除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

大家好,我是林老师.

这次给大家介绍一款白菜价的键帽,而且是ABS的材质,如果您对于ABS的键帽嗤之以鼻,就可以点击右上角的关闭键,如果你觉得白菜价还不错,那么我们还可以做朋友。

首先要说的是:键帽是个大坑:

再次要说的是:年轻人不要碰以下这些东西:

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

如果不相信你可以逛遍大淘宝,发现一套键帽的价格超过键盘,更有一些定制的特殊定义的键帽更是天价,而天下万事皆有理,贵自然是有贵的道理,市场决定价格,毕竟作为游戏玩家一把键盘不配一点自己个性的键帽都不好意思说自己的键盘玩家。

首先声明,林老师不是键盘玩家,现在手头只有两把键盘,

一把黑爵机械战警,平时台式机用。

一把无牌87键,平时码字写文使用。

而除了朋友送我的墨绿色原谅绿键帽外,这是我第一次自己撸了一个白菜价的键帽,你问我为什么,还不是中了大妈的毒害,因为我搜索了关键字,她就苦哈哈的给我推送了这条推送

百科GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

简直是侮辱,老子是舍不得花9.9包邮的人吗?

买,明天出门不打车了,我骑自行车。

GANSS 浸染机械键盘彩虹热升华灰白墨刻PBT双色/PBT热升华键帽9.9元天猫精选去购买

而后来群里问了一下,才知道PBT才知道要比ABS 的材质要好,而且关键是ABS的时间久了会打油。。。。。而且这款键帽不透光。

怎么办,买都买了。凑合用吧。毕竟只是37键,主要是因为是颜色,是我喜欢的红色。

而对于PBT 和侵染ABS 的区别,大家可以百度,我这里就不说了。大妈有相关文章:

ABS/PBT/POM键帽那些事,你了解吗?自2013年以来国内机械键盘外设热潮来袭!国内各大品牌及工厂不断拥入机械键盘这个市场、敷衍出各种国产机械开关轴体、导致机械键盘价格不断的向下走,同时也衍生了一系列的机械键盘周边配件市场,比如:键帽(个性化、定制化),拔键器,防尘罩,定制化外壳……这一片重点说下键帽吧!购买理由目前键帽材质:主要是AB数码外设| 44 评论58 收藏109查看详情

收到快递的第一眼,这材质,这质量,廉价。我往女儿的玩具盒子里面一到,拿去玩吧。垃圾。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

而今天周末正好没事在家,拿着键帽看看,看了几眼忘记了,我想居然买了,拿去安装在键盘上试试。

有句讲句,附送的拔键器不是一般的难用,我把我的轴体都拔掉了一颗。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

颜色还是非常的显眼,但是字体印刷的就是非常的廉价了。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

背面的孔径误插很大,在更换过程中,发现安装下去的手感差异很大。品控感人。

先看看87键的效果

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

更换了12颗字母键盘和四维方向键。其实我又想弄一把61键的了。。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

四维方向键,感觉字体印刷的真的很敷衍。

整体效果。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

而正好我今天有空,又调整几颗键帽到我的黑爵机械战警上。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

换了中间的几颗字母按键,这个键盘平时都是我太太使用,属于黑轴打字声音超级小。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

有了红色点缀,的确是好看了很多,但是仅限于颜色不错。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

仔细一下字母键的风格和材质和原版的格格不入的感觉。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

虽然是这是我迈入键帽和键盘的巨坑的第一步,只是花了9.9而已,但是你可以看得出我已经刹不住了。

还有几款各种颜色的键帽已经在淘宝的路上。

所以还是努力赚钱,今天又发现一款键帽不错,正打算撸。

除了便宜没啥优点,高斯白菜价红色键帽入手体验。

最后给这款9.9的白菜价高丝37红色键帽一个总结吧。

1:ABS打油不可避免,和客服确认过。

2:安装孔径品控感人,入手需要小心自己的轴体,我在拆装过程中拔下轴体一次。

3:印刷字体单调而且不容易分辨,另外这款不是透光设计。

最后是优点:

便宜,颜色美丽。

的确如那句话说的,便宜的东西最大的优点就是便宜,而好的东西最大的缺点就是贵。

希望各位值友不要学我,谢谢!

电竞玩家俱乐部
话题:电竞玩家俱乐部 +关注