放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

2020-04-08 21:21:31 1点赞 0收藏 0评论

大家好,我是健身小白:科技雨神,作为数码男曾经一度突破170斤,可我身高只有170cm可谓是胖成了球。

经历了2年的鸡胸肉、西兰花、蛋白粉外加跑步、俯卧撑,体重从170下降到150,不过肌肉酸痛这事儿一直没解决,后来就自己享受这种酸痛,看健身大咖们都用一个筋膜枪,问了问都几千块,就放弃了。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

后来去马云家网站闲逛(后来发现小米优品),发现这款价格我可以接受,看起来功能也是蛮强大。而且小米有品也是有的。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

随机附送了收纳袋,这点挺好,常用部分放在收纳袋,不常用的附件直接收到盒子里,省的丢三落四。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

包装内包含:主机一台,充电线一根,按摩头三个,说明书一份。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

按摩头是插入式的,不用很大力直接插入就好了。那按摩的时候会掉么?答案自然是不会,因为按摩头有2个橡胶圈用来增加阻力,只要不动手,它就不会掉。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

开关和充电口都在后边,开关位置设置的也比较合理,按摩途中,大拇指操作就可以了。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

按摩头和机身的接口会有一点点油脂,润滑作用,不会外流也无需理会。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

这是我喜欢用的按摩头,圆球装,用来按摩腿部肌肉、胳膊肌肉、背部肌肉。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

顶部圆滑,边角全部圆润处理,亲肤材质外壳不仅防滑而且手感好,即使手心出汗了,在按摩的适合也不会脱手。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

筋膜枪所有螺丝全部隐藏,至于筋膜枪的组装方式我并不关心,毕竟免维护。只要不暴露、不生锈就是完美的。

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

一把筋膜枪,虽然不是好多健身人的梦想,但却是好多人想拥有的东西,捶一捶就赶走了疲惫。

按摩头的使用分类

1,适用于冲击深层组织如经络、关节、手掌、足底

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

2,适用于全身肌肉筋膜组织,质地较软,胸背腰手臂都可以完美使用

3,适用于按摩颈部和脊椎跟腱处

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

三个按摩头交替使用即可放松全身。使用过程中多以机器自重及自身冲击力按摩,感觉力度不够的可以稍加压迫但是要注意根据个人的承受能力量力而行,避免过大的冲击力造成肌肉、软组织骨骼损伤。健身、放松都需要从入门开始,逐渐习惯后就可以追求进阶了。

充电

随机只配备了充电线,没有充电头而且充电口是Micro USB,这个曾经应用广泛但是目前市场逐渐减少的充电口不具备正反插的能力。所以充电时要注意正反向。

官方配备电池容量:,充电约4小时,持续工作2小时

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

工作档共计3档,长按开机键3秒钟开机,然后单点按键切换档位:0-1-2-3-0~如是循环

放松必备,数码男也要春天,有X-KEY筋膜枪体验自己就搞定

其实筋膜枪不仅健身的需要,作为一个普通懒人也是用的到的,每天下班拖着疲惫的身躯到家中,热水澡缓解疲惫,再用筋膜枪捶捶背,捶捶腿可以更哈的帮助入眠。

奇魔师运动护腕腱鞘炎关节固定扭伤保护男羽毛球女款器鼠标手篮球

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

美津浓运动护膝【单只装】男女四弹簧支撑三重束带加压调节防撞秋

Keep运动护膝男士专业半月板损伤关节膝盖保护套篮球跑步运动篮球

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

迈宝赫 跑步机

迈宝赫 跑步机

京东京造 弹力带瑜伽拉力带女阻力拉伸康复训练男开肩臀腿拉力器 25LB 进阶款-绿色25LB

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

ADKING 哑铃凳全折叠多功能凳卧推椅罗马凳牧师凳卧推凳家用 标准款圆脚管承重800斤-六合一 8档靠背调节/4档坐垫调节

LAWIN 蓝鹰 跑步机

LAWIN 蓝鹰 跑步机

奥杆举重杠铃男士家用 100kg组合套装臀桥专业包胶深蹲卧推女

万凯哑铃凳多功能椅仰卧起坐辅助卷腹机收腹机训练器家用器材 八合一【专业款】

LIJIUJIA 立久佳 跑步机

LIJIUJIA 立久佳 跑步机