小米系列积木介绍,特价持续,不可错过!

2020-08-02 11:34:15 19点赞 37收藏 14评论

创作立场声明:对这系列积木感兴趣,近期价格也着实便宜,便整理了一下相关信息,考虑一下要不要买。

近期值得买上最值的可以算是一系列细节丰富的小米积木了吧。和乐高对比,小米积木绝对称得上是性价比之选。(我发现小米积木颗粒数只精确到百位,而乐高精确到个位。)下面盘点一番小米系积木,看过介绍,对该系列积木感兴趣的,可以上小米LIte关注一下。我打开小米lite小程序看了一下,部分目前还在打折。

产品

公路赛车

国内3日0点:MI 小米 智能积木 公路赛车199元值友爆料原文:3日特价199,需要的可以看看 3 评论4 收藏3去购买

外观以白色为主色,颜值非常的出色,造型算不上逼真,也有赛车的灵性。可以通过APP还可以让赛车动起来,有一定的可玩性。

沙漠赛车

小米系列积木介绍,特价持续,不可错过!

积木沙漠赛车使用490多个积木零件拼装而成,内置机械转动结构,后置仿真发动机装置,积木拼装的气缸活塞联动系统,在沙漠赛车运动的同时,气缸活塞也会随之运动,模拟真实汽车发动机的内部结构。避震器和差速器上可以看出机械设计方面都非常的有水准,四个独立的悬挂避震设计,可充分吸收颠簸路面的震动,每个轮子都可独立运动,提高了赛车的平稳性。沙漠赛车转向系统也看得出该产品的用心。不过美中不足的是沙漠赛车没有电动版本。

好价MI 小米 小米积木 沙漠赛车79元值友爆料原文:3日开始售价79这款积木沙漠赛车使用490多个积木零件拼装而成,用药后极具运动气息的车身设计,搭配超大尾翼,赛车酷炫。它兼具了积木和沙漠赛车的双重特性,内部隐藏着复杂的机械转动结构,采用后置仿真发动机装置,积木拼装的气缸活塞联动系统,在沙漠赛车运动的同时,气缸活塞也会随之运动,模拟真实 4 评论14 收藏20去购买

小米工程吊车

小米的这款米兔工程吊车共720余给零件,按原车1/16比例设计,有两种造型可供玩家选择。360°可旋转操控台、大型圆盘扁齿轮、推杆设计应有尽有。可动性高,吊臂可升降,四轮转向系统也可圈可点。

小米系列积木介绍,特价持续,不可错过!

好价小米 米兔积木 工程吊车99元值友爆料原文:最近小米工程车各种特价,挖掘机、搅拌车估计大家都买了,少吊车的抓紧,小米Lite部分门店可以购买99元的吊车,有券的还可以更便宜。实测下单成功,需要通过微信小程序下单,具体方法为:微信小程序搜索“小米Lite”,进入后直接选择门店送,然后搜索积木,找到吊车进入页面自动变价为99元驾驶酷 70 评论108 收藏38去购买

小米工程搅拌车

好价小米工程搅拌车高仿真造型|四缸发动机|六轮双差速|一键换挡搅拌99元值友爆料原文:3日开始售价99小米工程系列积木又推出新品,这款工程搅拌车成品尺寸为37.5*14*15.5cm,由959块颗粒积木搭建而成,实现了真实搅拌车外观及功能上的高度还原,可开启车门、可抬升车头、放料扶梯、储水罐等细节精致入微。工程搅拌车具备“单独行进”和“行进搅拌”两种模式,一键切换拨杆即 3 评论13 收藏34去购买

拥有四缸发动机,六轮双差速,可实现一键换挡搅拌。由959块颗粒积木搭建而成,和传统的积木产品相比,小米机械系列积木优势在于内部机械结构完整。功能上也有所还原,开启车门、可抬升车头、搅拌都可实现。放料扶梯、储水罐、发动机也一应俱全。

小米 工程挖掘机

好价MI 小米 工程挖掘机 积木99元值友爆料原文:3日0点秒杀99元,好价可入。深受大家喜爱的工程系列再添一员,小米积木工程挖掘机。由900多个积木搭建而成的工程挖掘机,全车长宽高为:44x15x15.5cm,还原真车外形,充分展示机械结构的魅力。铲斗、车身高度可动,机械臂采用仿液压装置,并且可以自由抬升、伸缩。采用履带式的行进方式, 9 评论19 收藏12去购买

小米系列积木介绍,特价持续,不可错过!

包含900多个零件,真实还原挖掘机车形,充分展示机械构造。机械臂采用仿液压装置,可以灵活抬升、伸缩。履带的越障能力相当不错。

购买路径

上述商品中部分目前依旧特价。微信上的小米Lite小程序,选择门店送,部分门店可以购买以上特价商品。很多人在小米lite都是新人所有实际价格会更加便宜。

另外,小米的这一款千年榫营造积木祈年殿也值得关注。处于新品折扣阶段。

7月30日,小米商城上新千年榫营造积木祈年殿,售价999元。31日10点开售,新品直降200元,799元到手。

好价千年榫营造积木祈年殿中国建筑男生拼装大型成年高难度女立体天坛799元值友爆料原文:看着好棒啊。想要 4 评论18 收藏3去购买

历史上,祈年殿建于明永乐十八年(1420),用于合祀天、地。殿高38.2米,直径24.2米,内部开间还分别寓意四季、十二月、十二时辰以及周天星宿,是古代明堂式建筑仅存的一例。

小米千年榫营造积木祈年殿包含877个零件,整体分为三层的祈谷坛和三重檐祈年殿两大部分。分层组合使建筑更方便组转组装。

它融合了鲁班榫卯文化和微缩模型的设计理念,使用了真正的榫卯结构拼搭,不依赖于材质本身的摩擦力,榫与卯之间留有空隙、摇而不倒,古法搭建,符合中国古建筑的抗震原理。