力气小的女生也能驾驭的吸尘器--卡赫VCS4无线吸尘器开箱评测

2020-07-02 15:17:10 2点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心~

家里用的吸尘器,一直都是两个要求,一个是用起来省力,一个是吸地干净。所以是前年在京东上买了卡赫的VC4i,因为用起来的确是省力,也用了很多年,正想换的时候,现在卡赫又出了一个新款,就买了一个新款试试。

KARCHER卡赫无线吸尘器家用充电手持式无绳除螨吸尘德国凯驰集团VC4i2020新款VCS4低噪静音1699元京东去购买

大箱子是卡赫VSC4吸尘器,因为我需要除螨,所以还单独买了一个除螨头,上图的小箱子就是除螨头。

KARCHER卡赫无线吸尘器VC4I专用电动除螨吸头199元京东去购买

因为家里一直用的卡赫的VC4i,所以两款做了一个对比。

从外观看,卡赫的VC4i是黄色的,卡赫VSC4是白色的。

卡赫的VC4i黄色的底座小,卡赫VSC4白色的底座大,原来的VC4i底座没有充电功能,新款VSC4有座充功能。

卡赫的吸尘器把手上是我最喜欢的双手柄,老款的是两个部位分离,新款两个部位合在一起,更方便从各个方向更换使用位置。比如距离远的可以把手放在最上面,需要换到前面的时候,手滑过去就可以。

卡赫的吸尘器是轻到体感重量值友0.95kg,我们用起来最直观的就是不像其他的吸尘器费力,能体会到做家务也不累的感觉。

双手柄也是省力的主要原因,所以就算是力气小的女生也能轻松驾驭,不会很累。双手柄和单手柄区别如图,双手柄力矩远小于一般单手柄吸尘器,单手柄结构,力矩较长,高举时更费力。

卡赫吸尘器还有一个特点是电机、电池、过滤系统一条直线上,移动清洁时无需额外用力克服惯性;单手柄电机、电池在手柄两端,移动清洁时需要手腕用力克服惯性,所以会更费力一些。

卡赫VSC4启动也很方便,直接按下图上开关就可以使用。

相对比以前的款式,卡赫VSC4把开关放在侧面更好一些,不然使用的时候容易碰到开关

卡赫VSC4充电很方便,底座可以直接充电,只要使用后,把吸尘器放上去就自动充电,非常方便。相对于其他吸尘器的有的需要打孔才能的,这种更方便。

当然,如果你想直接插再吸尘器上充电也方便的,最顶处有充电插头。

卡赫VSC4吸头是滚轮的,相比于以前,不会卡头发之类的

卡赫VSC4储物盒是透明的,更方便看到是否存放满了。

整个电机地方,也是比以前的更圆滑饱满。

卡赫VSC4吸力效果可以看下面的动图,就算是比较小的散落米粒,也是一下就能全部吸干净。

卡赫VSC4配有两个配件,一个是吸边角的椭圆头

这个椭圆的吸角落很方便

另一个是用来洗床单或者沙发之类的吸头

因为我经常要除螨,所以我单独买了除螨头

除螨头里面是滚轮,可以方便转向

下面是我用过的时候可以看到一些灰尘,可以看出吸力还不错

卡赫VSC4还有一个一键倒垃圾,只要按一下就能打开倒垃圾

卡赫VSC4使用下来感受如下:

1、使用起来不累,不费用,无论是男生还是女生都用起来很轻松,对女生更友好一些,相对于其的机器,这款轻便很多。

2、充电方便,直接放上去就能充电。

3、吸力大,吸的干净。

4、搭配使用除螨头很方便,除螨效果不敢说,但是吸尘还是可以肉眼可见的。

总体来说,1000多的价位,对于大众对吸尘器的要求还是可以的,性价比高,适合家庭使用,基本上也能满足各种情况,配件也比较丰富。广大值友可以参考使用。

KÄRCHER 卡赫 VC3 PLUS 卧式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VC3 PLUS 卧式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 家用商用工业加厚不锈钢桶式干湿两用大吸力吸尘器2023全新升级 NT30/1 Plus

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT30/1 家用吸尘器

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT30/1 家用吸尘器

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT20/1 家用吸尘器

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT20/1 家用吸尘器

KÄRCHER 卡赫 FC7 洗地机

KÄRCHER 卡赫 FC7 洗地机

KÄRCHER 卡赫 WD1s Classic 桶式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 WD1s Classic 桶式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 家用商用工业加厚不锈钢桶式干湿两用大吸力吸尘器2023全新升级 NT20/1 Plus

KÄRCHER 卡赫 VCS 5 手持式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VCS 5 手持式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 KARCHER卡赫无线吸尘器家用小型手持式大吸力车用车载汽车随手吸 VCH 2

Karcher 凯驰 VC6300 干式真空吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VC4i 手持式吸尘器 黄色

KÄRCHER 卡赫 VC4i 手持式吸尘器 黄色

KÄRCHER 凯驰 VC3豪华版 吸尘器

KÄRCHER 凯驰 VC3豪华版 吸尘器

KARCHER卡赫 原装进口干湿吹三用大功率大吸力家用商用吸尘器桶式德国凯驰集团WD5豪华版

京东 KÄRCHER 凯驰 VC4I专用 电动除螨吸头