种机智应对。

游戏推荐 篇二十一:盘点画风清新玩法独特的几款游戏

好了以上就是大白给大家分享的画风清新玩法独特的三款游戏哦,希望大家能够喜欢,咱们下期再见啦,拜拜~