双十二最后一分钟买到最心仪的儿童桌

2021-12-21 14:32:22 2点赞 11收藏 8评论

家有5岁娃,我想买学习桌椅很久了。各种公号测评,站内值友开箱,各个平台的评论,比较了很多,纠结了很久。

我的心路历程是这样的:买成套学习桌——买学习自己配学习椅——买一把好的学习椅,桌子就用家里的餐桌——买一把好的学习椅,买一张普通桌子——买一张可以调节高度的桌子,椅子等选到心仪的再说。

为什么是这样一个过程?一开始我准备买成套的学习桌椅,看了很多品牌,后来想想我家空间实在有限,就放弃了。然后就想,学习桌是为了让孩子有正确的坐姿,核心就是3个90度,几个拳头,桌椅有合适的高度差。那我买一把好一点的学习椅,能调节高度,就用家里的餐桌也能写作业。所以我就着重看椅子。看中了宜家的499那款,因为能调整高度,而且体积小,不占空间,但是由于特别的设计(不坐不转,坐下后可以转动),一直没下手。临近双十一,突然在公号看到欧茜医生推了斯芬达的学习椅,因为信任这个医生,就去下单了,由于下单早,还抢到了100红包的名额,各种优惠下来,只要500多,比半价还低。结果一直不发货,等他发货的过程,我看到有评论说太矮,一看数据,调节高度是30-46,果然太矮了,幸好没发货,就直接退货了。双十一正好翻到京东京造有一款可以20点抢半价,就打开手机页面蹲守,20点整直接下单,结果问客服名单什么出,客服说没有这个活动。我的眼睛没瞎,但是当时没截图,没办法理论。算了,这样的公司,不买也罢。后来又看中冈村,但是因为没有直营店,也放弃了。就这样,一直看到双十二,也没有选到一把合适的椅子。我就想,只要能让桌椅和椅子有合适的高度差,选不到椅子,就先买张高度可调的桌子吧。然后就去看学习桌。先看中了宜家那款499的128x58的桌子,设计简单实用,高度可调,但是邮费太贵,放弃了。又看了各种学习桌,不喜欢那些桌面上复杂的书架和收纳设计,一直没找到合适的。双十二马上要结束了,我还是想趁活动是买一个,在双十二最后半小时,再刷了刷手机,想起何同学那款桌子就不错,无极调节,那对椅子高度没那么高的要求了,不知道有没有儿童桌,在京东搜乐歌儿童,结果还真有,对比以后,在双十二最后一分钟,下单了乐歌ec1。理由是调节简单方便,高度合适(57-89)。娃肯定也会很喜欢这种按键就能升高降低的桌子。各种活动券后870。

乐歌电动儿童学习桌ins风简约小户型家用书桌幼儿园小孩子中小学生写字台可升降电脑桌子EC1蓝色单桌子1399元京东去购买

订单截图订单截图

京东到货很快,第二天就收到了。服务很好,配送员说“你这个东西很重啊,我给你送到家来”。晚上宝宝娃看到这个快递,自己把它打开了。

开箱一开箱一

开箱后是这样,上面还有一块泡沫垫,拍照时已被娃取走了。桌面很重,把桌面搬下来以后是这样的。

开箱二开箱二

我准备和娃一起组装,但是我试了一下,太重了,我搞不定,桌面很重,桌腿特别有分量,最后是娃和他爸组装好的。娃自己看说明书,搞清楚怎么安装,他爸就帮他扶着,一个多小时,终于安装完成。大人自己安装的话,要不了这么久。

安装完成安装完成

细节设计到位细节设计到位

配件中还有几个这样的集线贴,更好地整理各种线。

安装完之后,放在了餐厅。这个角落正好有一米的空间。白色的桌面,我觉得需要一张桌垫,但我还没来得及买,所以就把商品包装里的那块大泡沫垫给垫桌上了,先充当一下桌垫,娃把他的东西摆在桌上,这样,一张属于他的学习桌就搞定了。孩子很喜欢,特别是那个升降按钮。写作业,手工都可以在这里完成了。

为什么我不买那种桌面分区可以倾斜的桌子,是因为我觉得孩子在家写作业的时间毕竟少,就算以后上大了,还是得适应学校那种普通的桌面,所以我选择了这样不可倾斜的桌面。为什么我不买那种桌面上有书架和收纳功能的桌子,是因为孩子的书都放在他自己的书架了,到时候真需要,用书立也能解决。收纳的话,孩子虽然只有5岁,但是他超级爱各种文具,我专门买了一个宜家的收纳推车给他装文具,他会把自己的东西分门别类,放在固定的地方,贴上贴纸,整理好。推车目前还放在阳台的。

宜家推车宜家推车

最后说一下使用体验。因为前期比较了很多,思考了很多,最后是观念指导行动,所以我觉得这个桌子是很符合我的需求的。

桌子结实稳固,使用无摇晃,体验好。

桌面大小合适100×60,高度57-89可调,目前孩子就用的家里的餐椅,脚下踩个小凳子当脚踏,坐姿好。

调节高度超级方便。有的人可能觉得一年也调不了几次,有啥用。但是用的时候就会发现这个功能太好了,想调就调,简单方便,这才是你在使用桌子,而不是你迁就桌子。

总之,这款桌子我很满意,接下来准备入手个儿童椅子,各位值友给推荐推荐啊。

乐歌儿童学习桌实木【全龄段电动升降桌】小学写字书桌1.2mT4+书架

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60cm

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60*55cm 仅学习桌

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

暂无报价

Loctek 乐歌 电动升降儿童学习桌椅套装 EC1+S02 蓝粉可选

暂无报价

Loctek 乐歌 EC1 儿童学习课桌 樱花粉 80*60*55cm

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅

暂无报价

Loctek 乐歌 EC6 儿童智能学习桌 原木色 120*67*56/90cm

EC5电动升降学习桌

EC5电动升降学习桌

暂无报价

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5W原木色桌板

暂无报价

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习课桌 仅EC2学习桌+基础款书架 112*60*55cm

1989元起

乐歌智能学习桌电动升降实木书桌儿童青少年学生写字桌iE7(EC7)

暂无报价

Loctek 乐歌 EC1学习桌+单背学习椅 儿童书桌套装 天空蓝

暂无报价

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装1.2m

881.1元起

儿童学习桌小写字作业书桌家用简约小孩课桌椅可升降桌子套装

儿童学习桌小写字作业书桌家用简约小孩课桌椅可升降桌子套装

• 这价格可以,本来想买ec2看前100付款半价,估计是抢不到

试试,说不定就抢到了。大促的时候,就算不半价,也是划算的价格。

• 都是***,桌子摊得开就好,椅子,确实买过学习椅,各种转椅子,脚一踩椅子跑多远,见一次恨一次,终于被万能的海鲜市场收了,现在用学校课桌椅配套的那种椅子,色色一一

学校那种椅子,小朋友坐起来会不会太硬了。

目测跟学习椅差不多硬度,再说在学校一天都坐下来了

• 擅书着不择笔。只需要一般的桌子稍微舒适点的椅子即可,培养书写习惯才是王道,你那桌子再好能搬到学校去?

这个桌子和培养习惯不冲突。刚需,这个价钱买个可以随便调节的桌子还是划算的,家里大宝小宝用都可以调到他们合适的高度。也没有什么花里胡哨的功能,简单实用。 您说的“擅”,其实是到了一定境界了,小孩子现在培养习惯,投其所好也是需要的。

• 请问儿童椅找到了吗,求推荐