颜值和品质的双重满足!漫步者ejoy亲测体验

2020-03-14 18:02:47 30点赞 5收藏 43评论

我是不择不扣的外貌协会VIP会员,交友吃东西购物,首先是看颜值的,长得不好看我可是一点兴趣都没有的……比如说吧,蓝牙耳机,我手上有好几款都是用过几次就懒得用的,不是说音质不好,而是长得不好看……

今天给大家介绍的这款漫步者ejoy真无线蓝牙耳机,就是我亲测体验的高颜值,高性能耳机,双重满足!

开箱

颜值和品质的双重满足!漫步者ejoy亲测体验

首先,包装盒是延续礼盒装,这样是当作礼物送人都不用另外包装了。

包装盒子的对开门,真面写着“音乐之旅”,轻轻打开,开启自己的高质的音乐之旅,到也贴切。

颜值和品质的双重满足!漫步者ejoy亲测体验

迫不及待打开包装盒,收容和,充电盒,送的大中小耳塞,然后就是一个眼部护理加热眼罩。高矮胖瘦,人体本来就是有差异的,有了大小中三种耳塞,中能找到适合你的的型号了。不得不说漫步者考虑还是比较体贴的。

颜值和品质的双重满足!漫步者ejoy亲测体验

漫步者ejoy采用Type-C接口,现在Android 手机基本也都已普及Type-C的接口了,漫步者耳机的接口跟进,就可以和手机共用一根数据线,其实无论走到哪里也不用担心数据线的问题了。

使用体验

颜值和品质的双重满足!漫步者ejoy亲测体验

充电盒小巧精致,正面写着“ENJOY YOUR MUSIC”。充电盒看着虽然比较小,但是续航能力确实超强,耳机单次续航是8小时,充电仓可以给耳机充电3次,总共是32个小时的续航,哪怕你是出远门旅游也完全不用担心了。

颜值和品质的双重满足!漫步者ejoy亲测体验

我最觉得有意思的是这个加热护理眼罩了。躺在沙发上,戴上眼罩,给劳累了一天的眼睛做个护理。特别是当今社会,我们眼睛都是全天盯着电子产品,有时候难免有酸涩感。听音乐,做护理,双重放松,想想就舒服!

颜值和品质的双重满足!漫步者ejoy亲测体验

音质方面,漫步者ejoy采用aptX,SBC音频解码,高端配置保证了音乐的质量。整体来说,无论低音中音还是高英都有点偏低,非常的柔和。中音和高音还好,低音有时候觉得低了。直到夜深人静的时候,独自一个人带上耳机,听上一首音乐,才知道漫步者的良苦用心——这温柔的音质如同时春风拂面,非常舒服。

要知道,在现在到处都是喧嚣社会里,我们的耳朵也是不胜其烦,如果耳机的音质偏高,那么对耳朵也是一种非常大的损伤!

对于我这个外面协会的vip,漫步者ejoy的时尚外观真非常满足我的审美,并且温柔的音质如同女友在耳畔低语,非常舒服。加上超长的续航和降噪功能,总体来说在中档耳机中绝对是首屈一指的。