好物推荐 篇二十七:特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

2020-03-03 09:44:15 0点赞 1收藏 0评论

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

史上最长寒假即将随着疫情阻击战的胜利而宣告结束了,可能全国的小孩从来都没有像现在这样如此想要尽快回归学校的集体生活。疫情的防控期间孩子的安全基本上都是在家中渡过,相对来说安全可控程度是相当高的,而马上即将外出开始学习生活,其安全可控程度的风险却高了许多,因此配备一只实用的儿童电话手表,孩子随时能与家长保持密切的联系,这样孩子的安全才会更加有保障。

手表简介:

360推出的儿童电话手表已经有非常多的,不同型号、安全级别的电话手表了,根据自己的使用需求情况,今天来介绍这一款360W907儿童电话手表的使用体验感受。好了首先我们来看看这款电话手表的基本情况。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

这是一款功能多样,价格实惠极具性价比的儿童手表,为什么这么说呢!接下来的介绍你就会明白其中的原因了。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

手表的外观设计中规中矩,珊瑚粉和宝石蓝两种颜色可供选择,黑蓝相间的表带与手表主体成为一体,没有花里胡哨的装饰,简单的图形装饰,柔软不失弹力的表带亲肤无刺激。宝石蓝颜色与男孩特别的相配。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

手表具备IPX8级防水,官方数据显示可在2米深的水中,静止侵泡1小时无碍,仍可正常使用,日常洗手洗脸不用频繁摘取,安心使用无障碍。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

手表配备1.3英寸高清触摸大屏,屏幕显示清晰,触摸操作灵敏,孩子操作也不用近距离观看,有效保护眼睛视力。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

前置30W像素摄像头,孩子的一举一动,周围环境都能够实时掌控中,家长远程拍照时刻守护着孩子,孩子的安全也多一重保护。孩子也可以用他记录简单的生活,留下一些有趣的回忆。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

手表主机12.88毫米的超薄厚度内置800mAh锂电池,具备超长的待机工作时间,日常使用3-5天才充一次电,极大的方便了使用,告别频繁充电的烦恼。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

手表接口简洁,背面金属触点为磁吸式充电接口,磁吸自然吸和充电方便,也不会有插反,插不好等传统充电接口的充电烦恼。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

手表触目屏操作,只有一键开机按钮,更兼具突发报警功能。隐藏式手机卡槽设计,是手表保持良好的一体式外观。外放孔声音清脆明亮,通话清晰自然,使用体验相当不错。

功能介绍:

手表内置多种实用功能,除具备儿童手表功基本的通话、信息、运动、闹钟、秒表、等功能外,还加入了支付宝、交友、语音问答等特殊功能。支付宝功能孩子的零花钱就相当于存在了孩子的手表里,使用方便也便于家长管理。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

手表精准的定位功能,能够及时准确的定位孩子的具体位置,运动轨迹也可详细的记录并在地图上呈现出来,能够及时有效的掌握孩子的行动轨迹。配合手机APP端的管理,更能使手表发挥更加强大的功能。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

微聊功能的加入,极大的方便了孩子与父母之间的交流,一些简单的信息直接用语音对答的方式交流会更加的方便快速。而且还有着电话通话所达不到的趣味,而且能够保证直接传达,后期还可以备查,不漏过重要信息。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

手表具有多种自动拦截功能,比如电话通信,只允许通讯录中设定保存有的电话号码才能够拨通孩子的电话,避免了陌生号码的骚扰。短信息可以代收只在APP端可以看到,而手表端则没有消息打扰。等等功能都在默默的保护着孩子的安全。

特殊时期孩子的安全尤为重要,360儿童手表简单且实用的代表

手表的APP端能够通过各种的设置来对手表进行规划设置,比如闹钟的设定,手表安全区域的设定,通讯录的设定、运动步数、设置是手表的话费充值等,总之家长在手表端就能安全的对手表进行有效的管理。好用、试用、方便至极。

结语:

这一款360儿童电话手表,还在在使用后都说好,其中的交友功能他能够通过手表与学校里的其他同学进行添加好友,彼此间可以互相交流,增强人际交流的学习。支付宝功能能够便利的有计划的使用自己的零用钱。语音对讲功能与家长的对话更加的方便快捷。拍照功能孩子能够将自己觉得有趣的事物进行拍摄记录。这几项功能是孩子体验后最喜欢的几项,同时我也觉得这些功能确实相当的实用,对于这一块电话手表我也和孩子一样,对他相当的满意。