给儿子买的第N双鞋 篇六十二:Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

2019-06-24 15:32:19 5点赞 4收藏 0评论

618大促,我一直在买T恤,今天终于轮到晒鞋了!上一次给儿子买鞋还是5月16日,这次间隔了一个多月。

6月17日我发过一条爆料,57.5可以买一双adidas的儿童拖鞋,自己爆料自己先买。

国内adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE K 儿童游泳拖鞋 *2件115元包邮(合57.5元/件)舒适纹理鞋床,经典三条纹风格。天猫精选报价90元,可下单2件75折,18日0点开始可产品下方满21-20的优惠券,实际支付115元包邮,喜欢的值友可关注。AdidasDuramoSlide系列诞生于1972年,可以算得上是adidas最经典的运动拖鞋系列之一。鞋面只有标志性的三条杠覆盖,简约得来又具ilovekingki| 9 评论1 收藏8去购买

订单截图如下,2件75折,满21-20的优惠券,实际支付115元包邮。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

半黑半白的鞋盒,这是第二次见了,上次买adidas儿童凉鞋也是这个鞋盒。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

鞋盒侧面型号、货号、尺码、条形码,生产日期19/4/1很新鲜。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

跟nike不同,adidas把合格证贴在鞋盒侧面,右下角的建议零售价是空白的。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

拿出鞋子来,我买的是黑色。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

随鞋附赠挂卡一张,除了挂拖鞋,没其他利用价值。

黑白配,经典。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

脚背位置被三条杠贯穿。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

鞋子采用一体化设计,没有胶水。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

鞋子两个侧面相似度有95%以上。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

内外侧的区别在于外侧后跟有adidas的logo。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

鞋子内部,除了logo,还有竖条纹路,起到防滑效果。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

鞋底部分,共有七条凹槽。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

足尖位置凹槽里印着产地越南。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

把尺码标贴在鞋底这我倒是第一次见。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

称一下分量,一只鞋91克。

上脚。

Adidas DURAMO SLIDE K 小童游泳拖鞋

好了,全部照片晒完,总结收尾。

1. 57.5一双,价格美丽;

2. 百搭黑白配色;

3. 脚背经典三条杠;

4. 鞋底较软;

5. 鞋子分量轻;

6. 不管是游泳穿,还是在家当拖鞋,都是不错的选择。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

adidas 阿迪达斯 小海马儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 小海马儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 Baseline 童款 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Baseline 童款 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 RapidaZen 婴童儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 RapidaZen 婴童儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Invader Strap 大童款 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 魔术扣 小童鞋 绿尾/红尾

adidas 阿迪达斯 Star Wars BA9398 男童运动鞋

adidas 阿迪达斯 FortaRun BA9911 女童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Tubular Radial C 童款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 “Infant” 童鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 ZX FLUX 360 SC 男婴童经典鞋

adidas 阿迪达斯 RapidaZen I 女婴童训练鞋

adidas 阿迪达斯 Alphabounce I 运动童鞋

adidas kids 阿迪达斯 CP9417 男童运动鞋 26.5码

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 童款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar系列 originals 休闲幼童鞋(3色可选)