马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??

2019-03-15 21:44:19 6点赞 4收藏 7评论

乐扣乐扣个性创意简约耐高温塑料杯子大容量便携水杯户外运动健身水壶男女士学生凉水瓶随手杯茶杯棕色-650ML59元京东去购买

个人觉得像水杯这样的日常用品还是选择品牌一点的比较好。虽然价格可能比平常的贵那么一丢丢(也贵不了多少马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??)

由于个人拍照技术有限,就只能给值友们看下官方的渲染图啦!

马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??

颜值很在线有木有马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??

首先说明一下乐扣京东官网店是没有550ml的。650ml要比正常水杯大一点,不过买这款水杯的大多数是男生,所以也无伤大。另外因为这个纹路原因,使其非常的有握持感(杠精不要说开水马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??)。

刚拆箱拿出来时也没有丝毫的塑料味啊苦涩味啊,所以安全方面乐扣这种专业的厂商应该还是很严格的。质量方面也不错(我不会说我拿着在桌子上实验性的磕了一下的马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??)

另外再吹一下这个外观,我个人原因是因为要经常去图书馆,茶杯也是要见人滴,(拿个富光杯,万一有妹子想搭讪望而却步了岂不是很亏马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??)

所以外观方面也不能太差,毕竟是个精致boy。当时我是翻遍了某东,各种傻大笨粗,唯有它!使我眼前一亮!就是它了!!拿到之后果然没有失望,简单,大方,Fashion! !!特别是这个曲线,弧度,看起来酷酷的,抓着刚好会贴着掌心,温水时暖暖的,很舒服。

OK,就到这里结束。如果喜欢或有更好的选择欢迎点赞评论!

以防有人觉得楼主没入手就瞎说。上图以防有人觉得楼主没入手就瞎说。上图

(拍的丑。??丑怎么啦马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??马上天热了,准备好把笨重的保暖杯换下了么。??)