我来找《大金刚》玩了哈哈哈哈哈

2020-05-26 10:00:25 0点赞 1收藏 7评论

我好像还没有写《大金刚》这个游戏

我来找《大金刚》玩了哈哈哈哈哈

这是一头生活在热带丛林的大猩猩,无忧无虑、力大无穷,个性憨憨的笨笨的它要开始一段冒险啦。

我来找《大金刚》玩了哈哈哈哈哈

游戏的整个画面用色丰富的绘画风格哦,让人有一种扑面而来的舒服感,游戏是可以两个人同时玩的哦,玩起来会更加活泼,满满的热带岛屿的气息呀。充满力量感的起跳、抓绳的动作,还有落地时巨大的惯性和和重量感都是让人觉得过瘾的呢。

我来找《大金刚》玩了哈哈哈哈哈

在游戏中的每一个关卡玩家们都会经历很多种场景,地面呀、水上、水下呀,还有树上等等各种环境,大金刚让人感觉是脚底抹了油一样,所有的动作都是一气呵成的样子呢,让你不知道自己下一步会滑到什么场景中哈哈哈,所以你一定要反应快一些哦。

我来找《大金刚》玩了哈哈哈哈哈

游戏有两个模式,一个是普通模式一个FUNKY模式,FUNKY KONG模式中呢,大金刚会有五条命哈哈哈,还会有二段跳和空中超长待机..... 在地面上呢你会看到有许多小拉环,记得要去拉这些小机关哦,或者是一些可以吃的东西,还会看到一些小箱子也是可以打开它们的。

我来找《大金刚》玩了哈哈哈哈哈

当然除了这些可以吃的东西,还会有很多隐藏的道路哦,游戏中你要收集拼图和KONG四个英文字母,收集完这四个字母就可以开启K关的关卡了,所以在这里需要玩家用心的同时也要多东东脑袋了呢。因为游戏里还是有隐藏很多小巧思的嘛。

我来找《大金刚》玩了哈哈哈哈哈

• 这文章太水了,好不容易看到个有人说森喜刚热带寒流游戏的,我以为找到志同道合的玩家,结果打开一看发现文章只讲了这游戏的皮毛。

真的不好意思 单接受你的批评 [尴尬]

[大吃一惊] 看你写的,你应该没完成200%。先问下100%搞定了没?