锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

2020-06-15 11:45:09 13点赞 7收藏 13评论

这条锦鲤呢,就是在去年618期间活动获得(去年收获锦鲤的文章),再次感谢大妈,戴上它让我也成为街上最靓的仔之一!谢谢大妈(各值友不要再酸,多参与大妈的活动或多写几篇文或每日幸运屋,你也有机会成为街上最帅最靓的仔)。

本文的产生原由就是呢,广东这些时间多是雷雨天,在一个月黑风高的晚上,我刚躺床上打开手机准备听音乐放松下,突然一个行雷闪电,我打开Airpods时,手机显示右耳机一个红色感叹号!如图

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

放耳朵上没有声,点触也没反应,放回充电盒再拿出来也是一样!OH~~~买歌!难道右耳机听到神呼喊,要去见上帝了?不甘心的我决定把耳机放充电盒,充一个晚上,明天再看!很不幸运的是,第二天充一个晚上的电,左耳100%电量,充电盒也是100%,右耳机0%电量且也没声没反应,

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

然后不充电放回充电盒不够一天,充电盒也没电了!这次真的是坏了,然后就去度娘,常言道:不查不知道,一查吓一跳!在度娘上一查也很像我的这样情况

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

然后也按度娘的方法什么重置耳机,升级固件等等,都试一遍也不行,确定自己是处理不了。

试过多次在想放弃的时,突然才想到,这个不行东哥发的国行锦鲤的故障处理,苹果售后,真香! ?虽是礼品不也能保修,赶紧去查了下过保没有,然后在水果网查是6月底过保,即还是在保锦鲤的故障处理,苹果售后,真香! ,就在网官预约了天才吧,预约在天环广场APPE店。

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

预约成功后看到提示里,有提示要带齐所有物件和购买凭证

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

才想到自己是没发票的锦鲤的故障处理,苹果售后,真香! ,大妈寄过来就是一个包装盒装机耳机,哪有什么凭证或发票之类的锦鲤的故障处理,苹果售后,真香! ,即然预约了,没发票也要去,心想到时再看情况,大不了就跟售后说清楚Airpods的由来。 然后在我纠结中,去到了广州天环广场,

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

进店后,一位小姐姐热情打招呼,我说是在网上预约维修的,小姐姐就带到二楼天才吧里做登记,然后就坐方椅子上慢慢在等专业人来处理锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

看到要维修的人也不少锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

大约25分钟左右,一位小帅哥就过来简单的了解下我的设备是哪里坏,小哥哥拿起耳机让我在现场再试,同样是感叹号,然后小帅哥说拿两个耳机回后台检测下,充电盒就不用,让我拿好,大概15分左右出结果,让我稍等,也问发票啊,保修之类的。在等的过程中,还在想是不是像度娘上那些人说,要拿去厂里换,要等15天左右。。。。。。

就在我进行各种设想时,小哥哥回来了,手上拿了两个小盒子,走过来说:“刚才检测到右耳机充电集成是有问题,现在可以免费帮你换一个新的,同时担心你的耳机,单换了一个右耳机,一新一旧可能不区配, 为了更好使用体验,我们现在同时为你更换一对新的耳机锦鲤的故障处理,苹果售后,真香! ”我听了会有这种好事,还没多想,小哥哥就当着面折开两个小纸盒,拿出一对新耳机,让我放充电盒重新与手机区配下,试试有没有问题,然后我照着小哥哥说法放充电盒,但不区配,小哥哥解释可能是没电,先充5分钟再试下,然后拿着一个IPAD让我先签名,说这对新的耳机也有90天的质保,签好名后小哥哥让我自己充电后再试,他去忙其它人,如果有问题再找他。这一波处理方案太让我意外以致于我都没拍到换耳机照片

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

几分钟过后,我再试下,OH~~~买歌,它回来了,它终于回来了~~~带上它可以续继当街上最靓的仔锦鲤的故障处理,苹果售后,真香! 然后见小哥哥忙碌其他人的身影,即然他没问发票,我也不理会啦,耳机新的没问题,就这样走人啦。不多久就收维修的电子单

锦鲤的故障处理,苹果售后,真香!

通过这次换耳机,我的感受是:首先整个维修过程大家都很友好,工作人员服务态度也很好,都是本解决问题,不像我以前去过某手机售后中心给人不爽的感觉。其次,是没有要求合种东西,发票合程没有问到,包装盒也没看,最后,当然就是没想到当场就给我换了一对新耳机,这个真的意想不到的。所以说,这次售后体验,一改我以前的印象,想说,苹果售后还真香!

• 这个故事告诉我们,如果出保了,就别修了,一只耳塞四百七十多,两只九百多,可以买新的全套二代了。还有一个渠道,就是去豆瓣的AirPods不完整交流会,要么去助人为乐、要么去等人助你为乐,即便被助了,一年以上的耳塞的电池续航也是个糟心的事情。简单来说,AirPods要做好心理建设:一年后多的每一天都是赚到的。我现在打电话一代二代混用,耳朵里只塞一只,左右换着用,运动听歌用三代,我不怎么运动。

• 乃腿的,我的二代第一次也换了右耳。回来依旧会有充不上电的故障。第二次拿过去又换了充电盒。终于好了。一共三样东西,都不是一批次,只剩左耳是原始的…………咋说呢?反正使用是没问题,苹果售后还可以。我是去授权店修的。前后20多天。

• 消灭零回复 [献黄瓜]

• 我的Airpods Pro前段时间出现了小问题,自己说话一大声耳机就有杂音,同样打客服电话,根据指导进行重置什么都没有效果,然后预约天才吧,去了后没有废话直接换了个新的右耳耳塞,当天晚上回来发现左右耳降噪效果不一样,又打电话预约天才吧,第二天又跑了一趟,同样没有废话,又换了一对全新的……二天换了三个耳塞,当时就感觉……还是得买苹果,贵是贵,这售后真是放心

• 过保了吗……

• 巧了,我的也是这种情况,但是只换单边耳机,换一次没多久就换,换到第3次终于是整机换新了 [喜极而泣]

没多久就坏

• 香不香没看出来,现在苹果在保没发票一样可以修,看认真回复的帖子这款品控不稳定倒是真的。

• 苹果售后是这样的,我2015年的初代不锈钢AW,用了三年后盖掉了,拿到店里一问有个特殊保修计划也给换了个新的,在质保期内是真的好,出了保修期的还没去修过,与其出维修费不如咸鱼当配件出了买新的

• 前几年在移动买的iphone 7plus,还没两天就出了问题,找了维修点也很爽快当场给换了机,就是所谓的官换机。虽然是方便,但有个问题是,官换机等你到时想卖掉的时候,价格是相对低一点的。

• 自营的售后就是香丫

• 不香,我试过没明显问题的情况下整个换新

• 京东 使用近一年 出问题了 给我换了个未拆封的