资讯

四年前的今天 科比告别战砍下60分 那时的你在做什么

2020-04-14 17:38:29 11点赞 15收藏 0评论

四年的今天,湖人在主场战胜爵士,是役科比砍下60分,20年紫金生涯完美落幕,那是一场伟大而壮烈的告别。赛后,科比在球场中心发表退役演讲与球迷们告别。在山呼海啸的欢呼声中,科比结束了球员生涯。今日,科比遗孀瓦妮莎更新个人社交账号,发表长文怀念科比和女儿gigi,瓦妮莎在INS发文的标题就是“曼巴日”。

我的丈夫拼命工作了20年,奉献了他的全部。他所要的全部就是陪伴我以及女儿们,弥补以前的时光。他想出现在我们女孩们生活的每一个里程碑和特别时刻里。他只享受了3年9个月的退役时间。

我们添了2个女儿,他获得了一个奥斯卡奖,开办了Granity工作室,成为5本畅销书的作者,执教了gigi的篮球队。我希望每一天都能回到那天早晨。我希望他们在1月26日那天参加了一场正常的比赛。生活太不公平,有时候真是没有意义。

四年前的今天 科比告别战砍下60分 那时的你在做什么

瓦妮莎还贴出了科比最后一战的视频,时长约5分钟,回顾了科比这场比赛的精彩片段。视频最后,科比从球场慢跑过来问候家人,拥抱亲吻瓦妮莎,和gigi碰拳,最后向全场观众飞吻。

四年前的今天 科比告别战砍下60分 那时的你在做什么

在科比退役四周年之际,美国体育媒体The Athletic讲述了科比与乔丹的一段幕后故事。近段时间,乔丹的纪录片《The Last Dance》引发了巨大关注,就在纪录片首映前的宣传片中,出现了科比接受采访的镜头。

四年前的今天 科比告别战砍下60分 那时的你在做什么

事实上,就在科比发生意外前的一周,也就是一月中旬,他完成了这部纪录片的访谈内容。“我在拍摄现场听到科比说迈克尔·乔丹就像是他的大哥哥,然后在之后不久的科比追悼会上,迈克尔在发言中说,‘安息吧,小兄弟’。”纪录片导演杰森·赫尔感慨。

四年前的今天 科比告别战砍下60分 那时的你在做什么

Jordan官方JORDANULTIMATE8P篮球(7号)BB9137259元天猫精选去购买

Nike耐克官方洛杉矶湖人队SWNIKENBAJERSEY男子球衣AA7099599元天猫精选去购买

编辑:dlc