2019-05-26 09:40:00 8点赞 4收藏 2评论

首先感谢

首先,按照惯例,感谢国家、感谢大妈、感谢产品提供方,感谢给了我拥有传说中的地表最强IP,一路火花带闪电的萌宠,PIKA PIKA PIKACHU~~剧情不重要,萌就完了!PIKA PIKA PIKACHU~~

再来科普

为什么说是地表最强IP?也许你会说是刚刚横扫了无数影史记录的《复联4》,或是马里奥、hellokitty、漫威各种英雄?剧情不重要,萌就完了!PIKA PIKA PIKACHU~~ NONONO!其实就是这个带毛带电的松鼠状的小精灵!自1999年,它登上《时代》杂志封面,它成为年度第二大最有影响力人物。到了2003年,光是这一个形象,就能年入8亿美元。《福布斯》盖戳认证的“年度最挣钱的虚拟角色”。也许你还记得2016年,它推出的一款游戏,让无数青少年夜不归宿,还险些“误入歧途”…… 是的,真相只有一个,就是它!

开箱开箱

收到快递短信的时候我一时没反应过来,心想最近也没剁什么啊,另外也没想到这么快能到,站内通知后的第三天就到了(莫非某通快递改善服务了?)。

直到看到了备注的毛绒玩具才反应过来,原来是它来了。

打开后,就发现它可怜巴巴的被包成一团,但依旧无法阻挡它的萌态。

标签上是中影授权,东莞出品。

头顶是经典的侦探小帽,很有代入感,让我想起了福尔摩斯老爷子。

两只水汪汪、亮晶晶的大眼睛,一切真相都不放过。

自带腮红,无需化妆。

可爱的小手和小脚丫。

背面是标志性的闪电标记小尾巴!!

关于电影

最近由于一些不可抗力,没办法去看这部电影,只好看看预告片和剧透:滑稽聪明又可爱的大侦探皮卡丘邂逅了哈利·古德曼之子蒂姆,勉强成为了彼此的合作伙伴,在莱姆市霓虹灯闪烁的街道上,一起寻找线索。探案过程中他们邂逅了各式各样的宝可梦,并意外发现了一个足以毁灭整个宝可梦宇宙的惊天阴谋。

看了预告和片段,就一个感觉,这皮卡丘怎么那么“贱”?看了演员表后,我释然了,原来死侍配音剧情不重要,萌就完了!PIKA PIKA PIKACHU~~ ,难道皮卡丘不应该是这样?剧情不重要,萌就完了!PIKA PIKA PIKACHU~~

但是实际上是这样的

这才是正确的打开方式吧

写在最后

让小智镇楼!去吧!皮卡丘!!

番外篇

实际上到这就应该结束了,但是!戏精小伙伴怎么能自甘寂寞,瓦力前来乱入,为了抢夺钢铁侠反应堆大大出手,最后握手言和!世界依旧和平!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

大白鹅睡觉抱枕公仔

大白鹅睡觉抱枕公仔

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊公仔布娃娃女生陪睡觉抱枕