满满都是少女心:台铃米柚GN初印象

2020-07-25 11:00:00 106点赞 36收藏 14评论

购买历程

作为一个初老的90后“阿姨”,每天上下班都要在地铁上经历着被挤得花容失色的尴尬,一不留神遇到下雨、堵车什么的,迟到更是家常便饭。为了逃避地铁的拥挤,同时适当的减少出行的开支(每天来回8块钱,一个月下来怎么也得小200块,够买一支口红的了),最近决定入手一辆电动车作为上下班的工具。

购买需求

至于对电动车的要求,无外乎三点。第一;外观要时尚美观,在这个看脸的时代,颜值实在是一项最基本的要求;第二;续航要够长,跑得不够远,每天要充电,说实话,咱也伺候不起;第三;小巧轻便,体验舒适,对大部分女生来说,太大太高太笨重的车款,使用起来往往会非常吃力。在网上做了一番筛选对比之后,发现台铃米柚GN这款车无论是颜值,还是续航,亦或是车辆大小,都非常符合老夫的少女心,确认过眼神,果断爱了爱了,于是毫不犹豫地决定入手。

满满都是少女心:台铃米柚GN初印象

米柚GN官方宣传图,少女心很足啊

找了个周末,拉着闺蜜一起去台铃的专卖店,现场提车。米柚GN这款车的配色还是比较丰富的,最终我和闺蜜眼光一致的选择了“臻品红”,满满的少女心中带一丝丝的魅惑,哈哈哈。米柚GN是米柚最新一代的产品,新潮时尚,是专门为都市年轻女性打造的一款小龟电动车。外观色彩鲜艳,展现活力本色,圆润可爱的柚子灯造型更是让人感觉萌萌哒。

等待安装师傅安装电池的米柚GN

炒鸡吸睛的柚型灯

满满都是少女心:台铃米柚GN初印象

迫不及待地坐上去体验一下,可惜还没装电池,哈哈

试骑了大概5公里,整体感觉上来说就是两个字:舒服!首先,米柚GN整车质量低于60公斤,车子使用省力双撑的结构,轻轻松松就能停稳车辆;其次,整车从把手到座椅,再到脚踏板、地面的高度非常的适宜,个子小的女孩子不会够不着地面,个子高的踏板上也放得下2米的大长腿,骑行时的姿势相当舒展舒适;

满满都是少女心:台铃米柚GN初印象

再次,座垫采用了高回弹性的海绵坐垫,很有弹性,骑上去感觉很棒。座垫下还有一只超大容量的座桶,可以储存很多随身物件,当然也可以随车带一些小零食;第四,液压可调节后减震与对置缸大盘碟刹的设计,不仅可以根据路况不同调整减震的软硬度,而且还可以实现静音制动;此外,米柚GN还配备了USB手机充电口与防触电式充电口等小设计,对女生来说可以说非常的贴心了;

满满都是少女心:台铃米柚GN初印象

最后,必须说一下灯光,米柚GN采用了透镜大灯与X-LED行车尾灯,这可以使得电动车的照射距离更远,行车更加安全,带给女孩子满满的安全感。

满满都是少女心:台铃米柚GN初印象

在电池动力方面,米柚GN作为米柚的升级款新品,搭载了台铃最新的云动力3.0系统,具有智能省电技术的600W电机,搭配60V22AH的云动力电池,一次充电可多跑25公里,实测可以续航80公里以上。

满满都是少女心:台铃米柚GN初印象

总体上来说,米柚GN可以算得上一款颜值出众,安全感满满,骑起来舒适,充分满足少女心的轻便出行工具。目前充了一次电,骑着上下班3天了,电量还超过一半,续航也非常的靠谱,不愧是跑得更远的电动车呀,喜欢的小姐姐们可以试一试哦。