垃圾佬入坑无线充电体验

2020-04-14 15:05:53 6点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:分享一下我的使用体验,无恰饭,纯自费

我目前使用的是iPhone6splus和LGg7。无线充电成本高、速度慢,还不能边玩边充,我作为一个垃圾佬,为什么会入坑这华而不实的玩意呢?还不是LG尾插坏了,也不是说充不进电,而是很慢很慢很慢很慢很慢...

垃圾佬入坑无线充电体验

我原本认为充一晚上反正也满了,续航也挺好一天一充。(主要是维修成本太高,自己买回来换也要65块,还要买后盖胶,还要考虑拆机不确定成本)忍忍接着用了几天后发现,只要白天电量低于百分之五十,就不敢再玩了,这严重影响心理健康。所以决定买个无线充电。

了解到g7最高支持15w无线,可以说很快了,以为它的有线充电最高速度仅为18w。至于iPhone嘛,买个接收器也能凑合。看了京东淘宝阿里巴巴拼多多,最终决定投奔多多大法。18w充电头输入就能输出15w功率,可以说性价比很高了,毕竟前两天优惠的小米无线充电要18w输入才能输出10w,27w~20w

秒发货,第二天就到了。非常爽。

垃圾佬入坑无线充电体验

万万没想到第二天晚上坏了,退货,再买

垃圾佬入坑无线充电体验

这家店迟迟不发货,终于发货了,什么,居然是邮政垃圾佬入坑无线充电体验算了,慢点就慢点吧。

什么,东北发货垃圾佬入坑无线充电体验

TO广州

这玩意不都是深圳出来的吗

考虑良久决定再买一个10w的先应急,也能备用,这次就买10w吧便宜点,5w的电子垃圾可不能买。这次是深圳发货的,很快就到了。一看送个typec线,还是金属材质,我想这回12块钱是捡到宝了。一看插口居然是microUSB🤷‍♂️反正不亏

垃圾佬入坑无线充电体验

惊喜来了,这跟劣质TypeC线居然治好了手机的快充,而且只有用这条线时才能快充,家里无数条线不是慢充就是一闪一闪的。

垃圾佬入坑无线充电体验

有了“通畅输出线”后我还是决觉得充爽歪歪。无线充电如果要快充的话成本还是很高的,快充头、无线充电板、手机、损耗的电费。如果在办公室、汽车这种相对固定的工作场景使用那挺方便,不用拔插,随放随充。如果不是,那就没必要。