了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

2020-07-30 22:58:14 343点赞 2322收藏 63评论

创作立场声明:收集不易,请勿套作

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

在如今的世界中,无论是在社交圈子,还是在视频制作当中。人们或多或少在发信息或者做视频的时候。带有一些好玩的或者搞笑的表情包。但是我们的表情包大部分来源于网络,称之为盗图。

这样对于我们这群喜欢黑科技的人来说很没面子,我们可不能学他们盗图,我们要做属于自己的图。所以今天我就给大家说一下这7个关于斗图的网站。

1.SOOGIF【点击蓝字直达】

简单介绍:

SOOGIF. 是一个专业做gif图的网站。他不仅可以在线录屏,多图合成gif视频转为gif,gif拼图gif编辑,gif裁剪以及gif压缩。我们在此网站里面可以制作,也可以盗图。

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

这里面对于表情包也是有个分类,你可以根据分类,然后精准的找到所需要的表情包。

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

当然他也是有一个录屏的功能。不仅可以录制屏幕录制窗口,还可以录制浏览器标签页或某个应用的窗口。应用不限时的长录制高清,2k采样,

转换为多种格式,如果你不会使用的话,还有新手课堂。

2.装比大全

简单介绍:

这个网站里面都是一些装b的图片。也就是说这里面的表情包都比较的拽,俗称恶势力表情包。用此网站的表情包都是狠人,不管说现实是什么人,但是在斗图领域是不可惹的人,至少也是封号斗罗级别。

在生成器页面可以选择相应的标题来寻找到你需要的表情包

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

另外它还有一个文字生成器,专门通过输入文字来生成表情包

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

他还有一个水区,专门有一些人在这里面分享表情包,基本上每天都会变,经常在里面水一水,你会发现你的手机内存都不够了。

3.豆饼表情

豆饼表情也是一个强大的表情制作网站。它的功能也是非常的多,分别有图片版列表,文字版列表,最新制作器,表情人物大全,搜索制作器。

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

另外他还有一个,扯淡文字功能。专门生成一些无厘头的文字。

4.表情猫

简单介绍:

表情猫也是一个表情包制作网。他非常的牛皮,有很多分类,比如搞笑类,证件类卡,通类,金馆长,张学友,教皇等等。还有一些关于一些节日的表情包,还有一些关于明星的表情包,反正最新的梗他都有。

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

制作图片呢,也是有几项属性可以自行修改。

5.ma蛋表情网

简单介绍:

光从这个网站的名字上,就可以看出站长是多么的骚气。同样它里面的表情包也是非常的骚气,日常斗图根本不怂,拳打键盘侠脚踢杠精。只要你每天逛他,那么你的表情包就会溢出。他的表情分类也是非常的全,各种表情有你想要的,有你想不到的,非常的厉害。

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

而且还有关于表情的知识,比如某个表情包的梗的由来。我们在斗图的时候还能了解一些知识。

6.斗图啦

简单介绍:

斗图啦,听名字就知道他是一个专门为斗图而生的。里面有各种素材,比如坦克表情包,职场鲨手,各种骚气表情包。首页还提供了表情制作器,表情搜索表情模板。

7.我爱斗图

简单介绍:

我爱斗图网是我最喜欢的斗图网站。不仅页面好看,而且图片丰富。同样的,他制图方面也非常的优秀。另外他还有一些套图,一系列图片。各个图片之间都可以衔接起来。

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

他还有一个界面简洁的找图搜索引擎。

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

而且他自带的创作神器。也是前面几个中最好的,自定义能力最高的。界面也比较友好。

下面是演示:

了解这7个黑科技表情制作网址,从此称霸斗图界

所以这期这个内容对于喜欢斗图的朋友来说还是非常有用的。老规矩,喜欢我就一键三连吧。我会一直带来很多好玩有趣以及黑科技冷知识分享。

网址链接评论区留言,或者私信我。

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件