收藏截图这些图片!这是泰国必买的 5 种伴手礼清单

2019-03-12 09:30:00 3点赞 38收藏 3评论

这个春节长假令我很难忘,因为我去了很受中国人欢迎的泰国。谁还没有去可能和朋友们交流不了哦!哈哈哈!这是我第一次去泰国旅行,兴奋地很多天睡不着觉。我已经做好计划。此外,还有很多好东西来给大家介绍,都是值得购买的好产品。我没有夸张哦!不多说了,来看看必买产品有哪些吧!

1. Taro 鱼丝鱿鱼酱

这是我心中的第一名零食。这是一种非常美味的零食。Taro 鱼丝不同寻常鱼丝。Taro在鱼丝上蘸酱,酱汁甜辣美味。咀嚼停不下来,真的很好吃!想品尝但怕辣的伙伴们不要担心。Taro 有2种口味:红色包装超辣味和橙色包装辛辣味。到了泰国必须尝试一下。好东西应该分享给大家!很容易找到,在7-11、Top market 、BigC每家分店都有出售。每包25泰铢。物有所值,美味至极,适合作为伴手礼回购。现在Taro 鱼丝鱿鱼酱在泰国已经成为一个很畅销的零食了。

2. 白蜗牛防晒霜乳

想拥有光泽的皮肤快来看!我在泰国见到了一个著名的防晒霜。这款不粘腻,容易涂抹不留白印,很控油。我很喜欢!因为我是油性皮肤。一擦皮肤就整天亮白!大家可以在Watson、Boots和Top Market购买。只需690泰铢。在寻找优质的防晒霜必买!

3. cathy doll卡萌cc霜

女孩不要停止美丽,也不能停止购买,哈哈哈!我买了cathy doll卡萌cc霜来尝试。它带有淡淡的香味,使用后觉得很喜欢,就买了很多给朋友们。而且是迪士尼TSUM TSUM系列。不仅可爱,质量也很好。适合清透盖瑕,可以在Watson和Boots购买。价格为每管215泰铢。到了泰国必买!

4.干果、榴莲干、山竹干、芒果干

这些泰国好产品在其他地方没有哦!泰国是新鲜及加工水果的国家。吃得不怕胖!发胖也值得!我喜欢吃3种水果:榴莲、山竹和芒果。我先从榴莲开始,吃过新鲜榴莲会想象出来。榴莲干就像酥脆的零食,当进入口中,就散发出榴莲味。山竹干也很美味。山竹味很香、很吸引人。而芒果,一咀嚼就可以 感受到多汁美味。全部都很好!我都买回来了。大家可以在Bic C Ratchadamri和Top Market购买,售价250泰铢。

5. Loft店的可爱文具

Loft是一家出售许多可爱物品的商店。女孩们看到了一定恨不得跑进去。我个人喜欢它的文具区,因为这里有很多可爱的笔供选择,非常适合买给朋友们作为伴手礼。这个区域的文具有很多种类,整天逛也不烦。大家可以在Siam Discovery的loft逛逛。文具价格为10-100泰铢。

收藏截图这些图片!这是泰国必买的 5 种伴手礼清单

看完了别忘了划上去截图。我推荐的每个产品都是必须回购的产品。在很多评价中都提到这些品牌。不买就很土气呢!买给自己使用就会想再次去买。买给别人,他们也会喜欢!