二丁目的Daily Shoes 篇三十一:第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

2020-03-24 18:43:37 5点赞 1收藏 6评论

前言

其实,我都不知道这双鞋子,如果不跟OW联名,他叫啥,一直不是很关注跑鞋,就算关注跑鞋基本上看得都是亚瑟士的,但是最近几年NK其实也一直想在跑鞋领域有所建树,所以从前年开始沸沸扬扬的破2就是。

不过,他既然跟OW联名了,其实已经就不太那么算是功能性的鞋子,更多的像是一种潮鞋了。

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

最初的OW 跟 ZOOM FLY 联名的应该是这个配色,这个配色方案也是THE TEN 的成员之一,现在回头看看THE TEN 系列,确实好看

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

毕竟,好看他不一定贵,但是贵他一定好看。哈哈哈

之后以ZOOM FLY 为基调应该还出过这样一双鞋子,但是个人觉得不是很好看

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

讲真,这两双,如果你没有前面那个圈圈,我觉得还是挺好看的,但是多了那个圈圈,总感觉圈圈跟钩子是一体的,然后,就像是一个山寨品牌了。

再之后就是今天的主角了

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

当时想着,都买Ow了,有一种还是醒目点的好的感觉,然后就买了这个骚粉色。没想到走了狗屎运,理财APP真的就中了。

购买理由

没有理由,理财软件中了,我自豪,我骄傲。

外观展示

整体展示

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

其实这个粉,是那种亮粉,比较趋向于乳腺癌配色的那种骚粉。其实讲真还是挺难驾驭的。

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

鞋身大面积都是这种透明的材质。就是你穿什么颜色的袜子都是可以显现 出来的。

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

后跟延续了最近几年ZOOM FLY的尖屁股的设计思路。

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

内侧则有象征OW身份的字样。

细节展示

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

这个字样已经成为OW的标配字眼过了,一开始看还是觉得挺好看的,看得多了,就难免有些审美疲劳了

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

钩子上面肯定要多一个TIP,这样才是OW

中底上面一定要有双引号引起来的字母

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

透明的鞋身材质,讲真,其实挺廉价的。。。要不然我怎么能中呢。。。我也觉得奇怪。

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

标志性的OW吊牌,那么问题来了,这个吊牌该不该去呢。

第一双原价OW---NIKE ZOOM FLY

跟中底材质一样的底,一点橡胶都没有,这点我有点不是很满意,这要是下雨,在瓷砖上走路,那真的就是一步两步,一步两步,似魔鬼的步伐。。。。

使用感受

这双鞋子给我的感觉就是轻,超级轻,然后就是廉价,真的是廉价,完全对不起他的价格的感觉。哎,要不是OW联名,想想也不会去买吧。。。。

所以,如果你喜欢跑步,还是买正儿八经的跑鞋来得好一些。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。