好物不私藏 篇四十三:吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

2020-06-19 21:42:29 8点赞 7收藏 10评论

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

大家好,我是随缘射手魔赛客,专业不太过硬,偶尔才没有失手。

这篇文章可能受众面偏向于玩吃鸡的网友。

小科普:吃鸡游戏是网友对一款第三人称射击游戏名字的戏称,因其原名腾讯刺激战场中的刺激以及游戏中大吉大利今晚吃鸡而得名,其原版游戏是蓝洞游戏公司开发的绝地求生(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS),海外玩家称它为PUBG多一些。

蓝洞的吃鸡游戏里面有一大恶行——外挂泛滥,而且部分外挂效果十分夸张,比如半个天空都是一把步枪,开局一枪全毙玩家,开枪自瞄,显示玩家定位等等,当然还有一些被盗号的现象更让人火大。

手游版游戏中,也是有外挂现象的,但是相对来说要好很多,而且不少游戏有巡查制度,可以在事后巡查中发现问题并进行封号处理。

如果你想在吃鸡游戏里提升自己的能力,战术和天赋是一方面,而外设则是另一方面。

战术可以通过看大神的视频来学习,天赋如下图,各位看看自己能习得的几率有多大。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲其实我也想问问能在PAD上进行十指刺激的大神们,为什么上天给了你们一双贝多芬的手,你们却用来吃鸡?同样是九年制义务教育,你们是不是额外补课了?

反正我很清楚自己水平的,我做不到!

但是买一个外设装备来武装自己,提升自己的能力还是做的到的,而且相对于在游戏里氪金服装,外设真的便宜太多太多了,都不到兰博基尼十分之一的价格,要让我在游戏里为那些虚拟物品氪金?不存在的!

接下来就让我分享一下这款物理外挂:盖世小鸡F4游戏手柄

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

吃过鸡的从枪示意图外型可以看到我拿的是一把M16A4,D不D炸天?40发子弹一梭就打完了!!!

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲在某些游戏里,如果连发被判定是相同连击节奏规律,可能会被认为是外挂还被处罚,所以F4的设计为自动模拟人手随即点击。

GameSir盖世小鸡F4猎鹰之枪折叠式电容投射手柄,和平精英吃鸡神器电容连击安卓苹果手机游戏手柄149元京东去购买

接下来 细品

外观

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲分享也要仪式感,来个开箱,包装正面就是产品的渲染图,游戏外设就是要靓,不要整简约风,谁打个游戏还来个简简单单?

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲背面是日文英文介绍,呵呵,欺负我们玩游戏的没文化?我只是一时想不起来.....

★上图有提到手柄支持安卓和苹果设备,但是它对手机的尺寸是有要求的,在没有保护盖的情况下,需要手机厚度≤10mm,长度≤170mm,宽度66~82mm

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲内包装为抽拉式设计,手柄保护的很好。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲除了游戏手柄本体,还有一根充电线。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲盖世小鸡为这款手机配备的充电线为TYPE-C线,不仅充电速度可以更快,也可以实现盲插,不用担心线头有正反面而插坏。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲根据箭头指示可以打开闭合手柄,①②为左右指示灯,③④为左右触点。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲触点做了镀金处理,在保证触点连通按钮无延迟的同时也有效防止触点氧化的发生。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲手柄下拉杆拉出后自动开机,取出手机闭合后自己关机。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲手柄背面右侧有各种认证标识,总结就是正规产品。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲手柄内侧采用了弹性海绵底,避免我们玩嗨后手机和手柄“分离”

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲⑤⑥为左右按键,⑦为TYPE-C充电口,TURBO为连发键。

最D炸的是这个TURBO键,记得以前新手时拿了一把M16,打了几下就没子弹了,后来才知道原来是连三发,有了TURBO键,其稳定性不输M416,上手性大幅增加。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲在闭合状态时,手柄十分小巧,重量也仅仅50g,可以放在包里也可以放在口袋里。

实战

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲手柄和手机合体很简单,打开左右肩翼,卡上手机,拉伸尾部支架就OK了。

注:支持设备尺寸为宽度100mm、厚度10mm以内。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲卡上后也不会有误触的困恼。手柄内侧与手机侧面结合处,采用了凹槽设计,为手机侧键提供了足够的空间,避免游戏激战时有误触的发生,而且弹性海绵底的材质让手机贴合更稳固。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲手柄在外观上进行了人体工学设计,手感亲肤且贴合手指和握姿,吃了几盘鸡没有感到不适感。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲按压TURBO键可以切换连击状态,没有颜色则代表无连击,绿、黄、红色分别代表3、6、9连击。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲左右按键可以用手指第一节按压,游戏时可能更多地是第二节按压。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲平时使用M16时,三连发状态如上,对菜鸟来说很可能因为使用不习惯还感觉枪“卡壳”了。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲绿色3连击模式下已经提速不少。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲在红色9连击的模式下,射速更快,然而使用手柄的好处是你还可以压枪,不压枪就会如上图子弹上飘。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲使用手柄并配合自己压枪,是不是效果卓群?在游戏里就更爽了。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲秒开镜射击,同时自己还可以走位移动和甩枪。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲秒开镜的好处就是能让你更精准的瞄准对方。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲想逃?不可能!

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲用霰弹枪的时候,机瞄更能提升稳定性。

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲而用手柄扔手雷,让同时走位更方便。

事实胜于雄辩,给不给力自己可以看~

充电

吃鸡专用的物理外挂?盖世小鸡F4上手体验

▲充电的时候,指示灯红色闪烁,充满后绿灯常亮。

注:当手柄低于10%电量的时候,2颗指示灯为红色快闪。

后记

作为单身狗,游戏里氪金把妹是不存在的,钱就要花在刀刃上,既然花点小钱能提升自己游戏感受何乐而不为呢?当然网上也有人不认同外设党,认为这种是物理外挂,不公平。这里我想平反一下这种错误的观点,有些专业的游戏手机本身就自带一些更便捷的按钮,这算不算不公平?有些玩游戏用的是500多的二手手机,有人用的是上万的旗舰手机,上万手机玩家比起几百块的二手手机玩家又算不算不公平呢?如果你借助外设提升了自己的游戏成绩,面对你的是更强的对手,因为游戏对手匹配是根据你的等级和水平来判断的,所以,当你能接受可能面对更强对手的事实,干嘛不好好享受外设给你带来的快乐呢?

这很公平,也很娱乐,欢迎大家在评论区和我交流,有缘在游戏中一起开黑。

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机

GameSir 盖世小鸡 F4猎鹰游戏精英手柄吃鸡神器和平手游物理机械按键一键连发连点电容苹果安卓自带辅助器压枪魔改外设

Gamesir 盖世小鸡T4 PRO电脑版游戏手柄PC双人家用Switch任天堂无线NS蓝牙XboX360有线ps3模拟器steam电视USB

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线