airpodspro开箱,说说遇到的问题

2019-10-31 23:11:20 4点赞 3收藏 9评论

开箱

从第一代发布就一直种草,可惜当时还是苦逼学生党,就这么一直等到毕业工作。

29号早上起来,看到pro的发布信息,没有犹豫直接下单。显示的是11.1送达,结果10.31快递就打电话了,惊喜airpodspro开箱,说说遇到的问题

感受

各种首发评测感觉都吹的套路差不多,我就说点感想。

降噪

从来没带过降噪耳机,在耳机入耳的一瞬间感动到流泪,原来自己办公室的环境是那么嘈杂。airpodspro开箱,说说遇到的问题听了一段时间后,发现apr对说话声和尖锐声音并不能很好屏蔽。虽然我没听过其他降噪耳机,但apr的降噪效果对我来说是不够强的。

音质

没有听过airpods,手上就earpods,我听起来差别不大,就是苹果的味道。说实话,这个价位你能买到很好的hifi耳机了,甚至能搞一整套初步退烧的设备,但毕竟定位不一样,钱够的情况下当然是我全都要啦airpodspro开箱,说说遇到的问题。所以就不要1999买什么什么厂不香吗这样了。

做工

这价位的耳机一打开就扑鼻而来的胶水味我也是惊了。这么贵的耳机,耳机硅胶套上还有明显的模具留下来的口子airpodspro开箱,说说遇到的问题,苹果到底找的什么厂来做的啊。盖子给我的感觉还是有点松垮

不知道能不能看见

交互

我还没升级ios13.2,只能在受限设置下使用,但是基本的降噪,降噪关闭,通透模式都还是有的。而且不知道为什么没有弹窗动画。

佩戴

我两只耳耳结构不太一样,不管带入耳式怎么换硅胶套,总是有一边合适另一边就会掉下来,而且如果戴不好的话两只耳朵听到的音量还会有差别。哪怕是带earpods也是,左边挺合适,右边就是会掉,出街只能放弃。apr带着就好多了,虽然还是左右佩戴感觉有差别,但是不会掉了。

听诊器效应

入耳最致命的就是听诊器效应了。apr给我的感觉就是,走路完全没问题,吃东西的时候咀嚼声也还能接受。经常带着入耳吃东西,要被自己吵死哈哈。

结论

如果你没有airpods,没有降噪耳机,使用iphone,甚至使用苹果全家桶,那我推荐你入一个,24期免息能让大部分人用得起,香还是香,做工问题可以忍。

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

2047元起

• 一般来说人声不是低频噪音,主动降噪考虑到安全性不会针对人声。甚至还有降噪耳机有人声模式让你听更清楚。

• 1999,搞个玩具说香,真是入水了。

• 盖子晃动问题,我在直营店拿了几个试用机看了下,都存在晃动,店员解释这是为了延长开合盖寿命的设计,从二代开始存在,并不算质量问题。

• airpods pro降噪 确实没有其他同定位竞品来的力度大
    原因也很简单 ... 2000块+单只5.4克+真无线 同时还要保证日常的安全性
    况且定位只是降噪耳机 不是隔音耳机 ......

如果宁静度不满足 说真应该考虑工业隔音耳罩
    普通的几十块 好点的一两百 绝对的无差别隔音

• 其实降噪耳机大部分都是针对低频噪音,飞机地铁还是很明显的,总体来说AirPods pro可以算是年度最值得买苹果产品了

• 哪里有模具口子,可以去叼JGP

• 对话声这个都不会屏蔽,我的bose也只会让你感觉人声很远 [买买买]

• 入耳带了十几年,最近才发现还是普通耳塞舒服.... 入耳虽然隔音好,但太闷了

• 人声是故意不屏蔽的。
    写晒单写得短小精悍,要不是主角光环,肯定通不过!