为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

2018-11-27 15:02:10 0点赞 3收藏 1评论

作为一个在武汉土生土长的武汉人,深知武汉每年仅有的两个季节——夏冬,夏天天气干燥炎热,冬天寒风刺骨,空气依旧干燥,虽然现在生活水平提高了,无论是夏季还是冬季,都有空调为伴,但是即使空调可以在夏季带来清凉,冬季带来暖风,但是同时也更是加剧了空气的干燥感,干燥的空气可以引发一系列的问题,为了解决这一问题,我特地买了一款“杯”装空气加湿器,没错,这就是一个“杯子”,好吧,是外观酷似杯子,功能却是加湿器,如果要问我为什么买这款,或许我只想说我身处办公室,不可能放个肥头大脑的空气加湿器,那样不仅占位置,还影响美观。

serowii迷你加湿器-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《serowii迷你加湿器》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《serowii迷你加湿器》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

我买的这款加湿器全名叫——Serowii不倒翁迷你加湿器,在我初见时,真的是mini啊,连包装都跟我的杯子并无二致,但是我对这款产品名字带有不倒翁却深深的困惑,一款杯子你能称之为不倒翁?而且在产品页面的介绍也并未介绍不倒翁的特性,在实际使用中,我也并没有发现这款“杯子”能不倒,所以在名字上我还是持有怀疑的态度,表示不赞同。

谈完名字,来看看外观,Serowii不倒翁迷你加湿器因为外形小巧酷似水杯,所以我们也可以叫他迷你水杯加湿器,拿在手里感觉就跟我们平时喝水的保温杯差不多大小,上面是杯盖,下面的是杯身。整个加湿器本身可以说是很小巧的造型,暖白色的配色跟现在家居都能搭配,基本上不占上面位置,书桌、床头柜上使用毫无压力。我就是喜欢这点,小巧,放哪都行。

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

水杯加湿器的配件很简约,一个Micro-USB电源线加上一张简单的使用介绍。杯身上红色的“Serowii”是加湿器的品牌名,而中间竖条的窗口可以直接查看杯子内水的量。杯盖上的圆形功能按键包括有电源、加湿及LED灯光开关的多个功能。

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

加湿器的后背没有什么特别,就是在杯盖上有一个电源接线孔,工作电压为5V,可以使用5V电源适配器或者电脑连接。

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

分离开杯盖和杯身,杯身部分就跟我们平时喝水的水杯差不多大小,还可以看到接近杯口处有条横线,是杯身水量的最高水位线,容量为350ml。

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

加湿器采用的是超声波高频振动原理,以每秒200万次的超声波高频震荡,将液体水打散成1-5微米的超微颗粒,以雾的形式渗透到空气中增加湿度。Serowii专门设置的吸水棉小组经过两个月的打样才决定的吸水棉,建议每三个月跟换一次,更换的时候注意不要将里面的弹簧弄丢了,不然到时候加湿器无法工作。

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

水杯里装了已被说,下面我就试试Serowii迷你加湿器的效果到底怎么样了。

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

为了能拍摄到让大家看的清的水雾加湿情况,我特地将拍摄光线调暗,同时开启了加湿器本身的LED灯光模式。可以看到水雾从杯盖顶部喷出,水雾非常细腻,官方数据介绍50ml的大出无量,350ml的容量可以持续加湿8小时,也就是正常使用一整晚是没有问题的,也不需要中途起来加水。而且Serowii工作时的声音几乎听不到,噪音控制的不错。

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

使用加湿器的时候我们最担心的就是长时间的加湿会导致周围水汽过大聚集水滴到时桌面全是水,跟电器在一起特增加了危险,如果在办公桌上也可能打湿重要文件。不过Serowii迷你水杯加湿器在连续使用了一下午后,我并没有在桌面看见任何水珠,甚至杯顶喷雾的处的周边也没有见到水雾残留,可以说是很棒了,加湿的水全都到空气里了。

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

当然了Serowii水杯加湿器有一个非常便捷的功能就是LED灯光,这个放在床头当起夜灯来使用也是极好的,而且加湿的功能和LED灯光的功能是两个完全独立的功能,可以分开使用互不影响。

为了应对秋冬干燥天气,我特地买了“杯”空气加湿器!

面对秋冬季节的干燥,只是在家保持湿润又怎么能够呢?Serowii迷你水杯加湿器最大的优势在于小巧的他在哪都能安置,对于在办公室比在家时间更多的工作者来说,Serowii迷你水杯加湿器放在办公桌上使用也是非常方便的,直接插在电脑的USB接口上就可以使用。

我们来汇总一下,这款产品的优缺点:

优点:

1、外观小巧,设计酷似杯子,放哪都行。

2、350毫升的容量,可以持续加湿8小时,无论是日常工作需求还是夜晚睡觉都可以轻松应付。

3、噪音控制得不错,不会吵到用户工作或者休息。

缺点:

1、名字里携带不倒翁字样,不明觉厉,并未发现产品具备这个特性。

2、只有两档出雾模式,不能根据用户自行需求自行调整出雾量大小。

3、USB输入口设置在顶部,线材散落在背面还是有点影响美观。