车言车语 篇二:3W似乎并不是目前TPE焦点市场的主宰:鑫物美TPE脚垫表示不服

2019-03-12 09:48:25 13点赞 18收藏 42评论

一、前言

自打17年提车之后,就在物色适合的脚垫,由于预算有限再就入手了丝圈脚垫,京东活动后99包邮,专车专用,就这么一直用了1年,这期间就发现丝圈脚垫虽然便于藏污纳垢,脚感也不错,但是不服帖,老是出现滑动和褶皱,像我身高1米9多点,每次进车内,脚都要下意识的往刹车油门附近伸展,这时候丝圈由于没有固定,导致老是由外向内卷,产生褶皱,很影响观感,于是就有了要更换脚垫的意愿,起先看大妈老是推3W TPE的垫子,感觉很牛X的样子,心想着再牛也得入手后体验才能确认牛X之处,于是趁着有活动的时候先下单为敬。

当时也是各种活动,满减用券最后实际入手391.2元。

但是事与愿违,由于一些问题,比如,版型问题,我的车是2017款1.6L自动低配宝来,商品页面显示支持我的车型,而且页面描述强调专车专用,原车3D精准开模……我脑补的画面肯定是妥妥的,没心烦。但是实际情况是不对版,车内地垫上的按扣和脚垫上的不对版,后排的脚垫不是连体的(好吧,无所谓了),但是形变很厉害,不服帖,我放了1天厚也没有改善,弄的我很烦,虽然品牌很硬(似乎),虽然包装很给力很高端,虽然脚垫本体质感也很好,但是有瑕疵心里还是觉得像吃了老鼠屎一样,阿西吧,退吧!3W似乎并不是目前TPE焦点市场的主宰:鑫物美TPE脚垫表示不服

作为资深PLUS会员,京东的售后一直很贴心3W似乎并不是目前TPE焦点市场的主宰:鑫物美TPE脚垫表示不服

于是问题就来了,闹心的已经发生形变的在用丝圈脚垫每天困扰着我,直到遇到了下面这货:

其实就品牌来说无所谓,只要是TPE材质的,其次是贴合服帖,就够了,至于这个价格吗,就见仁见智了,这玩意也是一分钱一分货。闲言碎语不要讲,下单!

19款大众速腾途观L朗逸迈腾帕萨特高尔夫探歌探途岳全包围TPE脚垫368元天猫精选去购买看百科

二、开箱

emmm……由于来的时候后那个大黄袋子我膈应的慌拆了就扔了,下面就直接展示本体吧3W似乎并不是目前TPE焦点市场的主宰:鑫物美TPE脚垫表示不服

TPE脚垫最大的问题就是不耐脏,哈哈

如图,这个脚垫的包围程度我觉得还是很满意的,要比3W的要高,我觉得高点是点,这个很满意~

就包裹性而言,这就算很不错的了。

来到后排,可以看到相对于分体脚垫而言,连体的TPE脚垫贴合包裹性更好,能一体为什么要分别呢?3W似乎并不是目前TPE焦点市场的主宰:鑫物美TPE脚垫表示不服

TPE的痛点就是不耐脏,但是话说出来清洁也很简单方便。

说实话还是挺脏的~3W似乎并不是目前TPE焦点市场的主宰:鑫物美TPE脚垫表示不服

相比水枪来说,湿毛巾那是标配了吧?没事擦一擦,妥妥的。

齐了3W似乎并不是目前TPE焦点市场的主宰:鑫物美TPE脚垫表示不服

主驾驶位我也不打算清了,每天都用,脏是一种日常。

三、优缺点

优点:1、价格相对3W低一些。俗话说货比三家嘛。

2、就质感而言没比3W差多少,最主要的是十分匹配我的车车,这个是关键。

3、没有异味,这个必须点赞。

缺点:1、包装和3W相比那是有些寒酸,不过这不是绝对因素。

2、脚垫上没有logo不知是好还是坏,因人而异吧?

四、结论时刻

说实话,300左右买一套脚垫值吗?但是如果材质环保,好打理,脚感好,观感好,更耐用,最后再反观价格,答案是肯定值得。不是吗?3W的TPE脚垫确实在圈内有话语权,先入为主的关系?但是现在,似乎这种近乎垄断的局面可以打破了,破局者就是今天的主角,对于我来说,我是满意的,也是认可的,不知道观文至此的您呢?

车丽友 全包围丝圈汽车脚垫 大众新速腾朗逸plus途观L宝来新卡罗拉雷凌缤智XRV英朗福睿斯福克斯科沃兹轩逸

Goodyear 固特异 飞足系列 汽车丝圈脚垫 根据车型切割

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

GOOD YEAR 固特异 飞逸系列 全包围双层可拆卸丝圈皮革脚垫

车丽友 定制全包围丝圈汽车脚垫 本田缤智XRV十代雅阁10思域CRV冠道锋范杰德凌派飞度丰田RAV4奕泽八代凯美瑞

3M汽车脚垫高级圈丝材料 宝马5系3系x5保时捷卡宴奔弛脚垫奥迪a6la4l帕萨特迈腾雅阁途观速腾思域 黑色定制

锦天 双层全包围丝圈汽车脚垫 大众cc新宝来朗逸plus途观L速腾迈腾帕萨特捷达桑塔纳尚酷朗行凌渡polo高尔夫7

3M 全包围汽车脚垫 奥迪Q5/A6L/A8/Q7宝马5系7系X5/X6奔驰S级E级途锐卡宴脚垫 旗舰系列黑色 定制

MUBO 牧宝 新款全包围脚垫丝圈脚垫

MUBO 牧宝 新款全包围脚垫丝圈脚垫

御马(yuma)丝圈汽车脚垫 各车均可定制 专车专用下单备注车型年款 经典系列 黑色

四万公里 车载手机支架 汽车防滑垫多功能支架车用仪表台置物垫 简易款 SWY4003

车丽友 定制全包围丝圈汽车脚垫大众速腾朗逸plus迈腾B8途观L帕萨特轩逸奇骏卡罗拉雷凌别克英朗威朗福克斯

米其林(MICHELIN)汽车脚垫奥迪A6L/A4L/Q5宝马5系3系X5奔驰C级E级途观迈腾帕萨特凯美瑞定制脚垫地毯式灰色

微尚 全包围丝圈汽车脚垫 奔驰GLA200/C200L/GLC260/E300L/GLE320凯迪拉克XT4/XT5/XTS/ATSL/CT6 定制

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制