科技改变生活,米家智能晾衣架省事省心提升幸福感

2020-05-25 16:09:48 3点赞 4收藏 2评论

随着科技水平的提高,我们的生活方式发生了很大的变化,对生活的品质要求也越来越高,智能晾衣架就是其中的一员,最近本教主就入手了小米首款家居晾晒新品--米家智能晾衣机,进过长达一个月的使用,感觉很有必要分享给大家,其不仅在迁移变化的改变着本教主全家人的生活习惯,更重要的是还提升了家庭的幸福感。下面,就来阅读吧,本文阅读完预计需要2分钟!

科技改变生活,米家智能晾衣架省事省心提升幸福感

米家智能晾衣架的外包装很大个,看上去就很有分量,拆开外包装后可以看到晾衣架位折叠式设计。并且整机为一体化设计,使主机、晾晒杆、剪刀片、钢丝绳四位一体集成模块化,在材质方面晾衣架的主机采用ABS+PC材质,极简的视觉适合多种家装设计,无论阳台是水泥顶、 石膏顶,还是实木顶、 吊顶 均可以安装除了晾衣机外,晾晒杆均采用铝合金轻材质,轻便、坚固、耐用。同时,还配备了遥控器、使用用说明书、以前安装使用的安位安装板及四颗膨胀螺丝。

科技改变生活,米家智能晾衣架省事省心提升幸福感

在整个安装过程中师傅也很细心,另外要注意的是,安装了米家智能晾衣机后阳台就不需要再配备吸顶灯,大面积 LED 节能发光面板,可以满足阳台各个角落的照明需求,同时也方便全家人在夜晚时晾衣、取衣。值得表扬的是为了避免在夜晚突然打开照明强光带来的刺眼感,米家智能晾衣机采用了渐亮的人性化设计,提高了产品体验的舒适感。

科技改变生活,米家智能晾衣架省事省心提升幸福感

安装好后外机后,师傅会将米家智能晾衣机的贴墙开关(遥控器)一并贴到之前阳台吸顶灯开关的位置,这个贴墙开关的设计非常简单,仅有四个按键。分别是灯开/关,上升/下架,暂停。遥控器采用了纽扣电池供电,可固定在墙上,也可取下手持操作,使用起来还是很方便的,此外,除了可以用无线遥控器控制之外,我们还可以通过米家 App 智能控制与小爱语音控制,通过手机即可实现升、降、暂停、照明等操作。一键智能触发,简单操作,快乐互动。

此外,米家智能晾衣机还拥有别样的"玩法",也是本教主最喜欢的一个点,其下降到合适高度时,手轻轻一托,晾衣机停止下降;挂好衣物后,手向上一推,晾衣机开始上升。

科技改变生活,米家智能晾衣架省事省心提升幸福感

米家智能晾衣架的两端采用伸缩设计,完全打开之后,晾杆可达2.2m,配有整机可承重35Kg,24个晾衣孔,特色的滑动横杆与20个母婴挂钩,除了能很好的解决大件家纺床品的晾晒需求外更能满足小衣物的晾晒需求。完美解决了传统手摇衣架占地大、不美观、晾被不便等问题。

科技改变生活,米家智能晾衣架省事省心提升幸福感

总结:作为年轻人的我们每天都要面对繁重的工作压力,下班后仅有的一点个人空间应当舒适的去应用好,而这款米家智能晾衣架不论在颜值还是性能上都能让我们提升幸福感,所以最近要入手智能晾衣架的亲们不妨考虑下这款。

MI 小米 V系列 V8-A 电动晾衣架 黑色

MI 小米 ZNLYJ01HYD 电动晾衣架 白色

MI 小米 ZNLYJ01HYD 电动晾衣架 白色

李军 浸塑防滑衣架 平肩加粗款

李军 浸塑防滑衣架 平肩加粗款

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架(1.5米三杆、大)

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架(2.7米三杆、大)

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架(2米三杆、大)

YANXUAN 网易严选 衣架 15支 粉+绿+灰

YANXUAN 网易严选 衣架 15支 粉+绿+灰

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架(2.4米三杆、大)