不要腾讯视频VIP会员,只要京东PLUS会员,成功充值二年,花费84元真香

2019-06-25 16:12:26 16点赞 82收藏 17评论

在这之前我是不想买京东PLUS会员的,因为总觉得没什么用,但是前段时间618购物时,老是超重,每次都要多掏运费。因为没有免邮券,白白浪费了不少钱,而且买了产品,京豆返得也很少,成了会员,可以增加10倍。这种感觉,用大家常说的一句话,简直损失了一个亿。

所以就打算购买京东PLUS会员,但是运气不好,之前京东搞99元送50元券的PLUS会员活动时,我没赶上最开始,等发现时,大家都回复说,后期的50元券换成了20元的了。对我而言,根本不能忍,果断放弃。

昨天,无意中在张大妈,看到“腾讯视频VIP会员+京东PLUS会员年卡”的活动,从值友们的回复来看,很多用户花费不到80元,就买到了这个双会员。

但我不喜欢腾讯视频VIP会员,只需要京东PLUS会员年卡,所以就在下面回复了一下,问值友们怎么破。有值友回复,可以到闲鱼上看了一下。

打开闲鱼,果然看到很多卖京东PLUS会员年卡的,看样子,并不是很个网友,都喜欢购物。我大体上看了一下,价格基本上是35元至45元之间。再便宜的也有,但是秒无,再贵的也有,不过基本上没有人看。

我挑选了一个40元的,顺利开通京东PLUS会员。按照值友给出的方法,我准备再续一年会员,为此还换了手机号,因为值友们说,必须得换手机号,但是对方折腾了半天,说是无法开通。

后来无意中,看到值友:推特099 的回复,非常的详细。

才发现,想要再续一年京东会员,必须一个微信+一个QQ。我之前购买的是QQ赠送京东PLUS会员,第二购买的还是QQ赠送京东PLUS会员,所以无法续费成功。

在闲鱼上找了半天,终于找到一个微信赠送京东PLUS会员,不过价格已经涨到44元了,我就没有砍价,贵4元就贵4元吧。然后顺利开通。会员到期时间成了2021年6月19日了。

花费84元,成功开通两年京东PLUS会员,这价格算是不错了,如果你有耐心,在闲鱼上砍砍价,估计五,六十元,就可顺利开通两年京东会员了。毕竟很多人不用京东PLUS会员,放到那里也是浪费,能回一点血是一点。

领取京东PLUS会员时间,有30天,所以接下来一段时间,大家还是可以开通两年京东PLUS会员的。

最后【感谢值友:推特099 的回复】

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 去闲鱼上面看了一圈。。结果全是收的。。。卖的没几个,即使有也都是Q号充的视频。。。白搭。。。。

没办法,我早就写好了,一直都在个人主页放着,大妈不给推,今天才推,基本上早卖光了。

损失几百E的感觉

• 楼主闲鱼上搜索关键字告诉我一下,谢谢,我也想找个微信开通腾讯视频会员的,

京东会员,找最便宜的就可以了。

现在买的人多,卖的不多。微信办的到现在也没看到一个

• 30也高啊,买爱奇艺会员才98.而且是爱奇艺京东知乎的三个权益。 这个京东单独30也不要买,30价格也高啊

适合我这种,只购买,不看视频,知乎的用户。

• 只需要有一张腾讯视频联名信用卡就可以了。。不需要充值

意思是免费?

• 京东会员,买这个套餐,可以充几次?我可以买几次京东会员,对充值次数有限制,叠加么

• 还有这种操作啊,真骚,我以为88很划算了 [黑线]

• 郁闷,现在才推荐,早就买不到了。