2020-08-03 15:26:32 8点赞 3收藏 39评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

之前大一的时候在淘宝二手店家那里用88收了个蝰蛇幻彩99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验,虽说二手商家承诺更换了全新的20M微动,但是用了不到一年,他果然还是双击了99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验(蛋疼)。然后在各个网站搜了一大堆补救方法,包括拆开用酒精擦擦擦之类的(擦擦擦确实是有用的,擦过一次能好用一个月左右)但受限于手残不敢自己换微动,终于还是决定换个新鼠标

618前夕拿大学生优惠券65买到一个新版的G102,但左思右想,个人还是更喜欢右手工学设计的鼠标,于是直接送人辽99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验618时多彩的3389洞洞鼠和无线鼠都是还没看到车呢就已经开走那种99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验(上车失败体质)。

不过皇天后土,功夫不负有心人,终于让我等来了这款

HyperX Pulsefire Raid幻影

嘿嘿99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验,这算是我人生中第一次成功上车。购买历程就是在直播间里到点花一分钱买优惠券然后直接下单就OK,还是很好买滴,货量也不算少吧。

快递发的德邦快递

刚拿到手,激动刚拿到手,激动

第一次收德邦快递,感觉还好吧~

全家福全家福

金士顿一贯的包装风格,和去年买的毒刺是一样的感觉99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

到手以后先下驱动哈~从微软商店里下载(微软商店下载是真滴慢99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

驱动下好会提示更新固件。我这里就不展示驱动页面了,因为我也不常用。

需要注意的是,幻影目前是没有板载内存的(之所以说目前是因为听说以后金士顿有可能会给增加板载功能,谁知道呢99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验)不过鼠标预设了三档DPI。800 1200 3200

本人常年用800,所以莫得板载也莫得感觉99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

至于左边几个侧键啊,它们默认功能还挺奇葩的99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

最前面那颗的默认功能是静音,

上面的两颗是音量加和音量减,

下面两颗就是常规侧键啦~

(差点忘记说幻影的滚轮是四向滚轮99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

滚轮的刻度感属实一般,不过在可用的范围内,坏处就是刻度感没有蝰蛇那么爽了,好处就是爬网页的时候不用再刺啦刺啦疯狂滚了99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

接下来说一下上手手感和几个问题:

首先,最重要的重量问题

很多人不买幻影的原因是因为它132克,但实际上鼠标本体是不超过100克的,

如图如图

重量和蝰蛇幻彩极为接近,至于金士顿官方怎么称出来的一百三十多。。。只能说hyperx营销鬼才好吧99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

鼠标左侧背比较高,右键位置巨低

不过适应之后莫得问题99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

我逛张大妈的时候看到有人说幻影滚轮是歪的所以不买,这里我想说的是滚轮并不歪,只是左高右低让你感觉他是歪的而已

最后,上下两块大脚贴,巨舒服99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

脚贴脚贴

个人体验部分就写到这里了,我也不太会拍照,所以想看更详细的内容请移步其他专业测评(比如shera爸的拆解评测,他的文章也是我决定买这个鼠标的原因99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验,感谢!)

总结的话,没啥总结的,99买到这个鼠标,我觉得很OK99元HyperX Pulsefire Raid幻影游戏鼠标使用体验

(有啥问题可以问我嗷~我会回复的)

HYPERX HX-MC002B HyperX 巨浪 有线游戏鼠标 RGB 黑色

金士顿(Kingston) HyperX Dart 标枪RGB电竞吃鸡无线游戏办公鼠标 标配

HYPERX Pulsefire FPS Pro 逆火 有线USB鼠标

HYPERX Pulsefire Raid 幻影 RGB有线电竞游戏鼠标

HYPERX Fury S Speed 复仇之焰 鼠标垫

HYPERX Fury S Speed 复仇之焰 鼠标垫

金士顿(Kingston) HyperX 脉冲 RGB专业电竞游戏吃鸡绝地求生办公鼠标 标配

HYPERX Pulsefire Core 脉冲 RGB游戏鼠标

HYPERX 复仇之焰 FPS电竞游戏鼠标垫

HYPERX 复仇之焰 FPS电竞游戏鼠标垫

kingston金士顿 HyperX 游戏鼠标电竞有线fps吃鸡绝地求生办公耳机 标配

金士顿Kingston阿洛伊专业版红轴+脉冲RGB鼠标 套装 幻彩机械键盘 樱桃机械轴 标配

HYPERX 复仇女神 鼠标垫

HYPERX 复仇女神 鼠标垫

金士顿(Kingston) HyperX 逆火 专业版 RGB 电竞吃鸡游戏娱乐有线鼠标 标配

HYPERX HyperX Fury S 复仇女神 LGD定制款 鼠标垫

金士顿(Kingston)阿洛伊起源RGB104键+标枪RGB鼠标 红轴幻彩机械键盘 樱桃机械轴 标配

金士顿(Kingston) HyperX 巨浪 RGB电竞有线 Pulsefire Surge鼠标 标配

京东 Kingston 金士顿 HyperX 幻影 Pulsefire Raid RGB游戏鼠标