网购的“三次元”口罩不香吗?这有货,教你一招,如何抢到!

2020-02-27 21:40:07 12点赞 50收藏 32评论

创作立场声明:所测商品为自费购买

不知道你现在是不是已经吃完晚饭,开始紧盯屏幕,定好提醒时间了。因为再过一会儿,就会有一波口罩开始预约购买了,然可气的是,你经常预约不到,看看几个截图:

宝贝都不能购买宝贝都不能购买

这真的是很浪费时间,不过我相信过几周后,口罩急缺的问题一定能得到缓解。写这篇文章,主要是想帮助那些想要 “Kowa 三次元口罩” 的朋友们,对于现在来说,能帮一个是一个。

先看个结果吧:

首先我告诉你,我刚刚已在天猫上面买到了,共3包,目前显示是待发货(有点怕怕不给发哈) 。

天猫的购买链接

点这里:济生堂大药房旗舰店 Kowa 三次元4D纳米口罩

天猫APP上,三次元 4D纳米口罩购买页面天猫APP上,三次元 4D纳米口罩购买页面

目前显示待发货目前显示待发货

我是如何发现的呢?教你如何看上新:

关注店铺上新关注店铺上新

最关键的是你得先收藏店铺,推荐关注一些大药店、知名口罩店铺,看见想买口罩的店铺记得关注。

• 关注后,点击天猫APP底部「我的」、「关注店铺」进入页面,会看到各个店铺的上新商品和时间。我就是意外发现这个大药房上新了三次元口罩的信息,点进去买到的。

购买时可以领优惠券:

网购的“三次元”口罩不香吗?这有货,教你一招,如何抢到!

彩蛋:顺便说一句,你注意到了吗?白云的上新时间了吗?(下面这个是在PC电脑上的截图),但我估计这个很难抢得到。

网购的“三次元”口罩不香吗?这有货,教你一招,如何抢到!

• 三次元的口罩,大家都很熟悉,不用我太多介绍,能够抢到就不错。

• 这个店铺是大药店旗舰店,属于天猫6年店,正品,品质应没什么问题。(有发现问题的告诉我更新!)

• 这个药店我没买过东西,但是我看到 店铺半年内动态评分为4.8分,共2647人,5分占到94.37%,应该是可信的。

• 口罩上方均有树脂鼻梁条,更加贴合鼻型,避免产生空隙,导致有害物质侵入;同时使呼出的空气不会漏出,即使戴着眼镜,也不会导致眼镜起雾。

• 耳朵不会疼。

关于防护能力,知乎这里有测评,可以看看:最全日本口罩攻略,附13款口罩专业评测 放一个总体排名:

网购的“三次元”口罩不香吗?这有货,教你一招,如何抢到!

• 现在还不太知道商家什么时候能发货,给他留言了。

• 之前去日本购买过一包,戴上舒适又透气。

• 长时间戴上耳部耳朵不会疼。

• 看见想买口罩的店铺记得关注,这样你就能发现它什么时候会上新了!

• 买了3包儿童款,大人的用不起太贵了,我还是约1.2元的吧

对孩子真好。

1.2元的在哪里买

• 三次元珍贵啊 [献花]
    土豪款 [不好意思]

是啊,可珍贵呢

春节在东京买的,高密度的那种,711也就卖300还是400多一点,现在涨太狠了

• 口罩不错 性价比有点低 还是感谢长文爆料 [赞一个]

找到不容易,我尽力了哈哈。 [ok了]

• 就是太贵了 比普通n95都贵了

这个三次元算下来,平均13元一个,普通的N95是多少价啊?

我意思国产的普通牌子 张大妈这几天推的 10块

• 抢的好心累 [哭泣]

你怎摸了,抢到没有?

• 三次元国内卖的好贵,1月份去大阪的时候,便利店里买的这样的一包合人民币22元。给孩子买了100个,现在想想真的是明智。

• 今天看到了,还不如买kf94

• 健客网有这款,昨天买的今天已经收到,不需预约,限购1包,5个,含运费共69元,刚需可入

• 有货但是是土豪款,我适合宅在家

• 600块买了60个fitty 7days一次性口罩,现在心如止水

• Kowa旗舰店昨天页上了,比这个约便宜一半

你买的这家是正经的厂家国内的旗舰店

• 纳米款约9元一个,太贵了

• 这个有货店里三次元有些款根本不防病毒飞沫,人家口罩袋右下角标的很清楚,大家注意分辨

pfe病毒飞沫那里画了一个禁止的圆圈

• 三四年前囤了几包三次元成人和儿童的,当时折后好像20块钱5片装,觉得还蛮贵。。。好在现在还没过期

• 三次元pm25儿童5片装的,2年前在微信圆通快递公众号里9.9买了两包,正好还剩3片,等开学就能用了

• 年前日本买的,折合人民币20不到7个

• 单位发的就是这个牌子的,这个不是n95,管用么

• 好奇这卖家的三次元是从哪搞到的,这日子还能搞到日产口罩确实不容易,这牌子口罩在日本已经起码一个半月买不到了。

• 还好年前值友爆料的时候19.9元买了两包