优质车品合辑,不负车载好时光

2020-07-24 14:22:55 0点赞 0收藏 0评论

对于爱车一族来说,汽车装饰的重要程度就像家里的装修一样,好看的汽车饰品会使车内的环境更加美好,也会使人在开车时的心情更加愉悦。

优质车品合辑,不负车载好时光

汽车饰品也有很多种类,比如车载香水可以使车内的空气变得清新,一些挂件可以为汽车的装饰增添很多趣味,抱枕还具有很大的实用性,所以下面就让我们一起来了解一下这些有趣的汽车装饰吧。

— ❶ —

朗龙汽车香水挂件

优质车品合辑,不负车载好时光

第一个要提到的便是人们最常用也最常见的车载香水了,与普通香水有很大的不同,车载香水可以制作成挂件挂在车里,可以节省车内空间,方便而又实用。

朗龙汽车香水挂件

¥268

立即购买

朗龙的这款车载香水挂件使用的是精挑细选的耐磨材质,防断裂性能好,且安装快捷,香水使用的亦是安全配方,无惧暴晒,健康放心,香味层次丰富,变化无穷,给你最极致的体验。

— ❷ —

创意汽车摇头狗

优质车品合辑,不负车载好时光

相信很多人都会在自己的车里放有一个或两个摆件,这些摆件各式各样很是丰富多彩,车主也可以按照自己喜欢的风格来进行挑选,创意的造型更能显示出独特的个性。

创意汽车摆件

¥45

立即购买

这款摇头狗狗的创意摆件是一只狗狗和一个绿色盆栽的组合,使用树脂材质,使摆件的质感与质量更优,赠送的大号防滑垫也可以在一定程度上固定住摆件,而且有许多不同的样式设计可以自由选择。

— ❸ —

车载纸巾盒

优质车品合辑,不负车载好时光

下面要介绍的是一款车载纸巾盒,说到纸巾盒,这是我们大多数人都会在家中或者书桌上放置的一样物品,车里自然也就少不了在美观的同时也兼顾了实用性。

汽车专用抽纸盒

¥88

立即购买

择优选材且健康环保,具有强磁可以吸附在平面上,无需复杂的安装步骤,有天窗和无天窗的车型均可适应,给予我们触手可及的方便,而且有不同的设计样式可以选择,满足不同的审美要求。

— ❹ —

米奇车载垃圾桶

优质车品合辑,不负车载好时光

现在市场上出现了桌面垃圾桶,自然也就有车载垃圾桶的存在了,车载垃圾桶的上市也给有车一族带来了极大的便捷,然而车载垃圾桶与普通的垃圾桶也有着一些不同。

卡通收纳置物桶

¥172

立即购买

这款迪士尼米奇样式的车载垃圾桶,沿袭品牌的精美品质,采用了精细的做工,用整齐的走线、优质的布料诠释了用心二字,且内部有韧性的pp材料,可以抗挤压,使其不易变形更加实用。

— ❺ —

汽车方向盘套

优质车品合辑,不负车载好时光

对于一个车主来说,开车最重要的部分也许就是操纵方向盘了,很多人会选择给自己的爱车量身定制一个方向盘保护套,使其更具质感的同时更好的解决打滑问题。

途乐方向盘套

¥178

立即购买

途乐的这款方向盘保护套采用的是全包模式,表面具有打孔设计,可以很好地透气,手缝工艺使其更具质感,防止日积月累之后方向盘变脏变旧无法清理,有植绒款与普通款两种可供选择,助力旅途更加愉悦。

— ❻ —

车载吸尘器

优质车品合辑,不负车载好时光

最后要出场的就是车载吸尘器了,对于爱车人士来说,保持车内清洁是每天必须要做的事情,所以这个时候就需要一款车载吸尘器作为我们的小帮手。

锐舞车载吸尘器

¥98

立即购买

这是一款具有超强大吸力以及告诉除尘滚动头的车载吸尘器,双马达可自动清洁,将灰尘一扫而空,升级后的旋风集尘仓可防止尘土吸附,同时亦可保持强大吸力,为你打造一尘不染的车内环境。