值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

2020-07-30 15:06:36 16点赞 8收藏 15评论

大家好,我是兔牙先生。值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

作为一名六年的值友,看到大妈在征集纪念T恤的设计稿件,脑海中瞬间就出现了各种各样的样子。

先上我的作品图,设计手残,不要吐槽我的PS技术……值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

T恤效果图

灵感来源

灵感来源当然是那句“色魔张大妈”了,懂的值友自然都懂。值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

T恤名称

“色魔张大妈 ”纪念T恤 值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

表现形式解析

● 正面

T恤正面是什么值得买的字母缩写SMZDM,参考了市面上一些潮牌T恤的胸前醒目logo的设计。

值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

如果是真值友,看到SMZDM第一反应就是色魔张大妈(什么值得买),甚至看到SM的第一反应,也是色魔张大妈(什么值得买)。值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

1. 采用方框打底,镂空出白色的SMZDM字样。

2. 颜色为大妈logo的标志性颜色,C9 M92 Y84 K0 。

3. 右上角使用了大妈的圆形“值”字logo,类似品牌的注册商标R字样和位置,一方面会给人一种这是商标的错觉,另外也能体现什么值得买的精髓。

● 背面

背面来自于什么值得买的昵称“色魔张大妈”,恐怕这个名称远比“什么值得买”更广为人知。

1. 颜色与T恤前面的配色相同,为大妈的logo配色。

2. 字体为华文行楷。

3. 大妈这个富有风格的昵称,不熟悉的人可能会好奇它是什么意思,进而产生了解的兴趣,而值友们只要看到这个背影,就会瞬间明白此人乃是同道中人,来加个微信聊聊。 值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

最后

实在是手残,只能是利用现有的一些字样和资源进行简单的排列组合,但是这不影响我们对“色魔张大妈”的喜爱,希望大妈在下一个十年能够继续给我们带来更多的欢乐和更值的商品。

最后就用大妈初代目扇子收尾吧。值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

喜欢的值友们,请投我一票。值友T恤设计大赛:我们心中永远的色魔张大妈

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

真维斯(JEANSWEST)短袖男夏季男士t恤纯棉半袖男女款2024休闲宽松打底上衣 杏色 穿越星河_K XL

网易严选200g重磅纯棉T恤5A级抑菌不易变形耐水洗夏季短袖男女同款不泛黄 浅沙色 S(165/88A)

真维斯纯色短袖T恤男款白色半袖夏季衣服男士T恤纯色打底衫 纯棉(雾蓝) L

唐狮DESSO男女纯棉短袖夏季2024oversizet恤简约潮流半袖

JEANSWEST 真维斯 新款t恤男夏季休闲简约上衣纯棉半袖男女款ins潮牌情侣短袖打底衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装夏季短袖青年潮休闲刺绣套头男式T恤

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺编织 圆领短袖T恤 舒适休闲百搭 男t恤ABA99A3S 卡其绿 S

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

真维斯(JEANSWEST)男士冰丝网眼短袖t恤潮流时尚简约字母印花跑步运动风速干衣 白色 绿色消息_K L【110-130斤】

型动polo丨商务短袖T恤男士修身翻领上衣挺括体恤针织打底衫